qualidade alimentar

Jav*** ***** (XX anos)
estagiario departamento qualidade em pinahais
Universidade do Porto
Vila do Conde,
Porto
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
estagiario departamento qualidade
pinahais
out 2023 - Atualmente
 •Responsável pela digitalização da documentação da fabrica
• Elaboração de instruções de trabalho relacionadas com Software MES utilizado na fabrica
• auxilio em diferentes atividades/ações em que o departamento de qualidade atua
Formação
Tecnologia e Ciencia alimentar
Universidade do Porto
set 2022 - Atualmente
O mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar foi criado por iniciativa conjunta da Universidade do Porto, através da Faculdade de Ciências (FC-UP), e da Universidade do Minho (UMinho), através do Departamento de Engenharia Biológica da Escola de Engenharia (DEB-EEUM).
Este mestrado apresenta uma formação orientada à solução de problemas ligados às indústrias de processo agro-alimentar, bem como ao setor dos serviços para a indústria agro-alimentar. Considera como objetivos principais:

Complementar a formação de licenciados em cursos de ciências, de ciências de engenharia biológica, de ciências de engenharia alimentar, química ou afins, conferindo formação especializada, avançada, em áreas relacionadas com as agroindústrias: lacticínios, vinhos, cerveja, produtos cárneos, cereais e derivados, hortofrutícolas, etc.
Proporcionar a transferência de tecnologia em questões relacionadas com o processamento e a qualidade dos alimentos, o desenvolvimento de novos produtos, tendo em consideração os aspetos nutricionais e sensoriais, assim como a certificação do sistema de gestão da segurança alimentar.
Dinamizar a I&DT em torno do setor agro-industrial, promovendo a qualidade dos produtos, reforçando a segurança e a qualidade alimentares.
Idiomas
portugues - nativo
Espanhol - Nati
ingles - C1
Informações Adicionais