Técnica de qualidade alimentar

Cél*** ***** (XX anos)
Consultora/ Técnica de Formação, Comercial e Técnica de Higiene e Segurança Alimentar em ÉS Segurança, Consultoria Agro-Alimentar, Lda., Leça da Palmeira
Universidade de Évora
Porto,
Porto
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Consultora/ Técnica de Formação, Comercial e Técnica de Higiene e Segurança Alimentar
ÉS Segurança, Consultoria Agro-Alimentar, Lda., Leça da Palmeira
set 2020 - out 2021
Conceção e realização de formações. Prepara e organizar Dossiers Técnico Pedagógicos. Inserção de dados no SIGO (Sistema Integrado de Informação e Gestāo da Oferta Educativa e Formativa). Participação num projeto Formação-Ação PME. ​
Conceção e implementação de Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar.​
Realização de auditorias e respetivos relatórios no âmbito de Sistemas de Segurança Alimentar. ​
Colheita de amostras para análises de controlo laboratorial.​
Contacto com empresas para angariação de potenciais clientes.​
Marcação de visitas técnicas com clientes de Segurança no Trabalho e de consultas de Medicina no Trabalho.​
Apoio na preparação e preenchimento de documentação referentes a Segurança no Trabalho.
Rececionista
Predibisa - Sociedade de Mediação Imobiliária Lda., Porto
abr 2015 - jul 2020
Primeiro atendimento ao cliente. Gestão de lista de clientes dos comerciais da Baixa. Organização de documentação referente a contratos
comerciais. Elaboração de apresentações de imóveis, apoio ao departamento de Marketing e gestão da Área de Parceiros (Área Privada do site
da empresa).
Técnica de Higiene e Segurança Alimentar
Finzi Contini, Lda., Lisboa
jun 2014 - jan 2015
Elaboração de relatório de ações corretivas. Apoio na revisão do sistema de segurança alimentar. Elaboração de novo manual de segurança
alimentar para loja e fabrica.
Estagiária como Técnica Superior de Segurança no Trabalho (Nível VI)
Rissolaria Tradicional - Rosa Maria Oliveira Carvalho, Lda., Vila Nova de Gaia
jan 2013 - fev 2013
Identificação e avaliação de riscos, desenvolvimento de estratégias de prevenção e promoção da saúde e segurança dos trabalhadores da
empresa.
Formadora em Higiene e Segurança Alimentar
Ciência e Letras – Formação Especializada, Lda., Porto
out 2012 - jan 2013
Conceção e realização da formação “HACCP Higiene Alimentar” de 40 horas.
Perita Técnica no Departamento de Consultoria e Técnica do Departamento de Apoio ao Cliente
ControlVet SGPS, Tondela e Porto
set 2006 - dez 2011
Perita Técnica no Departamento de Consultoria: 
- Efetuar auditorias e respetivos relatórios, tratar os dados informaticamente de acordo com as especificações do cliente. 
- Conceção e implementação de sistemas de segurança alimentar adaptando às empresas clientes. 
- Conceção e realização de ações de formação. 
- Colheita de amostras alimentares para análises em laboratório. 
- Gestão de Clientes: “PROPEL Produtos Petróleo Lda.” e “Ponto Fresco –Supermercados S.A.”: 
* Realização das atividades acima referidas. 
* Elaborar plano do serviço a prestar no cliente e controlar a sua realização. 
- Apoiar os consultores na realização das atividades. 

Técnica do Departamento de Apoio ao Cliente: 
- Assegurar as relações comerciais entre a ControlVet e os seus clientes e garantir a sua fidelização. 
- Elaboração de Pareceres Técnicos. 
- Gestão de clientes: “JMR -Prestação de Serviços para Distribuição S.A.” e “MODELO CONTINENTE HIPERMERCADOS, S.A.”:
* Realização das atividades acima referidas. 
* Controlo de resultados de análises laboratoriais a produtos de marca própria.
Assistente de Apoio ao Cliente e Coordenadora de Controlo de Conta
HTEC Ltd., associada à empresa de manutenção e reparação Diusframi Portugal, Porto
fev 2006 - set 2006
Conciliação de contas de fornecedores da BP Portugal - Comércio de Combustíveis e Lubrificantes, S.A. (Departamento de Fidelização).
Suporte técnico ao cliente.
Formação
Engenharia Zootécnica – Ramo Científico-Tecnológico
Universidade de Évora
set 1996 - mai 2007
Estágio na Direção de Leite e Lacticínios em Paços de Ferreira, pertencente à Direção Regional de Agricultura Entre Douro e Minho (DRAEDM) - 2 anos.
Idiomas
Inglês​ - Nível 6A (Avançado) de inglês com equivalência ao sistema de exames da Universidade de Cambridge
Espanhol​ - Língua Espanhola – “Atendimento e Acolhimento (Nível IV)”
Informações Adicionais
Formação Profissional
2021 Formação Profissional de Conceção de e-conteúdos, dispositivos e design de Formação à distância, Rui Pena e associados – 25 horas 

2020 Formação Avaliação da Eficácia da Formação, GTI – Gestão, Tecnologia e Inovação S.A. – 25 horas 

2020 Planeamento e Gestão da Formação, GTI – Gestão, Tecnologia e Inovação S.A. – 25 horas 

2020 Sistema de Gestão da Qualidade - ISO 9001, Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar (CFPSA) – 25 horas 

2020 Análises Microbiológicas no âmbito da Segurança Alimentar, Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar (CFPSA) – 12 horas 

2014 Noções e Normas da Qualidade, Sofati - Sociedade de Formação e Aplicações Técnicas de Informática, Lda. – 25 horas 

2014 Sistema HACCP, Sofati - Sociedade de Formação e Aplicações Técnicas de Informática, Lda. – 25 horas 

2013 Técnico Superior de Segurança no Trabalho (Nível VI) | Título Profissional n.º 17811311ET6, Ciência e Letras – Formação Especializada, Lda. – 560 horas 

2012 Conceção e Gestão da Formação , Ciência e Letras – Formação Especializada, Lda. – 24 horas 

2011 Microbiologia, ControlVet SGPS – 4 horas 

2011 Comportamento de Auditor, ControlVet SGPS – 4 horas 

2011 Sistema de Gestão da Qualidade, ControlVet SGPS – 2 horas 

2010 ISO 22000:2005 - Implementação de Sistema de Gestão de Segurança Alimentar, ControlVet SGPS – 30 horas 

2010 Auditorias Internas da Qualidade, ControlVet SGPS – 40 horas 

2010 Determinação de Contaminantes em Alimentos/ Metrologia aplicada ao S.G.S. Alimentar, ControlVet SGPS – 4 horas 

2009 Sistema de Investigação, Desenvolvimento e Inovação - Os nossos Descobrimentos , ControlVet SGPS – 1 hora 

2009 Software de Aplicações Internas Auditorias, ControlVet SGPS – 5 horas 

2009 Software de Aplicações Internas LAB, ControlVet SGPS – 5 horas 

2008 Microbiologia, ControlVet SGPS – 8 horas 

2008 HACCP: Auditorias ao Sistema – Check-list HSA, ControlVet SGPS – 6 horas 

2008 Auditorias no Sistema HACCP, ControlVet SGPS – 8 horas 

2007 Formação Validação de planos HACCP, P&B Consultores – 8 horas 

2007 HACCP IV/V, ControlVet SGPS – 30 horas 

2006 HACCP tendo em vista a Certificação, Zona Verde, Consultoria e Estudos Avançados, Lda. – 49 horas 

2006 Formação Pedagógica Inicial de Formadores – CCP EDF 448276/2007, Instituto de Informática do Porto 

2005 Curso de Higiene e Segurança Alimentar, Centro de Formação Profissional do Sector Alimentar (CFPSA) do Porto – 30 horas
Competências informáticas
Domínio do Software Office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook) 

2012 Técnico de Desenho Assistido por Computador, Ciência e Letras – Formação Especializada, Lda. – 104 horas 

2012 Sistemas de Informação Geográfica, Ciência e Letras – Formação Especializada, Lda. – 21 horas 

2009 Noções Práticas do Microsoft Excel (ControlVet) – 6 hora 

Trabalhei com base de dados SIGO (Sistema Integrado de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), eGO Real Estate (Site imobiliário, divulgação em portais, marketing digital e software imobiliário), assim como programas de Auditorias, Laboratório e contabilidade da empresa Controlvet.
Seminários
2014 Segurança e Higiene do Trabalho no Sector da Saúde e Industrial – Faculdade de Ciências Naturais, Engenharias Tecnologias/ Universidade Lusófona do Porto 

2012 Jornada Técnica“Contributos para a segurança Alimentar” – Secção Regional Norte da Ordem dos Engenheiros Técnicos (OET) 

2012 Open Daysobre o tema“Investigação e Inovação para o Sector Agroalimentar” – Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (ESB –UCP) 

2006 Seminário“Certificação de Sistemas de Segurança Alimentar –a Norma EN ISO 22000:2005” – APCER – Exponor 

2004 Seminário Intitulado“Avaliação Do Risco Microbiológico Em Alimentos” – Escola Superior De Biotecnologia Da Universidade Católica Do Porto 

2003 XIII Congresso de Zootecnia Intitulado “Produzir Qualidade Em Segurança” – Universidade de Évora 

2001 XII Congresso de Zootecnia – Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD)
Hobbies
Cursos Modatex: Modelação de Vestuário / Técnicas de Execução de Bonecas de Pano / Curso Artes Têxteis 

Restauro e Reciclagem de Móveis; Carpintaria; Bricolage; Cake Design – Modelagem 

Escalada; Danças: Danças do mundo (Folk), Forró e Tango Argentino 

Voluntariado G.A.S (Grupo de Ação Social) Porto.