Gerente de restaurante

Rui*** ***** (XX anos)
Proprietário de Restaurante em Almatejo
Instituto Politécnico da Guarda
Almada,
Setúbal
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Experiência
Proprietário de Restaurante
Almatejo
mai 2018 - mai 2021
Ser proprietário de um restaurante envolve um conhecimento generalizado em todas as vertentes de negócio, desde as mais burocráticas (documentação, alvará, certificação HACCP) às de maior conhecimento técnico (elaboração de receitas, definir padrões de qualidade) passando pelas de vertentes de gestão (controlo de custos, análise de resultados, oportunidades de mudança).
Principais responsabilidades:
Operação (Preperação do Serviço, atendimento ao cliente)
Controlo de Custos (relação com fornecedores (análise de preços e qualidade do produto), compras, inventariação, gestão de perdas)
Marketing Digital e Gestão Comercial (criação e divulgação de campanhas promocionais, análise de redes sociais, estratégias de crescimento sustentado)
Implementação e monitorização das normas de HACCP(controlo de temperaturas de frigorífico, controlo e supervisão de receção de mercadorias e fornecedores, controlo de qualidade do produto)
Gerente
Sushishop
nov 2017 - abr 2018
Nesta função fui responsável por montar a equipa, (incluindo sushimen, staff de sala e estafetas).
Era também responsável pelo controlo de gastos (Inventários, gestão operacional, gestão de excedentes, gestão de frota)
Realização de encomendas, certificação e confirmação das mesmas.
Benchmarking de fornecedores, para análise e comparação Qualidade-Preço,
Certificação de implementação de normas de HACCP,
Gestão de Conflitos, interna e externamente.
Análise diária de resultados,
Procura ativa de parceiros de negócio (Ubereats, Glovo, Takeaway.com)
Classificação de documentos para efeitos contabilisticos.
Assistente de Gerencia
McDonalds
nov 2016 - abr 2017
Neste cargo de assistência à gerência era responsável pelo turno(serviço) e acrescia também o departamento de atendimento ao cliente e tudo o que isso envolve, desde a limpeza e manutenção da sala e balcão, à gestão de reclamações e de situações de conflito.
Principais responsabilidades:
Posicionamento de staff
Garantia de padrões de qualidade McDonald's e monitorização do HACCP
Supervisão de turno
Inventariação
Receção de encomendas
Barman/Chefe de Bar
Monte Mar
mai 2014 - out 2016
Na minha primeira experiência profissional a longo prazo e a tempo inteiro, foi-me confiada a posição de Barman, onde mais tarde viria a ser Chefe de Bar.
As principais responsabilidades foram:
Preparação de Serviço
Atendimento ao cliente
Garantia de cumprimento das normas HACCP
Criação de Carta de bebidas
Gestão de reclamações
Inventariação
Gestão de Produtos
Formação
Gestão
Instituto Politécnico da Guarda
Licenciatura em Gestão com as principais unidades curriculares serem:
Gestão Comercial e Financeira
Gestão da Qualidade
Gestão Operacional
Economia e Contabilidade
Matemática e Estatística
Idiomas
Inglês - Fluente