Técnica de qualidade e segurança alimentar

Kei*** ***** (XX anos)
Operadora Especializada em Pingo Doce S.A.
Instituto Politécnico De Santarém, Escola Superior Agrária
Lisboa,
Lisboa
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Experiência
Operadora Especializada
Pingo Doce S.A.
out 2011 - Atualmente

          
        
Formação
Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
Instituto Politécnico De Santarém, Escola Superior Agrária
set 2010 - nov 2019
O curso tem uma componente formativa de base bastante diversificada e estruturante, integrada nas áreas de especialidade de três escolas do Instituto Politécnico de Santarém (IPSantarém). Uma elevada percentagem de horas de ensino teórico-prático, prático e laboratorial, assim como a existência da unidade curricular Projeto - destinada à realização de um trabalho experimental/estágio preferencialmente realizado em ambiente profissional que asseguram o perfil profissional nas áreas da qualidade alimentar e da nutrição. A Escola Superior Agrária de Santarém, em conjugação com outras duas escolas do IPSantarém possuem instalações, equipamentos e outros meios que permitem o contacto com etapas da cadeia alimentar, desde a produção primária até aos aspetos fisiológicos e nutricionais que ocorrem no consumidor de alimentos. Esta organização das atividades académicas permite aos técnicos adquirirem uma abordagem técnica e mais facilmente se integrarem nas futuras atividades profissionais.
Idiomas
inglês - médio
Informações Adicionais
Técnica de segurança e qualidade Alimentar
Licenciada em Nutrição Humana e Qualidade Alimentar, na Escola Superior Agrária de Santarém, neste momento a frequentar o segundo ano do mestrado em Segurança Alimentar na Universidade de Medicina Veterinária  de Lisboa. Desde que iniciei a minha atividade profissional, sempre trabalhei na área da distribuição alimentar, gostaria de ter a oportunidade de aprofundar mais os meus  conhecimentos na área de Qualidade e Segurança Alimentar. Durante o mestrado adquiri as seguintes competências:
- Desempenhar atividades na área da qualidade alimentar, com especial ênfase na segurança dos alimentos;
- Integrar equipas profissionais pluridisciplinares;
- Comunicar com técnicos e colaboradores do sector alimentar com diferentes formações e níveis de conhecimento;
- Compreender e analisar criticamente fatores ligados à produção e transformação de alimentos que influenciam a sua segurança sanitária e qualidade;
- Planear, implementar e validar sistemas pró-ativos de segurança dos alimentos;
- Aplicar opções e restrições tecnológicas e de gestão para atingir determinados níveis de qualidade definidos pelas organizações produtoras de alimentos;
- Identificar, analisar criticamente e avaliar problemas de segurança e qualidade numa organização produtora de alimentos tendo em consideração requisitos legais, nacionais e comunitários;
- Avaliar e melhorar processos de controlo de qualidade e da segurança integrando aspetos de gestão ambiental.