Responsável logistica e/ou produção

Már*** ***** (XX anos)
Supply Chain Manager em Carnes Valinho, S.A.
Escola Superior Agrária de Viseu
Ílhavo,
Aveiro
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Experiência
Supply Chain Manager
Carnes Valinho, S.A.
nov 2018 - Atualmente
Elaboração de planos de produção diários/ semanais (semana n+1) e seu acompanhamento
Controlo e gestão de stocks - responsável por inventários (matérias primas, matérias subsidiárias, produto acabado e mercadorias
Aprovisionamento de matérias primas, matérias subsidiárias e mercadorias (nacionais e importadas) 
Acompanhamento e valorização de processos de importação
Responsável pela execução e entrega de encomendas 
Gestão logística (frota e rotas, receção e expedição) 
Responsável pelo Serviço de Apoio ao Cliente (SAC- tratamento de encomendas, devoluções e faturação bem como apoio ao cliente)
Responsável Planeamento e Controlo de Produção
Carnes Valinho, S.A.
set 2017 - nov 2018
Elaboração de planos de produção diários/ semanais (semana n+1) e seu acompanhamento
Controlo e gestão de stocks - responsável por inventários (matérias primas, matérias subsidiárias, produto acabado e mercadorias
Aprovisionamento de matérias primas, matérias subsidiárias e mercadorias (nacionais e importadas) 
Acompanhamento e valorização de processos de importação
Responsável Setor Embalamento Bacalhau demolhado ultracongelado, bacalhau salgado verde/ seco
Mar Lusitano, S.A.
jan 2017 - jul 2017
Orientação, distribuição e organização de trabalho, funções e pessoas 
Apoio à qualidade (HACCP) 
Adequar as instalações e linhas de produção para melhoria de produtividade
Controlo e gestão de stocks 
Gestão de encomendas e comunicação com clientes
Direção Qualidade/ Logística
Grupo Silva Vieira
jun 2015 - set 2016
Orientação, distribuição e organização de trabalho, funções e pessoas 
Implementação do sistema HACCP 
Adequar as instalações e todo o sistema para obtenção de todos os requisitos legais (marca de salubridade, licença de utilização) 
Controlo e gestão de stocks
Responsável de Produção
Central Rest, Lda.
jun 2011 - mar 2015
Gestão, orientação, distribuição e organização de trabalho, funções e pessoas 
Gestão da Produção e controlo · Gestão da Limpeza · Montagem de máquinas 
Gestão de stocks 
Elaboração e preenchimento de suportes escritos de suporte ao HACCP (tais como mapas de produção) 
Elaboração de planos de produção semanais 
Aprovisionamento 
Desenvolvimento de novos produtos (Acompanhamento e gestão de todas as fases inerentes ao processo, bem como suporte escrito)
Formação
Pós-Graduação em Qualidade e Tecnologia Alimentar
Escola Superior Agrária de Viseu
set 2011 - dez 2012
Aprofundamento dos conhecimentos das operações e dos processos na indústria alimentar, de forma a controlar as reações nos alimentos durante a transformação e o armazenamento dos mesmos
Compreender o papel dos microrganismos e das enzimas, na elaboração, aproveitamento e transformação dos produtos alimentares numa visão inovadora
Compreender os princípios e práticas correntes de técnicas de processamento e os efeitos dos parâmetros de processamento na qualidade dos produtos alimentares e ainda relacioná-los com o desenvolvimento e a inovação na indústria alimentar
Desenhar, aplicar e interpretar estatisticamente, métodos de análise sensorial para avaliar a qualidade ou preferência dos alimentos com vista à satisfação dos consumidores assim como na criação de novos produtos alimentares
Desenvolvimento experimental e respetivo scale-up industrial de um novo produto alimentar bem como o desenvolvimento do equipamento/maquinaria necessária para o efeito (área de salsicharia)
Licenciatura em Engenharia Alimentar
Escola Superior Agrária de Viseu
set 2008 - set 2011
Capacidade para conhecer e desenvolver as potencialidades da indústria alimentar, nas suas vertentes de produção e transformação
Desenvolvimento e inovação quer de processos tecnológicos quer de produto (otimizando os recursos disponíveis e, para tal, reduzir desperdícios, reutilizar subprodutos e aproveitar os recursos naturais);
Conhecimentos técnico-científicos nos domínios de intervenção na industria alimentar e das aplicações em tecnologia alimentar
Formação complementar nas áreas de gestão e marketing
Conhecimentos amplos na área da Qualidade e da Segurança Alimentar
Competências adequadas à conceção, planeamento e gestão das unidades industriais
DIREÇÃO LOGISTICA E SUPPLY CHAIN
Universidade de Nebrija
Planificar e dirigir operações logísticas e processos de qualidade
Dominar a produção logística e a distribuição comercial a nível global
Planificar qualquer projeto logístico passando por todas as suas fases e ser capaz de tomar decisões operativas
Dominar as tecnologias de informação, aplicadas à logística e todas as ferramentas relacionadas com os sistemas e a engenharia logística; entre outros.