Engenheiro alimentar
Mar*** ***** (XX anos)
Empregada e subgerente de balcão em CCBR - Restauração LDA
Instituto Superior de Agronomia - Universidade de Lisboa
Lisboa,
Lisboa
|
Experiência
Empregada e subgerente de balcão
CCBR - Restauração LDA
ago 2016
-
mar 2019
Execução do serviço de restaurante: preparação do serviço; encomendas e recepção de matérias-primas; controlo de armazém ; responsável de turno; atendimento ao cliente;
Empregada de balcão
Frutológica Compal
mai 2016
-
jul 2016
Execução do serviço de loja: preparação do serviço; recepção de matérias-primas; controlo de armazém ; atendimento ao cliente;
Babysitter
Casa de família - Espanha
jul 2013
-
set 2013
Auxiliar de cuidados infantis
Formação
Engenharia Alimentar
Instituto Superior de Agronomia - Universidade de Lisboa
set 2011
-
jan 2020
O curso abrange amplos conhecimentos de ciência e tecnologia, aliando à formação base em Engenharia, conhecimentos que vão da biologia, química, microbiologia e ciências económicas e sociais, às áreas específicas de análise de alimentos, processamento e conservação, qualidade e segurança alimentar. Como saídas profissionais destaca-se as indústrias alimentares, planeamento e projectos industriais, estratégias de marketing, investigação científica, consultoria, etc.
Idiomas
Português - Nativo
Inglês - Intermediário