Sub chefe de cozinha
Gab*** ***** (XX anos)
Chefe de Cozinha em Buonasera UNO
Le Cordon Bleu
Coimbra,
Coimbra
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Experiência
Chefe de Cozinha
Buonasera UNO
mar 2018
-
ago 2018
treinamento equipe - escala de funcionários - eventos privados, casamentos - HACCAP - Treinamento de POP e EPI’s - FIFO - Repaginada cardápio - implantação de tabelas e normativos de acordo com diretrizes do mercado - trabalho exercido em parceria com gerente do salão para que todos os possíveis manipuladores de alimentos tivessem acesso a treinamentos indispensáveis - solicitação de mercadoria com fornecedor - recebimento de mercadoria - cálculo de CMV - ficha técnica dos pratos - coaching para motivação individual do funcionário - diminuição dos custos da cozinha.
SushiChef
ISHI Samba - Palermo Itália
mar 2017
-
mar 2018
recebimento de mercadorias - FIFO - storage - abertura de novo restaurante - treinamento de equipe - desenvolvimento do cardápio - compra de utensílios de cozinha - relação direta com fornecedor - preparação de ficha técnica - HACCAP - OHS - higiene e segurança
Chef de Partie Responsável pela abertura 5 estrelas
ClubMed
set 2015
-
mar 2017
abertura do novo restaurante - ordenação, recebimento de mercadorias - em treinamento para subchefe - desenvolvimento do menu - treinamento de equipe - desenvolvimento de carga horária - ficha técnica - aula de culinária - gastronomia molecular, francesa, mediterrânea, italiana, brasileira, japonesa e contemporânea - abertura do único clubmed 5 estrelas no Brasil.
Sushiwoman - Malaga - Espanha
The Sushi Bar
dez 2014
-
ago 2015
ordenação e recebimento de mercadorias - estoque - FIFO - Cozinha japonesa (fria e quente) - HACCAP - OHS
Demi Chef
ClubMed
mar 2013
-
nov 2014
chef responsável pela cozinha fria - treinamento do Staff - trabalho exercido de chef de partie - em treinamento - recebimento de mercadorias - ordenação de mercadorias - estoque - HACCAP - OHS - Classes culinárias
Demi chef
Hilton Hotel - Sydney Austrália
jul 2012
-
fev 2013
cozinha fria - cozinha quente - estoque - FIFO - catering - recebimento de mercadorias - HACCAP - casamentos e eventos privados - Room Service
Chef de Partie
Ripples - Sydney australia
set 2011
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jun 2012
catering - recebimento de mercadoria - estoque - ordenação de mercadoria - ficha técnica - treinamento de equipe - desenvolvimento de um menu diferenciado toda semana
Formação
Cuisine I, II, III
Le Cordon Bleu
Culinary art institute - superior Sydney - Austrália
Idiomas
Portuguesa - Nativa
Ingles - Fluente
Italiano - Conversação
Espanhol - Conversação
Frances - Básico
Informações Adicionais
Semi finalistas programas de televisão
Hell’s Kitchen Brasil - 2 temporada