Técnica de qualidade alimentar
Cél*** ***** (XX anos)
Consultora/ Técnica de Formação, Comercial e Técnica de Higiene e Segurança Alimentar em ÉS Segurança, Consultoria Agro-Alimentar, Lda., Leça da Palmeira
Universidade de Évora
Porto,
Porto
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Consultora/ Técnica de Formação, Comercial e Técnica de Higiene e Segurança Alimentar
ÉS Segurança, Consultoria Agro-Alimentar, Lda., Leça da Palmeira
set 2020
-
out 2021
Conceção e realização de formações. Prepara e organizar Dossiers Técnico Pedagógicos. Inserção de dados no SIGO (Sistema Integrado de Informação e Gestāo da Oferta Educativa e Formativa). Participação num projeto Formação-Ação PME. Conceção e implementação de Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar. Realização de auditorias e respetivos relatórios no âmbito de Sistemas de Segurança Alimentar. Colheita de amostras para análises de controlo laboratorial. Contacto com empresas para angariação de potenciais clientes. Marcação de visitas técnicas com clientes de Segurança no Trabalho e de consultas de Medicina no Trabalho. Apoio na preparação e preenchimento de documentação referentes a Segurança no Trabalho.
Rececionista
Predibisa - Sociedade de Mediação Imobiliária Lda., Porto
abr 2015
-
jul 2020
Primeiro atendimento ao cliente. Gestão de lista de clientes dos comerciais da Baixa. Organização de documentação referente a contratos comerciais. Elaboração de apresentações de imóveis, apoio ao departamento de Marketing e gestão da Área de Parceiros (Área Privada do site da empresa).
Técnica de Higiene e Segurança Alimentar
Finzi Contini, Lda., Lisboa
jun 2014
-
jan 2015
Elaboração de relatório de ações corretivas. Apoio na revisão do sistema de segurança alimentar. Elaboração de novo manual de segurança alimentar para loja e fabrica.
Estagiária como Técnica Superior de Segurança no Trabalho (Nível VI)
Rissolaria Tradicional - Rosa Maria Oliveira Carvalho, Lda., Vila Nova de Gaia
jan 2013
-
fev 2013
Identificação e avaliação de riscos, desenvolvimento de estratégias de prevenção e promoção da saúde e segurança dos trabalhadores da empresa.
Formadora em Higiene e Segurança Alimentar
Ciência e Letras – Formação Especializada, Lda., Porto
out 2012
-
jan 2013
Conceção e realização da formação “HACCP Higiene Alimentar” de 40 horas.
Perita Técnica no Departamento de Consultoria e Técnica do Departamento de Apoio ao Cliente
ControlVet SGPS, Tondela e Porto
set 2006
-
dez 2011
Perita Técnica no Departamento de Consultoria: - Efetuar auditorias e respetivos relatórios, tratar os dados informaticamente de acordo com as especificações do cliente. - Conceção e implementação de sistemas de segurança alimentar adaptando às empresas clientes. - Conceção e realização de ações de formação. - Colheita de amostras alimentares para análises em laboratório. - Gestão de Clientes: “PROPEL Produtos Petróleo Lda.” e “Ponto Fresco –Supermercados S.A.”: * Realização das atividades acima referidas. * Elaborar plano do serviço a prestar no cliente e controlar a sua realização. - Apoiar os consultores na realização das atividades. Técnica do Departamento de Apoio ao Cliente: - Assegurar as relações comerciais entre a ControlVet e os seus clientes e garantir a sua fidelização. - Elaboração de Pareceres Técnicos. - Gestão de clientes: “JMR -Prestação de Serviços para Distribuição S.A.” e “MODELO CONTINENTE HIPERMERCADOS, S.A.”: * Realização das atividades acima referidas. * Controlo de resultados de análises laboratoriais a produtos de marca própria.
Assistente de Apoio ao Cliente e Coordenadora de Controlo de Conta
HTEC Ltd., associada à empresa de manutenção e reparação Diusframi Portugal, Porto
fev 2006
-
set 2006
Conciliação de contas de fornecedores da BP Portugal - Comércio de Combustíveis e Lubrificantes, S.A. (Departamento de Fidelização). Suporte técnico ao cliente.
Formação
Engenharia Zootécnica – Ramo Científico-Tecnológico
Universidade de Évora
set 1996
-
mai 2007
Estágio na Direção de Leite e Lacticínios em Paços de Ferreira, pertencente à Direção Regional de Agricultura Entre Douro e Minho (DRAEDM) - 2 anos.
Idiomas
Inglês - Nível 6A (Avançado) de inglês com equivalência ao sistema de exames da Universidade de Cambridge
Espanhol - Língua Espanhola – “Atendimento e Acolhimento (Nível IV)”
Informações Adicionais
Formação Profissional
2021 Formação Profissional de Conceção de e-conteúdos, dispositivos e design de Formação à distância, Rui Pena e associados – 25 horas 2020 Formação Avaliação da Eficácia da Formação, GTI – Gestão, Tecnologia e Inovação S.A. – 25 horas 2020 Planeamento e Gestão da Formação, GTI – Gestão, Tecnologia e Inovação S.A. – 25 horas 2020 Sistema de Gestão da Qualidade - ISO 9001, Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar (CFPSA) – 25 horas 2020 Análises Microbiológicas no âmbito da Segurança Alimentar, Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar (CFPSA) – 12 horas 2014 Noções e Normas da Qualidade, Sofati - Sociedade de Formação e Aplicações Técnicas de Informática, Lda. – 25 horas 2014 Sistema HACCP, Sofati - Sociedade de Formação e Aplicações Técnicas de Informática, Lda. – 25 horas 2013 Técnico Superior de Segurança no Trabalho (Nível VI) | Título Profissional n.º 17811311ET6, Ciência e Letras – Formação Especializada, Lda. – 560 horas 2012 Conceção e Gestão da Formação , Ciência e Letras – Formação Especializada, Lda. – 24 horas 2011 Microbiologia, ControlVet SGPS – 4 horas 2011 Comportamento de Auditor, ControlVet SGPS – 4 horas 2011 Sistema de Gestão da Qualidade, ControlVet SGPS – 2 horas 2010 ISO 22000:2005 - Implementação de Sistema de Gestão de Segurança Alimentar, ControlVet SGPS – 30 horas 2010 Auditorias Internas da Qualidade, ControlVet SGPS – 40 horas 2010 Determinação de Contaminantes em Alimentos/ Metrologia aplicada ao S.G.S. Alimentar, ControlVet SGPS – 4 horas 2009 Sistema de Investigação, Desenvolvimento e Inovação - Os nossos Descobrimentos , ControlVet SGPS – 1 hora 2009 Software de Aplicações Internas Auditorias, ControlVet SGPS – 5 horas 2009 Software de Aplicações Internas LAB, ControlVet SGPS – 5 horas 2008 Microbiologia, ControlVet SGPS – 8 horas 2008 HACCP: Auditorias ao Sistema – Check-list HSA, ControlVet SGPS – 6 horas 2008 Auditorias no Sistema HACCP, ControlVet SGPS – 8 horas 2007 Formação Validação de planos HACCP, P&B Consultores – 8 horas 2007 HACCP IV/V, ControlVet SGPS – 30 horas 2006 HACCP tendo em vista a Certificação, Zona Verde, Consultoria e Estudos Avançados, Lda. – 49 horas 2006 Formação Pedagógica Inicial de Formadores – CCP EDF 448276/2007, Instituto de Informática do Porto 2005 Curso de Higiene e Segurança Alimentar, Centro de Formação Profissional do Sector Alimentar (CFPSA) do Porto – 30 horas
Competências informáticas
Domínio do Software Office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook) 2012 Técnico de Desenho Assistido por Computador, Ciência e Letras – Formação Especializada, Lda. – 104 horas 2012 Sistemas de Informação Geográfica, Ciência e Letras – Formação Especializada, Lda. – 21 horas 2009 Noções Práticas do Microsoft Excel (ControlVet) – 6 hora Trabalhei com base de dados SIGO (Sistema Integrado de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), eGO Real Estate (Site imobiliário, divulgação em portais, marketing digital e software imobiliário), assim como programas de Auditorias, Laboratório e contabilidade da empresa Controlvet.
Seminários
2014 Segurança e Higiene do Trabalho no Sector da Saúde e Industrial – Faculdade de Ciências Naturais, Engenharias Tecnologias/ Universidade Lusófona do Porto 2012 Jornada Técnica“Contributos para a segurança Alimentar” – Secção Regional Norte da Ordem dos Engenheiros Técnicos (OET) 2012 Open Daysobre o tema“Investigação e Inovação para o Sector Agroalimentar” – Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (ESB –UCP) 2006 Seminário“Certificação de Sistemas de Segurança Alimentar –a Norma EN ISO 22000:2005” – APCER – Exponor 2004 Seminário Intitulado“Avaliação Do Risco Microbiológico Em Alimentos” – Escola Superior De Biotecnologia Da Universidade Católica Do Porto 2003 XIII Congresso de Zootecnia Intitulado “Produzir Qualidade Em Segurança” – Universidade de Évora 2001 XII Congresso de Zootecnia – Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD)
Hobbies
Cursos Modatex: Modelação de Vestuário / Técnicas de Execução de Bonecas de Pano / Curso Artes Têxteis Restauro e Reciclagem de Móveis; Carpintaria; Bricolage; Cake Design – Modelagem Escalada; Danças: Danças do mundo (Folk), Forró e Tango Argentino Voluntariado G.A.S (Grupo de Ação Social) Porto.
Curriculum relacionados