Supervisor de produção

Lil*** ***** (XX anos)
Supervisora de Rastreabilidade em Frigorífico Agra Foods (Brasil)
Universidade do Estado do Mato Grosso
Residente fora de Portugal
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Supervisora de Rastreabilidade
Frigorífico Agra Foods (Brasil)
mar 2018 - jan 2021
Supervisão e treinamento dos funcionários relacionados à área de rastreabilidade;
Responsável pelo fechamento do relatório final do dia, responsável por responder as auditorias (MAPA, BRF, HALAL entre outras pertinentes a aréa);
Habilitação da planta: U.E (União Europeia): Mercados: CHILE, CHINA, RÚSSIA e mercados HALAL;
Segurança no fluxo de informações por todas as etapas do processo, desde o recebimento dos animais até a expedição de produtos, garantindo assim que todas as exigências sanitárias dos mercados consumidores foram atendidas, fornecendo à Inspeção Federal garantias para a certificação dos produtos.
Analista de Rastreabilidade
JBS Friboi (Brasil)
dez 2012 - fev 2015
Responsável pela implantação da rastreabilidade na unidade; Treinamentos de todos os colaboradores da equipe, juntamente com a rastreabilidade do Corporativo;
Segurança e conformidade na documentação de rastreabilidade, mediante planejamento, supervisão e acompanhamento das atividades;
Habilitações da planta: U.E (União Europeia);
Segurança no fluxo de informações por todas as etapas do processo, desde o recebimento dos animais até a expedição de produtos, garantindo assim que todas as exigências sanitárias dos mercados consumidores foram atendidas, fornecendo à Inspeção Federal garantias para a certificação dos produtos.
Docente
Universidade Do Estado de Mato Grosso (Brasil)
mar 2012 - dez 2012
Atuando como docente nas disciplinas:
TPOA (Tecnologia de produtos de origem animal): Classificação e processamento de leite Industrialização de produtos derivados do leite;
Classificação e processamento de ovos e de outros produtos de origem avícola; Classificação, processamento (resfriamento, congelamento e maturação) na industrialização de carnes: de suínos, de aves, de bovinos e de outras espécies.
Microbiologia Zootécnica: Bactérias, fungos e vírus de importância em zootecnia.
Formação
Bacharel em Zootecnia
Universidade do Estado do Mato Grosso
jul 2007 - ago 2011
O Zootecnista é o responsável pelo aumento e melhoria da produção e da qualidade dos produtos e serviços de origem animal, garantindo a segurança alimentar, respeitando a sustentabilidade da produção e preconizando o bem-estar da humanidade e dos animais.
Idiomas
Português - Fluente Nativo
Inglês - Básico