Sub chefe de cozinha

Gab*** ***** (XX anos)
Chefe de Cozinha em Buonasera UNO
Le Cordon Bleu
Coimbra,
Coimbra
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Experiência
Chefe de Cozinha
Buonasera UNO
mar 2018 - ago 2018
treinamento equipe
- escala de funcionários
- eventos privados, casamentos - HACCAP
- Treinamento de POP e EPI’s
- FIFO
- Repaginada cardápio
- implantação de tabelas e normativos de acordo com diretrizes do mercado
- trabalho exercido em parceria com gerente do salão para que todos os possíveis manipuladores de alimentos tivessem acesso a treinamentos indispensáveis
- solicitação de mercadoria com fornecedor
- recebimento de mercadoria
- cálculo de CMV
- ficha técnica dos pratos
- coaching para motivação individual do funcionário - diminuição dos custos da cozinha.
SushiChef
ISHI Samba - Palermo Itália
mar 2017 - mar 2018
recebimento de mercadorias
- FIFO
- storage
- abertura de novo restaurante
- treinamento de equipe
- desenvolvimento do cardápio
- compra de utensílios de cozinha - relação direta com fornecedor
- preparação de ficha técnica
- HACCAP
- OHS - higiene e segurança
Chef de Partie Responsável pela abertura 5 estrelas
ClubMed
set 2015 - mar 2017
abertura do novo restaurante
- ordenação, recebimento de mercadorias
- em treinamento para subchefe
- desenvolvimento do menu
- treinamento de equipe
- desenvolvimento de carga horária
- ficha técnica
- aula de culinária
- gastronomia molecular, francesa, mediterrânea, italiana, brasileira, japonesa e contemporânea
- abertura do único clubmed 5 estrelas no Brasil.
Sushiwoman - Malaga - Espanha
The Sushi Bar
dez 2014 - ago 2015
ordenação e recebimento de mercadorias - estoque
- FIFO
- Cozinha japonesa (fria e quente)
- HACCAP
- OHS
Demi Chef
ClubMed
mar 2013 - nov 2014
chef responsável pela cozinha fria
- treinamento do Staff
- trabalho exercido de chef de partie - em treinamento - recebimento de mercadorias
- ordenação de mercadorias
- estoque
- HACCAP
- OHS
- Classes culinárias
Demi chef
Hilton Hotel - Sydney Austrália
jul 2012 - fev 2013
cozinha fria
- cozinha quente
- estoque
- FIFO
- catering
- recebimento de mercadorias
- HACCAP
- casamentos e eventos privados - Room Service
Chef de Partie
Ripples - Sydney australia
set 2011 - jun 2012
catering
- recebimento de mercadoria
- estoque
- ordenação de mercadoria
- ficha técnica
- treinamento de equipe
- desenvolvimento de um menu diferenciado toda semana
Formação
Cuisine I, II, III
Le Cordon Bleu
Culinary art institute - superior 
Sydney - Austrália 
Idiomas
Portuguesa - Nativa
Ingles - Fluente
Italiano - Conversação
Espanhol - Conversação
Frances - Básico
Informações Adicionais
Semi finalistas programas de televisão
Hell’s Kitchen Brasil - 2 temporada