Diretor operações restauração

Bru*** ***** (XX anos)
Supervisor Operações em Multifood (Actual Plateform)
UAB - Universidade aberta de Lisboa
Porto,
Porto
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Supervisor Operações
Multifood (Actual Plateform)
jan 2013 - ago 2019
 - Gestão e acompanhamento Marca Honorato Hambúrgueres Artesanais:
   - Abertura de Restaurantes - Implementação de Serviço e Produto
   - Formar e Desenvolver Equipas de Direção (Diretores de Restaurante, Sub diretores e Chefes de Turno)
   - Acompanhamento On Job das Operações
   - Auditorias Operacionais - direcionadas para Serviço e Qualidade de produto (HACCP e HST).
   - Desenvolvimento e manutenção fichas técnicas de produto.
   - Team Bulding - Recrutamento e seleção de elementos para todas as secções (Cozinha, Bar, Sala, Hostess e direção).
   - Implementação de novos produtos - Participação no desenvolvimento e implementação. Foodcosting.
   - Desenvolvimento e implementação de ferramentas de gestão operacional - KPI´s, Manuais e planos de formação, listas de preparação, Sugestão de encomendas, planeamentos horários (pressupostos teóricos e horas reais, Labour Cost).
   - Reuniões Mensais de KPI´s com Equipa de Diretores e Supervisores de área.

     
Tecnico Departamento de Control de Gestão
Multifood (Actual Plateform)
mar 2012 - dez 2012
 - Desenvolvimento e acompanhamento de fichas técnicas de produto (food cost e rentabilidades)
 - Fechos financeiros - Auditorias e supervisão de fechos do dia e fechos de caixa.
 - Desenvolvimento de ferramentas de monotorização de anulações e estornos.
 - Análise e validação de inventários.
Responsavel Formação Norte - Equipas Direção
Multifood (Actual Plateform)
jan 2011 - mar 2012
- Formação de Directores de loja e equipas de direcção da marca Wok to Walk, no âmbito de:
  - Gestão de Loja.
Técnico de Formação Home Delivery - Pizza Hut
Ibersol
abr 2005 - jul 2009
Formação Técnica do segmento de Delivery, com acompanhamento da Helena Pereira: 
- Formação de equipas de Direcção - Gestão do Serviço de Entrega ao Domicilio. 
- Auditorias Operacionais do serviço de entrega ao Domicilio. 
- Desenvolvimento e implementação do Manual de Gestão de Delivery.

- Gestão do Segmento de Venda - Delivery: Gestão do serviço de entrega ao Domicilio, com a Supervisão do Director de Marca Rui Costa,em que os principais polos de intervenção são:
- Desenvolvimento e implementação de Ferramentas de Gestão do Serviço de entrega ao Domicilio:
- BSC - Negocio de Delivery - Vendas Diárias - Incidências - Reclamações
- Auditorias e Acompanhamento a lojas Criticas.
- Auditorias e Acompanhamento Call Center
- Auditorias e Acompanhamento empresas de distribuição publicidade.
- Gestão do Projecto é Toda Tua
- Recrutamento Distribuidores
Diretor de Restaurante Pizza Hut
Iberusa Hotelaria e Restauração SA
nov 2001 - jan 2003
 - Gestão de Restaurante, coincidente em:
   - Produto e Serviço - Qualidade e Standards de serviço.

 - Formação, desenvolvimento e supervisão de equipa de colaboradors - Planeamento horário.

 - Control de custo de negócio.
Gerente de Loja
Telepizza SA
ago 1998 - fev 2001
Inicio de actividade na TelePizza como distribuidor de Pizzas ao Domicilio em regime part time - Agosto 1998, à posteriori, após convite, integrei na equipa de Direcção de Loja.As funções exercidas na Telepizza ocorreram na seguinte cronologia:
    - SUB Gerente C - 02/1999 até 09/1999 
    - SUB Gerente B - 09/1999 até 03/2000 
    - Gerente / Director loja - 03/2000 02/2001
Formação
Engenharia Informática
UAB - Universidade aberta de Lisboa
 - Em curso
Idiomas
Inglês - 4
Francês - 2
Informações Adicionais
- Com CCP (antigo CAP)
- Curso Formação Inicia de Formadores
- Conhecimento informático a nivel de utilizador Windows e Linux
Conhecimentos informáticos a nível de ferramentas de produtividade do Windows / Linux:
- Excel - Avançado
- Word - Avançado
- Power Point - Avançado
- Access - Intermédio