Diretor operações restauração
Bru*** ***** (XX anos)
Supervisor Operações em Multifood (Actual Plateform)
UAB - Universidade aberta de Lisboa
Porto,
Porto
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Supervisor Operações
Multifood (Actual Plateform)
jan 2013
-
ago 2019
- Gestão e acompanhamento Marca Honorato Hambúrgueres Artesanais: - Abertura de Restaurantes - Implementação de Serviço e Produto - Formar e Desenvolver Equipas de Direção (Diretores de Restaurante, Sub diretores e Chefes de Turno) - Acompanhamento On Job das Operações - Auditorias Operacionais - direcionadas para Serviço e Qualidade de produto (HACCP e HST). - Desenvolvimento e manutenção fichas técnicas de produto. - Team Bulding - Recrutamento e seleção de elementos para todas as secções (Cozinha, Bar, Sala, Hostess e direção). - Implementação de novos produtos - Participação no desenvolvimento e implementação. Foodcosting. - Desenvolvimento e implementação de ferramentas de gestão operacional - KPI´s, Manuais e planos de formação, listas de preparação, Sugestão de encomendas, planeamentos horários (pressupostos teóricos e horas reais, Labour Cost). - Reuniões Mensais de KPI´s com Equipa de Diretores e Supervisores de área.
Tecnico Departamento de Control de Gestão
Multifood (Actual Plateform)
mar 2012
-
dez 2012
- Desenvolvimento e acompanhamento de fichas técnicas de produto (food cost e rentabilidades) - Fechos financeiros - Auditorias e supervisão de fechos do dia e fechos de caixa. - Desenvolvimento de ferramentas de monotorização de anulações e estornos. - Análise e validação de inventários.
Responsavel Formação Norte - Equipas Direção
Multifood (Actual Plateform)
jan 2011
-
mar 2012
- Formação de Directores de loja e equipas de direcção da marca Wok to Walk, no âmbito de: - Gestão de Loja.
Técnico de Formação Home Delivery - Pizza Hut
Ibersol
abr 2005
-
jul 2009
Formação Técnica do segmento de Delivery, com acompanhamento da Helena Pereira: - Formação de equipas de Direcção - Gestão do Serviço de Entrega ao Domicilio. - Auditorias Operacionais do serviço de entrega ao Domicilio. - Desenvolvimento e implementação do Manual de Gestão de Delivery. - Gestão do Segmento de Venda - Delivery: Gestão do serviço de entrega ao Domicilio, com a Supervisão do Director de Marca Rui Costa,em que os principais polos de intervenção são: - Desenvolvimento e implementação de Ferramentas de Gestão do Serviço de entrega ao Domicilio: - BSC - Negocio de Delivery - Vendas Diárias - Incidências - Reclamações - Auditorias e Acompanhamento a lojas Criticas. - Auditorias e Acompanhamento Call Center - Auditorias e Acompanhamento empresas de distribuição publicidade. - Gestão do Projecto é Toda Tua - Recrutamento Distribuidores
Diretor de Restaurante Pizza Hut
Iberusa Hotelaria e Restauração SA
nov 2001
-
jan 2003
- Gestão de Restaurante, coincidente em: - Produto e Serviço - Qualidade e Standards de serviço. - Formação, desenvolvimento e supervisão de equipa de colaboradors - Planeamento horário. - Control de custo de negócio.
Gerente de Loja
Telepizza SA
ago 1998
-
fev 2001
Inicio de actividade na TelePizza como distribuidor de Pizzas ao Domicilio em regime part time - Agosto 1998, à posteriori, após convite, integrei na equipa de Direcção de Loja.As funções exercidas na Telepizza ocorreram na seguinte cronologia: - SUB Gerente C - 02/1999 até 09/1999 - SUB Gerente B - 09/1999 até 03/2000 - Gerente / Director loja - 03/2000 02/2001
Formação
Engenharia Informática
UAB - Universidade aberta de Lisboa
- Em curso
Idiomas
Inglês - 4
Francês - 2
Informações Adicionais
- Com CCP (antigo CAP)
- Curso Formação Inicia de Formadores
- Conhecimento informático a nivel de utilizador Windows e Linux
Conhecimentos informáticos a nível de ferramentas de produtividade do Windows / Linux: - Excel - Avançado - Word - Avançado - Power Point - Avançado - Access - Intermédio
Curriculum relacionados