Gestão ambiental, melhoria contínua,

Joã*** ***** (XX anos)
Prestação de serviços ambientais em CATIM
Faculdade de Economia da Universidade do Porto (FEP)
Gondomar,
Porto
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Experiência
Prestação de serviços ambientais
CATIM
mar 2016 - Atualmente
Descritor de Sistemas Ecológicos para efeitos de elaboração de EIAs (Estudos de Impacte Ambiental) na regularização de indústrias do sector metalomecânico.
Operador de armazém
PortoComercial, S.A
Responsável por diversos processos inerentes à distribuição e armazenamento de bens em retalho desportivo.
Formação
Mestrado em Economia e Gestão do Ambiente
Faculdade de Economia da Universidade do Porto (FEP)
set 2017 - nov 2020
Objetivos:
- Proporciona conhecimentos sólidos em áreas ligadas ao desenvolvimento sustentável, com especial ênfase nas temáticas do Ambiente e da Energia;

- Desenvolve capacidades técnicas e de gestão para apoiar os profissionais na implementação de práticas de sustentabilidade;

- Capacita para o exercício de funções de gestão e de consultoria quer a nível das empresas, quer de instituições públicas e privadas;

- Potencia as capacidades interpessoais e de trabalho em equipa.

Média final: 17 valores.
- Projecto de Mestrado “Melhoria contínua como promotora de eficiência e redução de desperdícios: Caso da PortoComercial. 19 valores.
Mestrado em Ciências do Mar e Recursos Marinhos – Especialização em Aquacultura
Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar (ICBAS)
set 2011 - dez 2013
Objetivos:

- Estudo dos seres vivos que habitam os oceanos e zonas costeiras, encarando-os como elementos integrantes de um ambiente dinâmico que importa preservar, e do aproveitamento de recursos limitados e cuja exploração é complexa.
- Formação avançada de profissionais capazes de intervir na investigação e gestão do mar e das zonas costeiras, no desenvolvimento sustentado da aquacultura e pescas, e transformação e criação de valor acrescentado dos recursos marinhos.

Média final: 16 valores.
- Dissertação de Mestrado “Replacement of marine-derived ingredients in meagre feeds (Argyrosomus regius): effects on growth performance and nutrient retention”, pelo ICBAS, Instituto Português do Mar e Atmosfera (IPMA) e SPAROS Lda. 17 valores. 
- Artigo científico (2ºautor): “The ability of meagre (Argyrosomus regius) to cope with vegetable based diets”
Licenciatura em Biologia
Faculdade de Ciências da Universidade do Porto (FCUP)
set 2007 - jul 2011
Objetivos
- Fornece competências e os conhecimentos em diferentes áreas de atividade como Ambiente, Gestão de Recursos Vivos, Saúde, Biotecnologia, Indústria Alimentar, Produção Vegetal e Animal e Análises Forenses.
- Preparação adequada para continuação de formação académica através de estudos pós-graduados, a nível nacional ou internacional, que permite obter um título profissional ou enveredar por uma carreira docente ou de investigação.

Média final: 12 valores.
Idiomas
Inglês - B2
Informações Adicionais
Pequeno resumo
Sou uma pessoa ambiciosa e trabalhadora e pretendo integrar o mercado de trabalho através de um novo desafio profissional, preferencialmente na área de sustentabilidade, ambiente ou energia.
A minha formação na Universidade do Porto confere uma base sólida de conhecimento em diversas áreas incluindo ciências, economia e gestão do ambiente, mercados de energia e procura por eficiência de cadeias de valor através de ações de melhoria contínua.
O cruzamento de áreas de formação tão diferentes entre si justifica-se pela minha ambição em perceber o conceito de desenvolvimento sustentável, com o intuito de aplicar técnicas ou modelos de funcionamento com maior eficiência em empresas