Supervisor de produção
Cri*** ***** (XX anos)
Técnica Logística e Qualidade Áreas Portugal em Áreas Portugal
ESAC - Escola Superior Agrária de Coimbra
Lisboa
|
Experiência
Técnica Logística e Qualidade Áreas Portugal
Áreas Portugal
set 2019
-
Atualmente
Responsável pela Organização de toda a faturação, conferência e validação, encomendas externas e inserção de requisições internas em sistema comercial dos espaços de restauração e cafetarias do Grupo Áreas no Aeroporto de Lisboa. Gestão de reclamações de fornecedores e contra Fornecedores, inserção e Gestão de Inventario mensal. Apoio no Controle de qualidade de todos os produtos secos e frescos na receção de mercadorias seguindo, Garantir o cumprimento de standards técnicos, políticas e procedimentos de segurança & ambiente e de qualidade e segurança alimentar em todos os processos e produtos.
Técnica Operacional de Qualidade Áreas Portugal
Áreas Portugal
mar 2017
-
set 2019
Realização de auditorias nas Áreas de serviço das Autoestradas de Portugal, num total de 16 Áreas de serviço pertencentes a Brisa Áreas de serviço Garantir, controlar e supervisionar formação e procedimentos estabelecidos em Higiene saúde no trabalho, Higiene Alimentar e Qualidade mediante planeamento tendo obtido resultados sempre superiores a 90% em quase todas as auditorias realizadas internamente e por empresas exteriores. Responder a auditorias de Qualidade, Ambiente e Segurança (internas e externas). Gestão de Reclamação de clientes e a fornecedores. Garantir o cumprimento legal dos procedimentos pelo departamento de qualidade.
Supervisora Backoffice Inbound PT Salles
Grupo PT Comunicações SA, Lisboa
2010
-
2017
Organização de trabalho diário, horários e escalas, formações de procedimentos e de produtos e para informação ao cliente, relatórios mensais de performance de 15 comunicadores, monitorização de indicadores individuais (tempos médios de atendimento e tratamento de documentos) e garantir a qualidade do atendimento.
Supervisor Economato
SUCH – Serviço de Utilização Comum nos Hospitais - Hospitais da Universidade de Coimbra
1998
-
2003
Responsável pela Logística e controle da qualidade dos produtos alimentares (temperaturas, acondicionamento e transporte). Supervisão e Gestão de colaboradores, Controle de gastos e calculo de Preço Unitário de refeição, encomendas, gestão de stocks, inventários e supervisão de distribuição de alimentos secos e frescos para os vários sectores alimentares (cozinha, refeitório e bar e Unidades de Saúde externas).
Operations Manager
Carmina de Matos, Coimbra
Responsável pela Logística (compras e encomendas), Controlo da qualidade dos produtos (temperaturas, acondicionamento e transporte) controlo de gastos através de Preço Unitário de refeição, gestão de stocks , Supervisão e Gestão de colaboradores.
Formação
Licenciatura em Ecoturismo (Por concluir)
ESAC - Escola Superior Agrária de Coimbra
set 2008
-
Atualmente
HACCP - Competências adequadas à implementação e/ou auditorias do método HACCP
Zona Verde C.E.A., Lda., Aveiro
2002
-
2003
12º Ano - Línguas
Escola Secundaria Jaime Moniz
Idiomas
Ingles - 8
Informações Adicionais
Competências
• Criatividade • Liderança • Organização • Trabalho de equipa • Iniciativa • Resolução de problemas • Fluente em Inglês
Formações
2018 Procedimentos Gerais de Emergência e Evacuação Formação Profissional-Medicis Forma S segurança e Saúde no Trabalho, Lisboa Princípios Gerais em Segurança e Saúde no Trabalho Formação Profissional-Medicis Forma Segurança e Saúde no Trabalho, Lisboa 2017 Promoção de Locais de Trabalho Seguros e Saudáveis - Prevenção de Riscos Profissionais, Conceitos Básicos Formação Profissional-Interprev, Lisboa 2019 Liderança Gestão de Stress e conflitos Atendimento de excelência Escuta Ativa Mundi consulting Formaçao Profissional, Portugal
Curriculum relacionados