Técnica de qualidade

Mar*** ***** (XX anos)
Técnica de Qualidade em Bestmeal - Indústrias Alimentares
Do It Better Consulting Almada
Almada,
Setúbal
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Técnica de Qualidade
Bestmeal - Indústrias Alimentares
nov 2017 - Atualmente
Auditorias
Tratamento de reclamações
Validação e revisão de registos e documentos do sistema de gestão de qualidade
Cumprimento do sistema de gestão de qualidade e das normas FSSC2200 e IFS
Técnica de Qualidade
Técnica de Qualidade
mar 2016 - mai 2017
Realização de auditorias diárias na produção, revisão de documentação de todos os lotes, testes químicos com controlos para aprovação dos mesmos. Responsável pela aprovação de documentos revistos
Técnica de Qualidade, Segurança e Ambiente
José Maria da Fonseca Vinhos S.A.
jul 2014 - jan 2016
•	Realização de auditorias internas 5S e de segurança alimentar e preparação da empresa para auditorias externas (BRC Food Safety, ISO 9001:2008 e ISO 14001:2012).
•	Controlo de qualidade em linha de produção (ensaios metrológicos e inspecção do processo e produto final), amostragens de matérias-primas à recepção e arquivo de processos. 
•	Membro da equipa de HACCP e responsável por actualizar registos da empresa, contactar fornecedores para requisitar orçamentos ou boletins de conformidade. Visitas a clientes que pretendiam fazer devoluções. 
Estagiária
José Maria da Fonseca Vinhos S.A.
set 2013 - mar 2014
“Estudo do Problema Quebras de Vinho no Processo de Enchimento na JMF”. 
Colaboradora
EngiValue - Júnior Empresa da FCT-UNL
nov 2012 - mar 2013
Colaboração num Projecto de Sabonetes Minerais com a EngiValue - Júnior Empresa da FCT-UNL.
•	Investigação e coordenação na elaboração de um novo produto.
Estagiária
Instituto Hidrográfico da Marinha
mar 2012 - jun 2012
Estágio – Projecto de Licenciatura no Instituto Hidrográfico da Marinha
 “Validação do Método de Determinação de Arsénio em Amostras de Sedimento do Meio Marinho”. 
•	Análise de metais em águas e sedimentos, assim como na preparação de amostras e rectas de calibração.
Formação
Formação
Do It Better Consulting Almada
fev 2016 - fev 2016
Formação Inicial de Formadores (CCP)

Mestrado em Tecnologia e Segurança Alimentar
Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa
set 2012 - nov 2014
Dissertação com classificação final de 18 valores.
Análise de Alimentos, Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar, Química e Bioquímica dos Alimentos.
Classificação final: 17 valores.
Licenciatura em Química Aplicada
Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa
set 2008 - jul 2012
  Projecto de Biotecnologia com classificação final de 17 valores. 
  Bioquímica Analítica, Engenharia Genética, Métodos de Separação, Química Inorgânica II.
  Classificação final: 14 valores.
Idiomas
Portugês - Lingua Materna
Inglês - Compreensão oral – C1; Leitura – B2; Interacção oral – B2; Produção oral – B2; Escrita – B1
Informações Adicionais
Aptidões e competências Técnicas
•	Experiência em auditorias de ambiente, qualidade e segurança no trabalho, de instalações e alimentar (BRC, ISO 9001 e 14001).
•	Conhecimentos de manipulação de extintores e simulacros de emergência.
•	Conhecimentos na aplicação de rotulagem convencional.
•	Conhecimentos em programas contra ameaças para produção alimentar.
•	Experiência em análise de metais pesados por EAA.
•	Experiência em investigação e coordenação na elaboração de um novo produto.
Aptidões e competências sociais
•	Voluntária nos eventos “Expo FCT 09”, “Expo FCT 11” e “Expo FCT 14” respectivamente na FCT-UNL.
•	Projecto “Comenius” – Recepção de alunos polacos em intercâmbio em Almada e posterior Intercâmbio em Viena - Áustria. 
•	Programa OTL –  “Requalificação dos espaços verdes – Limpeza Praias” – IPJ.
•	Trabalho com crianças num campo de férias desportivas. CCD Pragal – Almada.
•	Trabalhos de acção social num lar de idosos. Casa de Repouso Solar Santa Margarida.
   - Capacidade de adaptação a ambientes multiculturais e Espírito de equipa
Aptidões e competências de organização
•	Representante dos alunos do Mestrado em Tecnologia e Segurança Alimentar, FCT – UNL.
•	Organização inicial da competição de engenharia EBEC no grupo BEST Almada.
•	Membro da CoPe do curso de Química Aplicada, FCT – UNL.
•	Implementação do projecto “Educar o Bem-Estar” no âmbito de Área Projecto na Escola Secundária Fernão Mendes Pinto.
- Sentido de organização.