Qualidade, segurança alimentar. hse
Mar*** ***** (XX anos)
Monitor de Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar em Novagest
Instituto Politécnico do Cávado e do Ave, Barcelos
Barcelos,
Braga
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Monitor de Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar
Novagest
ago 2019
-
Atualmente
Estabelecer os referenciais e metodologias inerentes à concretização das etapas do sistema de HACCP; Elaborar, rever o programa de pré-requisitos e suportar e assegurar a sua implementação; Verificar a exactidão dos fluxogramas por confirmação no local; Conduzir a análise de perigos; Identificar os PCC e PPRO's; Estabelecer o plano de HACCP e o programa de PPRO's; Garantir o cumprimento das normas do sistema de gestão nas diversas actividades; Formação de segurança alimentar e segurança no trabalho em sala e contexto de trabalho; Auditora interna do sistema de segurança alimentar; Acompanhamento de auditorias externas ao sistema de segurança alimentar
Engenheiro Alimentar; Responsável de Produção e Qualidade
Pasuca
mai 2018
-
mar 2019
Controlo dos processos de fabrico; Coordenação das equipas trabalho: Controlo de stocks, matéria prima e subsidiário; Verificação da higieniz a ção de equipamentos, superfícies e manipuladores; Controlo da segurança alimentar nomeadamente no que respeita a PCC´s e PPR´s; Assegurar a conformidade e qualidade da produção; Realizar a avaliação de desempenho dos elementos da equipa; Assegurar o controlo, registo e validação de todos os elementos necessários à gestão e controlo de produção;
Operador de Supermercado
Barcelodis
Relação com fornecedores; atendimento ao público; controlo de stocks; controlo de validades; Introdução de stocks; realização de encomendas; coordenar uma equipa de trabalho; divisão de tarefas; realização de inventários; realização de registos.
Formação
Mestrado em Sistemas Integrados de Gestão Qualidade Ambiente e Segurança
Instituto Politécnico do Cávado e do Ave, Barcelos
nov 2015
-
jan 2018
- Implementação dos Sistemas de Gestão - Qualidade, Ambiente e Segurança. - Responder e contribuir para a satisfação do cliente, identificando os seus requisitos em todo o processo de Gestão. - Realização de auditorias internas em Qualidade, Ambiente e Segurança pela SGS. - Certificados de Auditor Interno da Qualidade, do Ambiente, Segurança e de Sistemas Integrados de Gestão. - Conhecimento das normas de Qualidade, Ambiente e Segurança. - Tese desenvolvida “O impacto dos nanomaterias na saúde e segurança dos trabalhadores numa indústria têxtil” - Técnico Superior de Segurança no Trabalho Nível 7- Certificado pela ACT
Engenharia Alimentar
Instituto Politécnico de Viana do Castelo
set 2007
-
fev 2012
- Controlo dos processos de fabrico (linhas de produção, formulações, otimizações industriais, equipamentos auxiliares); - Controlo da qualidade (químico, microbiológico, físico e sensorial); - Marketing e desenvolvimento de novos produtos alimentares; - Gestão da qualidade (certificação de sistemas de gestão de higiene e segurança, ambientais, acreditação de laboratórios).
Idiomas
Português - Nativo
Inglês - Avançado
Informações Adicionais
Outras competências
- Certificado (40h) de auditor interno a nível de qualidade, ambiente, segurança e saúde e sistemas integrados pela SGS - Capacidade para exercer a atividade respeitando os princípios éticos e valores do sector inserido; - Capacidade para aplicar, de forma adequada, os conhecimentos ao longo da formação académica e experiência profissional; - Análises químicas, microbiológicas, sensoriais e reológicas, nas unidades curriculares Tecnologia de Vinhos e Outras Bebidas Alcoólicas, Tecnologia de Carnes e Pescado, Tecnologia de Lacticínios e Tecnologias de Transformação de Alimentos; - Estudo e processamento de variados produtos alimentares, nomeadamente queijo, manteiga, chouriços, salsichas, massas, pão, vinho, cerveja, entre outros; - Higiene e Segurança alimentar; - Inovação e tendências do mercado - Auditoria e Consultoria nas áreas de Qualidade, Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho e Alimentar; - Tecnologias de gestão e manutenção de equipamentos; - Conhecimentos de Higiene e Segurança no Trabalho; - Conhecimentos de HACCP; - Conhecimentos e capacidade crítica em relação às normas NP EN ISO 9001:2008/2015; ISO 22000:2006; NP EN ISO 14001:2004/2015; ISO 17025:2005; NP 4397:2008; - Conhecimentos de gestão de projetos; - Conhecimentos de nutrição e dietética; - Conhecimentos de comercialização, distribuição, marketing e logística de produtos alimentares; - Capacidade de executar tarefas de forma crítica e de sugerir novas práticas de trabalho, com vista ao aumento da qualidade do serviço; - Capacidade para identificar, interpretar e avaliar vários tipos de dados e relaciona-los com sentido crítico e de forma lógica. - Conhecimentos das metodologias de melhoria contínua. - Boa capacidade de autocrítica e autoavaliação, capacidade de organização e planificação laboral, trabalho em equipa, boa capacidade de lidar com trabalho sobre pressão. - Capacidade de coordenar, orientar e dinamizar equipas de trabalho com vista á concretização de objetivos comuns.
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