Nutricionista
Mon*** ***** (XX anos)
ESTÁGIO PROFISSIONAL PARA A ORDEM DOS NUTRICIONISTAS em NA CLÍNICA SENSY WELLNESS CENTER NA CIDADE DO PORTO
INSTITUITO NUTRIÇÃO COMPORTAMENTAL
Lisboa,
Lisboa
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Experiência
ESTÁGIO PROFISSIONAL PARA A ORDEM DOS NUTRICIONISTAS
NA CLÍNICA SENSY WELLNESS CENTER NA CIDADE DO PORTO
jul 2019
-
jan 2020
Aconselhamento nutricional; • Plano nutricional individualizado; • Educação alimentar para crianças, adolescentes, adultos e idosos; • Workshops e atividades lúdicas para crianças sobre educação alimentar; • Construção de documentação informativa sobre: alimentação, educação alimentar, hábitos saudáveis, comportamento em nutrição, doenças crónicas não transmissíveis, receitas saudáveis e sustentabilidade; • Realizada discussões sobre mitos da alimentação com os clientes e terapeutas da clínica; • Formação para os terapeutas da clínica sobre educação alimentar e a importância da nutrição no cotidiano.
VOLUNTÁRIA EM NUTRIÇÃO
TODOS P’MESA
mar 2019
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Atualmente
• Educação alimentar para crianças e toda família; • Workshops práticos em cozinha para crianças e toda família; • Atividades lúdicas com as crianças para educação alimentar, conforme os temas citados abaixo: • Alimentação e influências socioculturais; • Alimentação, nutrição e saúde; • Alimentação e escolhas individuais; • O ciclo do alimento – do produtor ao consumidor; • Ambiente e alimentação; • Compra e preparação de alimentos; • Direito à alimentação e segurança alimentar; • Alimentação em meio escolar; • Reconhecimento dos alimentos através dos sentidos; • Visitas de campo com as crianças a frutaria, mercearia e queijaria, com foco no tema, ciclo do alimento e para a prática do explorar sensorial do alimento; • Reunião com os pais para conscientização de boas práticas e alimentação saudável; • Workshop vegetariano na prática; • Festas de aniversário a base de lanches e quitutes saudáveis; • Workshops na festa da criança promovida pela Câmara do Porto na Quinta do Covelo na cidade do Porto a convite da Câmara do Porto com a temática : wrap saudável e alimentação saudável.
CAIXEIRA
PEPPEROSSO IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LDA
set 2017
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out 2018
Atendimento ao público feminino em rede de loja em acessórios destinados as mulheres, com toque de aconselhamento feminino. • Caixeira; • Vendedora; • Estoquista; • Repositora;
ESTÁGIO CURRICULAR
HOSPITAL ESTADUAL SANTA MARCELINA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
out 2016
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dez 2016
Supervisão das prescrições médicas do período noturno; • Liberação das dietas (pequeno almoço, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia); • Supervisão higiênico sanitária da cozinha do hospital e lactário sobre as boas práticas de fabrico, manipulação dos alimentos e dietas enterais, assim como seu armazenamento e distribuição aos pacientes; • Supervisão da higiene pessoal dos colaboradores (copeiros), sobre legislação vigente no período; • Visita ao leito do paciente internado para ajuste na dieta ou possíveis adaptações; • Acompanhamento da situação nutricional com avaliação antropométrica; • Atualização diária da prescrição nutricional nos prontuários dos pacientes; • Acompanhamento ao paciente em processo a cirurgia bariátrica no ambulatório do hospital junto a nutricionista responsável pelo processo de 2 anos para o procedimento cirúrgico bariátrico, os encontros, são realizados mensalmente, e contemplam: • Atendimento nutricional; • Avaliação nutricional; • Formação sobre reeducação alimentar.
ESTÁGIO CURRICULAR
CENTRO DE SAÚDE
ago 2016
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out 2016
Aconselhamento nutricional individualizado; • Avaliação nutricional (antropometria); • Visitas semanais aos pacientes em domicilio para orientações nutricionais de acordo com a patologia que o mesmo apresentava, normalmente doenças crónicas não transmissíveis, orientações sobre aleitamento materno exclusivo durante os 6 primeiros meses as mães com ate 72 horas de saída da maternidade e auxilio em casos de nutrição enteral em domicilio; • Intervenção, atividades lúdicas, discussões em grupo sobre reeducação alimentar, com a comunidade pertencente aquele centro de saúde, (crianças, adolescentes, adultos e idosos), junto a equipe multiprofissional. Produção e manutenção: • De uma grande horta comunitária, junto aos colaboradores da saúde e a própria comunidade;
ESTÁGIO CURRICULAR
GRSA – COZINHA INDUSTRIAL EM INDUSTRIA DE AUTOMAÇÃO
abr 2016
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jul 2016
Acompanhamento da rotina dos equipamentos de refrigeração e câmara fria; • Gestão da qualidade do processo de pré-preparo e preparo dos alimentos; • Retirada e controle de amostras de cada preparação do dia para posterior análise microbiológica; • Supervisão e orientação aos colaboradores referente as boas práticas de fabrico e higiene pessoal; • Recebimento de matéria prima, para conferência das características gerais dos produtos, aspectos sensoriais, temperatura adequada e questões higiênico sanitárias; • Acompanhamento da nutricionista chefe junto a elaboração dos ementas referente ao semestre com base no custo per-capito; • Acompanhamento do estoque e compras junto aos fornecedores; • Análise HACCP (análise de perigos e pontos críticos de controle) da cozinha industrial diariamente; • Formação mensal aos colaboradores sobre boas práticas de manipulação dos alimentos, fabrico das preparações e higiene pessoal, junto a importância da utilização do álcool 70%, para fins de desinfecção dos instrumentos e bancadas de trabalho.
ESTÁGIO CURRICULAR
ESCOLA TÉCNICA EM DESPORTO NA CIDADE DE SÃO PAULO
fev 2016
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abr 2016
Aconselhamento nutricional individual; • Avaliação nutricional (antropometria); • Produção do plano alimentar; Formação aos alunos da escola em questão após análise dos dados colhidos em consulta durante todo o estágio, sobre: "Suplementação proteica com orientação''; "O porquê do ganho de massa muscular?"; "E como deve ser alinhado com a prática de exercício físico".
ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO
NO SETOR DE MERENDA ESCOLAR NOS INFANTÁRIOS PÚBLICOS DA DIREÇÃO GERAL DA EDUCAÇÃO NA CIDADE DE SÃO PAULO
ago 2015
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abr 2016
Supervisão da emenda dos infantários públicos; • Supervisão das condições higiênicos sanitárias de cada infantário e higiene pessoal de cada colaborador; • Supervisão da qualidade das boas práticas de fabrico das ementas; • Formação para os colaboradores dos infantários referente as boas praticas de fabrico e higiene. • Supervisão e manutenção dos documentos referente a nutrição de cada infantário; • Acompanhamento da distribuição das refeiçoes as crianças.
SUPERVISORA TÉCNICA EM NUTRIÇÃO
CHURRASQUEIRA TENDAL GRILL
out 2012
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mar 2015
Controle do Fabrico e validades dos produtos; • Formação para os funcionários a cada 3 meses ou sempre que era admitido um novo funcionário sobre, boas práticas de fabrico, manipulação dos alimentos e higiene pessoal; • Controle e manutenção dos equipamentos e utensílios; • Controle no recebimento das matérias primas (validade, condições higiênico sanitária, aspectos sensoriais do produto e temperatura adequada); • Retirada de amostras diárias de cada preparação para análise microbiológica se necessário; • Supervisão do buffet e de todos os áreas do estabelecimento (copa, cozinha, churrasqueira, estoque e câmaras frias); • Checagem sanitária saídas das carnes da churrasqueira para o consumo dos clientes e das preparações da cozinha para o buffet; • Controle de toda documentação relacionada a nutrição e controle sanitário (exames médicos periódicos dos colaboradores, limpeza da caixa de água, dedetização de todo o estabelecimento, limpeza de caixa de gordura, fichas técnicas dos produtos de limpeza e desinfecção e dos fornecedores dos produtos alimentícios, destino dos resíduos junto a câmara da cidade, documentação referente a segurança física dos colaboradores; • Atualização continua do manual de boas práticas de fabrico e manipulação dos alimentos disponibilizados a todos os colaboradores.
ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO
INDÚSTRIA SOBERANO
dez 2011
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jul 2012
Estagiária no setor de segurança e qualidade alimentar em industria de fracionamento de queijos e distribuição de laticínios de acordo com legislação vigente. • Controle e supervisão das boas práticas para qualidade e segurança alimentar para recepção, fabrico, armazenamento e distribuição dos queijos e laticínios; • Controle e manutenção da higienização e desinfecção das instalações, equipamento e higiene pessoal dos colaboradores; • Controle e manutenção dos documentos destinados as boas práticas, qualidade e segurança alimentar como: análise das amostras realizada trimestralmente dos produtos produzidos no local, controle de dedetização do estabelecimento, assim como medição dos agentes químicos presentes na água de utilização para fabrico e consumo, exames médicos periódicos dos colaboradores, análise dos riscos físicos para segurança do trabalho dos colaboradores; • Controle das temperaturas das áreas climatizadas de trabalho e câmaras frias.
ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO
PANIFICADORA E CONFEITARIA AMANDA
set 2011
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nov 2011
Controle e supervisão das boas práticas para qualidade e segurança alimentar para recepção, fabrico, armazenamento e distribuição dos gêneros alimentícios, pré preparo e preparo dos alimentos; • Controle e manutenção da higienização e desinfecção das instalações, equipamento e higiene pessoal dos colaboradores; • Retirada de amostra de cada lote da produção diária para posterior análise microbiológica se necessário; • Controle e manutenção dos documentos destinados as boas práticas de qualidade e segurança alimentar como: análise das amostras realizada dos produtos produzidos no local, controle de dedetização do estabelecimento, exames médicos periódicos dos colaboradores, análise dos riscos físicos para segurança do trabalho dos colaboradores; • Controle da temperatura das câmaras frias, frigoríficos e freezers; • Supervisão e manutenção da limpeza da loja, datas de vaidades dos produtos expostos para compra e higiene pessoal dos colaboradores; • Manutenção do manual de boas práticas de fabrico disponibilizado aos colaboradores.
ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO
INDÚSTRIA DE MASSAS
mar 2011
-
ago 2011
Estagiária no setor de segurança e qualidade alimentar em empresa destinada a produção de massa em geral de acordo com a legislação vigente. • Controle e supervisão das boas práticas para qualidade e segurança alimentar para recepção, fabrico, armazenamento e distribuição dos gêneros alimentícios, pré preparo e preparo dos alimentos; • Controle e manutenção da higienização e desinfecção das instalações, equipamento e higiene pessoal dos colaboradores; • Retirada de amostra de cada lote da produção diária para posterior análise microbiológica se necessário; • Controle e manutenção dos documentos destinados as boas práticas de qualidade e segurança alimentar como: análise das amostras realizada dos produtos produzidos no local, controle de dedetização do estabelecimento, exames médicos periódicos dos colaboradores, análise dos riscos físicos para segurança do trabalho dos colaboradores; • Controle da temperatura dos câmeras de congelamento e frigoríficos; • Manutenção do manual de boas práticas de fabrico disponibilizado aos colaboradores.
VENDEDORA
CHILLI BEANS, 11/10 à 01/11
nov 2010
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jan 2011
Atendimento ao público em geral de todas as idades em rede de loja de óculos de sol e graduados. • Vendedora; • Repositora; • Estoquista.
RECEPCIONISTA
CURA – IMAGEM E DIAGNÓSTICO
fev 2009
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set 2010
Atendimento ao público em geral em clínica para análises laboratoriais e exames por imagem em São Paulo. • Recepção dos pacientes para realização de exames; • Abertura de ficha para atendimento; • Orientações sobre os procedimentos laborarias realizados na clínica.
ATENDENTE DE TELEMARKETING
MEDIAL – ASSISTÊNCIA MÉDICA
jan 2005
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nov 2008
Atendimento ao público em geral por meio telefônico aos clientes da empresa na setor de assistência médica. • Atendimento telefônico receptivo; • Auxilio ao cliente para utilização do produto; • Autorização dos procedimentos médicos a serem realizados pelos clientes; • Auxilio sobre duvidas contratuais e carências; • Auxilio sobre locais de atendimento; • Auxilio em dúvidas gerais.
Formação
Especialização em Nutriçao Comportamental
INSTITUITO NUTRIÇÃO COMPORTAMENTAL
abr 2021
-
abr 2021
• Comer com Atenção Plena, Mindful Eating, (1:30hs, 2014); • Comer Intuitivo, (4 horas, 2021); • Abordagens de Terapia Cognitivo comportamental para Nutricionistas, (4 horas, 2021); • Habilidades de Comunicação para Nutricionistas (4 horas, 2021); • Entrevista Motivacional para Nutricionistas, (3 horas, 2021).
Adicionais
CÂMARA DE TURISMO E COMÉRCIO DO PORTO
fev 2018
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out 2018
▪ Gestão do Cliente (9hs, 2018); ▪ Resolução de Problemas (neurolinguística, 15hs, 2018); ▪ Linguagem não verbal (9hs, 2018); ▪ Negociação (12hs, 2018) ▪ Gestão de redes sociais (9hs, 2018).
CURSOS E CAPACITAÇÕES EM HIGIENE ALIMENTAR
PRÓALIMENTO
fev 2014
-
fev 2014
Ações da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), para Elaboração da Categorização dos Restaurantes para a Copa 2014 (1:30hs, 2014).
Idiomas
ESPANHOL - INTERMEDIÁRIO
INGLÊS - CURSANDO - LINGUAGE
Informações Adicionais
COMPETÊNCIAS
• Fluente capacidade de comunicação; • Comprometimento; • Responsabilidade; • Facilidade em trabalhar em equipa; • Forte Competência em relacionamento interpessoal; • Ética profissional e capacidade de liderança.