Engenheira alimentar
Ana*** ***** (XX anos)
Engenheira alimentar em Mar cabo
Knowit
Matosinhos,
Porto
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Engenheira alimentar
Mar cabo
fev 2020
-
Atualmente
Preparação de etiquetas conforme o mapa de produção; Impressão e verificação das mesmas; Abertura de mapas para cada produto em phc; Controlo de stocks; Apoio em chão de fábrica; Elaboração de novas etiquetas; Contacto com clientes; Controlo do produto final; Acertos de mapas e controlo de rentabilidades.
Técnica de controlo de qualidade alimentar
Brasmar
mai 2019
-
fev 2020
Inicialmente em chão de fábrica a fazer o controlo ao produto durante a sua produção e ao final de linha. Posteriormente na vertente da rotulagem: Verificação de encomendas; Criação de etiquetas; Verificação constante da legislação de modo a ter as etiquetas; Aprovação de etiquetas com clientes.
Técnica de controlo de qualidade alimentar
Decorgel
ago 2018
-
abr 2019
Preparação das amostras para as provas sensoriais; Inspeção ao produto acabado (análises físicas e químicas); Análises ao produto para testes de validade; Receção e inspeção à matéria-prima à chegada; Tratamento de não conformidades e reclamações; Verificação de encomendas para expedir; Verificação da rotulagem dos produtos; Análises químicas à água
Estagiária laboratório alimentar
Forsaude
abr 2015
-
jul 2015
Realização de análises microbiológicas; Realização de análises físico-químicas; Colheita de amostras para análise (alimentos e águas); Preparação de meios de cultura; Gestão e arquivo de documentação.
Formação
Curso de competências pedagógicas (ccp)
Knowit
out 2019
-
dez 2019
Habilitação para exercer a atividade de formadora.
Licenciatura em ciência e tecnologia alimentar (similar a Engenharia alimentar)
Escola superior agrária de Bragança
set 2015
-
set 2018
Biologia eBioquímica; Ciências Físicas; Ciências Sociais eEmpresariais; Engenharias e TécnicasAfins; Indústrias Alimentares; Informática; Matemática eEstatística; Produção Agrícola e Animal. Melhor aluna do curso.
Curso especialização tecnológica em tecnologia alimentar
Escola superior agrária de Bragança
set 2014
-
jul 2015
Produção Agrícola e Animal; Gestão eAdministração; Biologia eBioquímica; Indústrias Alimentares; Matemática eEstatística; Segurança eHigiene no Trabalho; Estágio. Aprovado com a média final de 15 (quinze) valores.
Idiomas
Português - Nativo
Espanhol - Bom
Inglês - Médio