Chefe executivo / chefe de cozinha

Hug*** ***** (XX anos)
Chefe Executivo em Corpo Santo - Iniciativas Turisticas, Lda.
EHTE
Oeiras,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Chefe Executivo
Corpo Santo - Iniciativas Turisticas, Lda.
nov 2016 - nov 2019
 Encarregue de todas as operações de F&B de 4 restaurantes e bares
• Recrutamento, formação e Career Development dos colaboradores.
• Criação de menus sazonais.
• Cost Control e maximização GOP.
• HACCP.
• Desnvolvimento de novos projetos.
Chefe de Cozinha
Restaurante Tabik
set 2014 - nov 2016

          
          
Sub Chefe
Hotel Ritz Four Seasons
fev 2014 - set 2014

          
        
Formação
Cozinha e Pastelaria
EHTE
set 2004 - mai 2007
Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Nível 3
Idiomas
Ingles - Fluente
Espanhol - Fluente
Informações Adicionais
Sistemas
Host POS, Nepos, WinRest e Micros Fidelio Materials Control.
Competencias
Customer care, comunicação, Liderança, focu no detalhe, business development, negociação and pênsamento critico.