Chefe de Cozinha

Ald*** ***** (XX anos)
Residente fora de Portugal
Este candidato está disposto a se mudar
|
Informações Adicionais
Habilidades profissionais
Chef italiano, profissional de Gastronomia (FIC - Federação Italiana de Chefs, Cordon Bleu de Paris) com décadas de experiência em cozinha típica italiana, mediterrânea, francesa, cozinha nova, cozinha de fusão, cozinha flambé;
Capacidade de liderança em todas as áreas da cozinha;
Grande capacidade de produção de massas frescas, recheadas ou não;
Excelente conhecimento da produção de derivados de panificação;
Excelente conhecimento de todos os cortes de carne;
Excelentes habilidades e paixão por cozinhar todos os tipos de peixes, crustáceos e moluscos;
Excelentes capacidades para a produção de entradas e sobremesas;
Boa capacidade de processamento e produção de alimentos, preservando a cor, as propriedades organolépticas e nutricionais, evitando a perda de peso dos alimentos, permitindo triplicar os tempos de armazenamento;
Conhecimento dos regulamentos HACCP e higiene Covid-19;
Habilidades no planejamento de produções gastronômicas de acordo com fichas técnicas;
Formulação de ementas respeitando a sazonalidade das matérias-primas com particular atenção ao custo dos alimentos;
Proativo, criativo e inovador para as novas tendências da gastronomia;
Reconhecida capacidade de motivação e liderança, formação em trabalho de equipa (sentir-se parte única de uma orquestra em que todos têm o dever de fazer o seu trabalho da melhor forma possível, só assim a sinfonia mágica de cozinhar melhor);
Acostumado a trabalhar de acordo com objetivos.