Técnico de Segurança Alimentar
Ana*** ***** (XX anos)
Técnica de Segurança Alimentar e Inovação em NOVARROZ - Produtos Alimentares, S.A
Universidade de Aveiro
Aveiro,
Aveiro
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Técnica de Segurança Alimentar e Inovação
NOVARROZ - Produtos Alimentares, S.A
jan 2019
-
out 2022
Tarefas que desenvolvo: - Análises Laboratoriais: Análises ao Produto. Rececionado/Final - Inovação e Desenvolvimento: Desenvolvimento de Novos Produtos; Desenvolvimento de Novos Métodos de Processo; Pesquisa, Tratamento de dados e Relatórios das atividades desenvolvidas. - Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar: Responsável pelo Planeamento e Execução do Plano de Análises; Responsável pela secção de Food Fraud e Food Defense; Desenvolvimento de outras diversas atividades relacionadas com Higiene e Segurança Alimentar; Elaboração e/ou Atualização de Procedimentos, Registos e Instruções de Trabalho; Elaboração e Organização de Documentação inerente ao Departamento da Qualidade.
Formação
Biologia Molecular e Celular
Universidade de Aveiro
set 2015
-
jan 2018
Curso do ramo laboratorial que abrange as diversas áreas da biologia.
Idiomas
Português - Nativo
Inglês - Intermédio
Espenhol - Básico
Curriculum relacionados