Responsável/direção logistica/ produção

Már*** ***** (XX anos)
Supply Chain Manager em Carnes Valinho, SA
Universidade de Nebrija
Ílhavo,
Aveiro
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Experiência
Supply Chain Manager
Carnes Valinho, SA
nov 2018 - Atualmente
•	Elaboração de planos de produção diários/ semanais (semana n+1) e seu acompanhamento 
•	Controlo e gestão de stocks - responsável por inventários (matérias primas, matérias subsidiárias, produto acabado e mercadorias
•	Aprovisionamento de matérias primas, matérias subsidiárias e mercadorias (nacionais e importadas)
•	Acompanhamento e valorização de processos de importação
•	Responsável pela execução e entrega de encomendas
•	Gestão logística (frota e rotas, receção e expedição)
•	Responsável pelo Serviço de Apoio ao Cliente (SAC- tratamento de encomendas, devoluções e faturação bem como apoio ao cliente)
Responsável Planeamento e Controlo de Produção
Carnes Valinho, SA
set 2017 - Atualmente
•	Elaboração de planos de produção diários/ semanais (semana n+1) e seu acompanhamento 
•	Controlo e gestão de stocks - responsável por inventários (matérias primas, matérias subsidiárias, produto acabado e mercadorias
•	Aprovisionamento de matérias primas, matérias subsidiárias e mercadorias (nacionais e importadas)
•	Acompanhamento e valorização de processos de importação
Responsável Setor Embalamento Bacalhau demolhado ultracongelado, bacalhau salgado verde/ seco
Mar Lusitano, SA
jan 2017 - jul 2017
•	Orientação, distribuição e organização de trabalho, funções e pessoas
•	Apoio à qualidade (HACCP)
•	Adequar as instalações e linhas de produção para melhoria de produtividade
•	Controlo e gestão de stocks
•	Gestão de encomendas e comunicação com clientes
Direção Qualidade/ Logística
Grupo Silva Vieira
jun 2015 - set 2016
•	Orientação, distribuição e organização de trabalho, funções e pessoas
•	Implementação do sistema HACCP
•	Adequar as instalações e todo o sistema para obtenção de todos os requisitos legais (marca de salubridade, licença de utilização)
•	Controlo e gestão de stocks
Responsável de Produção
CentralRest, Lda
jun 2011 - mar 2015
•	Gestão, orientação, distribuição e organização de trabalho, funções e pessoas
•	Gestão da Produção e controlo 
•	Gestão da Limpeza
•	Montagem de máquinas
•	Gestão de stocks
•	Elaboração e preenchimento de suportes escritos de suporte ao HACCP (tais como mapas de produção)
•	Elaboração de planos de produção semanais
•	Aprovisionamento
•	Desenvolvimento de novos produtos (Acompanhamento e gestão de todas as fases inerentes ao processo, bem como suporte escrito)
Formação
Master em Direção Logística e Supply Chain
Universidade de Nebrija
•	Planificar e dirigir operações logísticas e processos de qualidade
•	Dominar a produção logística e a distribuição comercial a nível global
•	Planificar qualquer projeto logístico passando por todas as suas fases e ser capaz de tomar decisões operativas
•	Dominar as tecnologias de informação, aplicadas à logística e todas as ferramentas relacionadas com os sistemas e a engenharia logística; entre outros
Pós-Graduação em Qualidade e Tecnologia Alimentar
Escola Superior Agrária de Viseu
•	Aprofundamento dos conhecimentos das operações e dos processos na indústria alimentar, de forma a controlar as reações nos alimentos durante a transformação e o armazenamento dos mesmos 
•	Compreender o papel dos microrganismos e das enzimas, na elaboração, aproveitamento e transformação dos produtos alimentares numa visão inovadora 
•	Compreender os princípios e práticas correntes de técnicas de processamento e os efeitos dos parâmetros de processamento na qualidade dos produtos alimentares e ainda relacioná-los com o desenvolvimento e a inovação na indústria alimentar
•	Desenhar, aplicar e interpretar estatisticamente, métodos de análise sensorial para avaliar a qualidade ou preferência dos alimentos com vista à satisfação dos consumidores assim como na criação de novos produtos alimentares 
•	Desenvolvimento experimental e respetivo scale-up industrial de um novo produto alimentar bem como o desenvolvimento do equipamento/maquinaria necessária para o efeito (área de salsicharia) 
Licenciatura em Engenharia Alimentar
Escola Superior Agrária de Viseu
•	Capacidade para conhecer e desenvolver as potencialidades da indústria alimentar, nas suas vertentes de produção e transformação
•	Desenvolvimento e inovação quer de processos tecnológicos quer de produto (otimizando os recursos disponíveis e, para tal, reduzir desperdícios, reutilizar subprodutos e aproveitar os recursos naturais);
•	Conhecimentos técnico-científicos nos domínios de intervenção na industria alimentar e das aplicações em tecnologia alimentar
•	Formação complementar nas áreas de gestão e marketing
•	Conhecimentos amplos na área da Qualidade e da Segurança Alimentar
•	Competências adequadas à conceção, planeamento e gestão das unidades industriais
Idiomas
Inglês - Trabalho
Espanhol - Trabalho
Português - Nativo