Técnico de segurança alimentar

Sor*** ***** (XX anos)
Bolseira no projeto Acacia4FirePrev - Explorar a biomassa de Acácias: Uma forma de reduzir o risco de incêndios” PCIF/GVB/0145/2018, em ipcb
Universidade da Beira Interior,
Castelo Branco
|
Experiência
Bolseira no projeto Acacia4FirePrev - Explorar a biomassa de Acácias: Uma forma de reduzir o risco de incêndios” PCIF/GVB/0145/2018,
ipcb
fev 2021 - Atualmente
No âmbito do projeto vai desenvolver trabalho em análise multi-elementar recorrendo a técnicas que têm por base a espetroscopia de infravermelho (FTIR, NIR) e tecnologia RAMAN em combinação com análise de dados multivariada e ainda técnicas de extração cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC) e cromatografia gasosa (GC).
Professora
IPCB
nov 2019 - nov 2019
Aula sobre embalagens ao 3° ano de Biotecnologia na Escola Superior Agrária de Castelo Branco.
Bolseira no projeto MobFood, PPS6 liderada pela SONAE
IPCB
fev 2018 - jan 2021
No âmbito do projeto MobFood desenvolveu trabalho na caracterização físico-química e reológica de frutos e trabalhado com técnicas de espectroscopia e infravermelho, nomeadamente NIR, FTIR e RAMAN.
Formação
Doutoramento em Bioquímica
Universidade da Beira Interior,
jul 2020 - Atualmente
Inscrita em doutoramento em Bioquímica, na Universidade da Beira Interior, onde irá realizar a tese sobre a valorização da biomassa de Acácia como recurso de compostos naturais para a indústria alimentar ou farmacêutica.
Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar
Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco
out 2016 - jun 2018
Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco, com classificação final de 17 (dezassete) valores.
Licenciatura em Engenharia Biológica e Alimentar
Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco
set 2012 - dez 2015
Licenciatura em Engenharia Biológica e Alimentar, na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco, com classificação final de 14 (catorze) valores.
Informações Adicionais
Via Formação Pedagógica Inicial de Formadores, COMPETIR – FORMAÇÃO E SERVIÇOS, SA., Castelo Branco, Portugal.
Aquisição de competências pedagógicas para exercer a atividade de FORMADOR.