Engenheira alimentar

Ana*** ***** (XX anos)
Engenheira alimentar em Mar cabo
Knowit
Matosinhos,
Porto
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Engenheira alimentar
Mar cabo
fev 2020 - Atualmente
Preparação de etiquetas conforme o mapa de produção;
Impressão e verificação das mesmas;
Abertura de mapas para cada produto em phc;
Controlo de stocks;
Apoio em chão de fábrica;
Elaboração de novas etiquetas;
Contacto com clientes;
Controlo do produto final;
Acertos de mapas e controlo de rentabilidades.
Técnica de controlo de qualidade alimentar
Brasmar
mai 2019 - fev 2020
Inicialmente em chão de fábrica a fazer o controlo ao produto durante a sua produção e ao final de 
linha.
Posteriormente na vertente da rotulagem:
Verificação de encomendas;
Criação de etiquetas;
Verificação constante da legislação de modo a ter as etiquetas;
Aprovação de etiquetas com clientes. 
Técnica de controlo de qualidade alimentar
Decorgel
ago 2018 - abr 2019
Preparação das amostras para as provas sensoriais;
Inspeção ao produto acabado (análises físicas e químicas);
Análises ao produto para testes de validade;
Receção e inspeção à matéria-prima à chegada;
Tratamento de não conformidades e reclamações;
Verificação de encomendas para expedir;
Verificação da rotulagem dos produtos;
Análises químicas à água
Estagiária laboratório alimentar
Forsaude
abr 2015 - jul 2015
Realização de análises microbiológicas;
Realização de análises físico-químicas;
Colheita de amostras para análise (alimentos e águas);
Preparação de meios de cultura;
Gestão e arquivo de documentação. 
Formação
Curso de competências pedagógicas (ccp)
Knowit
out 2019 - dez 2019
Habilitação para exercer a atividade de formadora. 
Licenciatura em ciência e tecnologia alimentar (similar a Engenharia alimentar)
Escola superior agrária de Bragança
set 2015 - set 2018
Biologia eBioquímica;
Ciências Físicas;
Ciências Sociais eEmpresariais;
Engenharias e TécnicasAfins;
Indústrias Alimentares;
Informática;
Matemática eEstatística;
Produção Agrícola e Animal.
Melhor aluna do curso. 
Curso especialização tecnológica em tecnologia alimentar
Escola superior agrária de Bragança
set 2014 - jul 2015
Produção Agrícola e Animal;
Gestão eAdministração;
Biologia eBioquímica;
Indústrias Alimentares;
Matemática eEstatística;
Segurança eHigiene no Trabalho;
Estágio.
Aprovado com a média final de 15 (quinze) valores. 
Idiomas
Português - Nativo
Espanhol - Bom
Inglês - Médio