Chefe executivo / chefe de cozinha
Hug*** ***** (XX anos)
Chefe Executivo em Corpo Santo - Iniciativas Turisticas, Lda.
EHTE
Oeiras,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Chefe Executivo
Corpo Santo - Iniciativas Turisticas, Lda.
nov 2016
-
nov 2019
Encarregue de todas as operações de F&B de 4 restaurantes e bares • Recrutamento, formação e Career Development dos colaboradores. • Criação de menus sazonais. • Cost Control e maximização GOP. • HACCP. • Desnvolvimento de novos projetos.
Chefe de Cozinha
Restaurante Tabik
set 2014
-
nov 2016
Sub Chefe
Hotel Ritz Four Seasons
fev 2014
-
set 2014
Formação
Cozinha e Pastelaria
EHTE
set 2004
-
mai 2007
Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Nível 3
Idiomas
Ingles - Fluente
Espanhol - Fluente
Informações Adicionais
Sistemas
Host POS, Nepos, WinRest e Micros Fidelio Materials Control.
Competencias
Customer care, comunicação, Liderança, focu no detalhe, business development, negociação and pênsamento critico.