Gerente restaurante
Reg*** ***** (XX anos)
Gerente de Restaurante em Sapore S.A.
ESHTE - Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Sintra,
Lisboa
|
Experiência
Gerente de Restaurante
Sapore S.A.
fev 2015
-
out 2017
Supervisão de refeições coletivas com uma equipe de 25 colaboradores. Programação de atividades, planejamento mensal, elaboração de cardápios e eventos, orçamentos, pedidos, custos e fechamento, contratação e treinamento de pessoal. Responsável pela formação de novos colaboradores das unidades da região, controle de qualidade e resultados. Média de 800 refeições servidas por dia. Durante a gestão, atingimos os objetivos e metas em todos os semestres. Participação nas Olimpíadas Rio 2016, no restaurante dos atletas, acompanhar os processos de produção e participar na qualidade do evento.
Nutricionista Clínica
Clínica Panelli
jan 2014
-
jan 2015
Atendimento personalizado com consulta e avaliação nutricional, reeducação e planejamento alimentar especializado, emagrecimento, terapia nutricional para diabéticos, hipertensos e dislipidemia. Ministrante em palestras e dinâmicas sobre alimentação saudável, desenvolvendo pratos e sucos com os participantes.
Assistente Administrativo e Coordenadora
Microlins Jaú - Educação e Profissão
set 2012
-
jan 2015
Coordenação pedagógica com treinamento de educadores e acompanhamento do desenvolvimento de alunos. Criação do programa de incentivo e reconhecimento da excelência dos professores. Recepção e atendimento à clientes, gestão de contas a pagar, cobranças financeiras e secretariado.
Gerente Nutricionista
Pastelândia
fev 2010
-
ago 2012
Planejamento e administração da unidade, controle de qualidade, desenvolvimento de produtos, treinamento e atendimento ao público
Chef de Cozinha
BRUNELLOS RISTORANT NO CANADÁ
jul 2009
-
fev 2010
Gastronomia e apresentação de pratos, especialidade na cozinha italiana e mediterrânea.
Formação
SEGURANÇA E QUALIDADE ALIMENTAR NA RESTAURAÇÃO
ESHTE - Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
out 2017
-
Atualmente
Mestrado. Desenvolvimento da tese: RELAÇÃO ENTRE A MOTIVAÇÃO EXERCIDA PELO LÍDER DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NOS RESULTADOS DESTAS ORGANIZAÇÕES.
Gestão de Alimentação e Nutrição
Faculdade Venda Nova do Imigrante - FAVANI
mar 2017
-
ago 2017
Pós Graduação.
Nutrição
Universidade de Araraquara - São Paulo - Brasil
fev 2008
-
dez 2011
Bacharelado em Nutrição. Participação em congressos e cursos extracurrículares.
Idiomas
Portugues - Nativo
Inglês - Intermediário
Informações Adicionais
Auditor interno ISO 22000 – SGS
Certificação auditor ISO 22000.
Habilidades
Liderança. Comunicação oral. Forte comprometimento. Iniciativa. Trabalho em equipe. Rápido aprendizado.