Responsável/direção logistica/ produção
Már*** ***** (XX anos)
Supply Chain Manager em Carnes Valinho, SA
Universidade de Nebrija
Ílhavo,
Aveiro
|
Experiência
Supply Chain Manager
Carnes Valinho, SA
nov 2018
-
Atualmente
• Elaboração de planos de produção diários/ semanais (semana n+1) e seu acompanhamento • Controlo e gestão de stocks - responsável por inventários (matérias primas, matérias subsidiárias, produto acabado e mercadorias • Aprovisionamento de matérias primas, matérias subsidiárias e mercadorias (nacionais e importadas) • Acompanhamento e valorização de processos de importação • Responsável pela execução e entrega de encomendas • Gestão logística (frota e rotas, receção e expedição) • Responsável pelo Serviço de Apoio ao Cliente (SAC- tratamento de encomendas, devoluções e faturação bem como apoio ao cliente)
Responsável Planeamento e Controlo de Produção
Carnes Valinho, SA
set 2017
-
Atualmente
• Elaboração de planos de produção diários/ semanais (semana n+1) e seu acompanhamento • Controlo e gestão de stocks - responsável por inventários (matérias primas, matérias subsidiárias, produto acabado e mercadorias • Aprovisionamento de matérias primas, matérias subsidiárias e mercadorias (nacionais e importadas) • Acompanhamento e valorização de processos de importação
Responsável Setor Embalamento Bacalhau demolhado ultracongelado, bacalhau salgado verde/ seco
Mar Lusitano, SA
jan 2017
-
jul 2017
• Orientação, distribuição e organização de trabalho, funções e pessoas • Apoio à qualidade (HACCP) • Adequar as instalações e linhas de produção para melhoria de produtividade • Controlo e gestão de stocks • Gestão de encomendas e comunicação com clientes
Direção Qualidade/ Logística
Grupo Silva Vieira
jun 2015
-
set 2016
• Orientação, distribuição e organização de trabalho, funções e pessoas • Implementação do sistema HACCP • Adequar as instalações e todo o sistema para obtenção de todos os requisitos legais (marca de salubridade, licença de utilização) • Controlo e gestão de stocks
Responsável de Produção
CentralRest, Lda
jun 2011
-
mar 2015
• Gestão, orientação, distribuição e organização de trabalho, funções e pessoas • Gestão da Produção e controlo • Gestão da Limpeza • Montagem de máquinas • Gestão de stocks • Elaboração e preenchimento de suportes escritos de suporte ao HACCP (tais como mapas de produção) • Elaboração de planos de produção semanais • Aprovisionamento • Desenvolvimento de novos produtos (Acompanhamento e gestão de todas as fases inerentes ao processo, bem como suporte escrito)
Formação
Master em Direção Logística e Supply Chain
Universidade de Nebrija
• Planificar e dirigir operações logísticas e processos de qualidade • Dominar a produção logística e a distribuição comercial a nível global • Planificar qualquer projeto logístico passando por todas as suas fases e ser capaz de tomar decisões operativas • Dominar as tecnologias de informação, aplicadas à logística e todas as ferramentas relacionadas com os sistemas e a engenharia logística; entre outros
Pós-Graduação em Qualidade e Tecnologia Alimentar
Escola Superior Agrária de Viseu
• Aprofundamento dos conhecimentos das operações e dos processos na indústria alimentar, de forma a controlar as reações nos alimentos durante a transformação e o armazenamento dos mesmos • Compreender o papel dos microrganismos e das enzimas, na elaboração, aproveitamento e transformação dos produtos alimentares numa visão inovadora • Compreender os princípios e práticas correntes de técnicas de processamento e os efeitos dos parâmetros de processamento na qualidade dos produtos alimentares e ainda relacioná-los com o desenvolvimento e a inovação na indústria alimentar • Desenhar, aplicar e interpretar estatisticamente, métodos de análise sensorial para avaliar a qualidade ou preferência dos alimentos com vista à satisfação dos consumidores assim como na criação de novos produtos alimentares • Desenvolvimento experimental e respetivo scale-up industrial de um novo produto alimentar bem como o desenvolvimento do equipamento/maquinaria necessária para o efeito (área de salsicharia)
Licenciatura em Engenharia Alimentar
Escola Superior Agrária de Viseu
• Capacidade para conhecer e desenvolver as potencialidades da indústria alimentar, nas suas vertentes de produção e transformação • Desenvolvimento e inovação quer de processos tecnológicos quer de produto (otimizando os recursos disponíveis e, para tal, reduzir desperdícios, reutilizar subprodutos e aproveitar os recursos naturais); • Conhecimentos técnico-científicos nos domínios de intervenção na industria alimentar e das aplicações em tecnologia alimentar • Formação complementar nas áreas de gestão e marketing • Conhecimentos amplos na área da Qualidade e da Segurança Alimentar • Competências adequadas à conceção, planeamento e gestão das unidades industriais
Idiomas
Inglês - Trabalho
Espanhol - Trabalho
Português - Nativo
Curriculum relacionados