Técnico de analises clinicas; técnico de segurança alimentar; técnico de laboratório

Mig*** ***** (XX anos)
Covilhã,
Castelo Branco
Este candidato está disposto a se mudar
|
Formação
Mestrado em Biotecnologia
Universidade da Beira Interior
set 2018 - out 2020
Tema da tese: "Desenvolvimento de laminados de celulose / zeína para embalagem alimentar"
Licenciatura em Biotecnologia
Universidade da Beira Interior
out 2014 - jul 2018
Projeto de licenciatura "Produção de uma película biodegradável de pectina e gelano para conservação de alimentos"

Idiomas
Ingles - Basico
Informações Adicionais
Curso de Referenciais Normativos: ISO 22000; IFS e BRC, dado pela Certform-Escola de Formação Prática, 2020
Duração de 20 horas, concluído com uma classificação final de 5 (em 5).
Curso de Higiene e Segurança Alimentar: HACCP - Análise de Perigos e Controle de Pontos Críticos, dado pela Certform-Escola de Formação Prática, 2020
Duração de 40 horas, concluído com uma classificação final de 5 (em 5).

Formação de Jovens Investigadores organizado pelo Centro de Pesquisa em Ciências da Saúde (CICS-UBI)
Universidade da Beira Interior, Covilhã, Portugal, 7-11 de Julho 2019
Duração de 8 horas, concluído com uma classificação final de 17 (em 20)