Chefe de cozinha

Hél*** ***** (XX anos)
Chef de cozinha em Restaurante Tavares
Cfpsa
Lisboa,
Lisboa
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Experiência
Chef de cozinha
Restaurante Tavares
jan 2014 - Atualmente

          
        
Formação
Cozinha
Cfpsa
jan 2001 - jan 2003

          
          
Licenciatura
Universidade do Algarve
out 1999 - mai 2003
Engenharia Alimentar
Idiomas
Inglês - Nativo
Espanhol - Fluente
Francês - Avançado
Informações Adicionais
Experiência profissional
Experiência profissional
• Datas (de – até) Janeiro de 2014 até ao presente 
Nome e endereço do empregador Restaurante Tavares Rico 
• Função ou cargo ocupado Chefe Executivo de Cozinha 
• Datas (de – até) inicio de 2013 até Dezembro de 2014 
Nome e endereço do empregador Hotel Santa Justa Lisboa ***** 
 Hotel Preciados Madrid ***** 
• Função ou cargo ocupado Chefe Executivo de Cozinha 
• Datas (de – até) Inicio de 2010 a 2013
• Nome e endereço do empregador Hotel Neya, Lisboa ****
• Função ou cargo ocupado Chefe Executivo de Cozinha
• Datas (de – até) 2009/2010
• Nome e endereço do empregador Restaurante Hibiscus Prime, Palmela Village Golf Resort*****
• Função ou cargo ocupado Chefe de Cozinha
• Datas (de – até) 2008/2009
• Nome e endereço do empregador Restaurante Bublly, Príncipe Real, Lisboa
• Função ou cargo ocupado Chefe de Cozinha
• Datas (de – até) 2008/2009
• Nome e endereço do empregador Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril
• Função ou cargo ocupado Formador de cozinha
• Datas (de – até) De 2007 a 2008
• Nome e endereço do empregador Restaurante Alto, Lisboa (anterior Club de Golf da Bela Vista)
• Função ou cargo ocupado Chefe de Cozinha
• Datas (de – até) 2006 a 2007
• Nome e endereço do empregador Quinta de Catralvos, Azeitão (Chefe Luis Baena)
• Função ou cargo ocupado Sub-Chefe/sous-chef
• Datas (de – até) 2005 a 2006
• Nome e endereço do empregador Restaurante Terreiro do Paço, Lisboa (Chefe Vitor Sobral)
• Função ou cargo ocupado Chefe de Partida
• Datas (de – até) 2004 a 2005
• Nome e endereço do empregador Villa Sol Hotel e Spa e RestauranteL´Olive (Chef Alain Ducasse) 
-função ocupada cozinheiro de 1a

Formação profissional
Datas (de – até) De 2001 a 2003
• Nome e tipo da organização de ensino : Curso de Cozinha aplicada no centro de formação
para o sector alimentar
• Principais disciplinas/competências : higiene e segurança alimentar, organização e gestão de cozinha e 
recursos humanos, cálculos, noções básicas de cozinha, tecnologia alimentar, e outros.
•Designação da qualificação atribuída : 15 Classificação obtida (se aplicável) Cozinheiro
Datas (de – até 2004
• Nome e tipo da organização de ensino: Segurihigiene ou formação
• Principais disciplinas/competências: Saúde,higíene e segurança no trabalho. Controlo de fluxos de 
trabalho e pontos criticos de temperatura(HACCP)
• Designação da qualificação atribuída: Técnico de higiene e segurança
Estagios
Datas (de setembro a dezembro de 2003
• Nome e tipo da organização de ensino Arzac Restaurant(Juan Mari Arzac) 3 *michelin, 
Donostia, País Basco, Espanha
ou formação
• Principais disciplinas/competências Formação activa em contexto de trabalho
profissionais
•Designação da qualificação atribuída Estagiário Classificação obtida (se aplicável) muito bom
Datas (de maio a agosto de 2003
• Nome e tipo da organização de ensino Fat Duck restaurant(Heston Blumenthal) 3 *michelin , 
Berkshire, UK
ou formação
• Principais disciplinas/competências Formação activa em contexto de trabalho
profissionais
•Designação da qualificação atribuída Estagiário Classificação obtida (se aplicável)85%
Datas (de março a maio de 2003
• Nome e tipo da organização de ensino Four Seasons Country Club, Vale do Lobo, Algarve, 
Portugal
ou formação
• Principais disciplinas/competências Formação activa em contexto de trabalho
profissionais
•Designação da qualificação atribuída Estagiário Classificação obtida (se aplicável) 19
Participações Especiais
-Participação no congresso de profissionais de cozinha
-Festival Alentejo das Gastronomias Mediterranicas 
-Participação como um dos finalistas(16) no programa Top Chef Portugal 2012
-Festival Porto Wine Fest 
-Festival Queijo pão e Vinho 
-Festival Gastronomico de Almeirim 
-Formador do Mestrado de inovação em artes culinárias (MIAC) na Escola Superior de Hotelaria e 
Turismo do Estoril no modulo de Gastronomia científica e de fusão na cozinha de autor 2013
-Consultor externo para a área da gastronomia e vinhos na Câmara Municipal de Setúbal e Câmara