Técnico de Segurança Alimentar

Ana*** ***** (XX anos)
Técnica de Segurança Alimentar e Inovação em NOVARROZ - Produtos Alimentares, S.A
Universidade de Aveiro
Aveiro,
Aveiro
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Técnica de Segurança Alimentar e Inovação
NOVARROZ - Produtos Alimentares, S.A
jan 2019 - out 2022
Tarefas que desenvolvo:
- Análises Laboratoriais: Análises ao Produto. Rececionado/Final
- Inovação e Desenvolvimento:
Desenvolvimento de Novos Produtos;
Desenvolvimento de Novos Métodos de Processo;
Pesquisa, Tratamento de dados e Relatórios das atividades
desenvolvidas.
- Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar:
Responsável pelo Planeamento e Execução do Plano de
Análises;
Responsável pela secção de Food Fraud e Food Defense;
Desenvolvimento de outras diversas atividades relacionadas
com Higiene e Segurança Alimentar;
Elaboração e/ou Atualização de Procedimentos, Registos e
Instruções de Trabalho;
Elaboração e Organização de Documentação inerente ao
Departamento da Qualidade.
Formação
Biologia Molecular e Celular
Universidade de Aveiro
set 2015 - jan 2018
Curso do ramo laboratorial que abrange as diversas áreas da biologia.
Idiomas
Português - Nativo
Inglês - Intermédio
Espenhol - Básico