Chefe de cozinha
Hél*** ***** (XX anos)
Chef de cozinha em Restaurante Tavares
Cfpsa
Lisboa,
Lisboa
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Experiência
Chef de cozinha
Restaurante Tavares
jan 2014
-
Atualmente
Formação
Cozinha
Cfpsa
jan 2001
-
jan 2003
Licenciatura
Universidade do Algarve
out 1999
-
mai 2003
Engenharia Alimentar
Idiomas
Inglês - Nativo
Espanhol - Fluente
Francês - Avançado
Informações Adicionais
Experiência profissional
Experiência profissional • Datas (de – até) Janeiro de 2014 até ao presente Nome e endereço do empregador Restaurante Tavares Rico • Função ou cargo ocupado Chefe Executivo de Cozinha • Datas (de – até) inicio de 2013 até Dezembro de 2014 Nome e endereço do empregador Hotel Santa Justa Lisboa ***** Hotel Preciados Madrid ***** • Função ou cargo ocupado Chefe Executivo de Cozinha • Datas (de – até) Inicio de 2010 a 2013 • Nome e endereço do empregador Hotel Neya, Lisboa **** • Função ou cargo ocupado Chefe Executivo de Cozinha • Datas (de – até) 2009/2010 • Nome e endereço do empregador Restaurante Hibiscus Prime, Palmela Village Golf Resort***** • Função ou cargo ocupado Chefe de Cozinha • Datas (de – até) 2008/2009 • Nome e endereço do empregador Restaurante Bublly, Príncipe Real, Lisboa • Função ou cargo ocupado Chefe de Cozinha • Datas (de – até) 2008/2009 • Nome e endereço do empregador Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril • Função ou cargo ocupado Formador de cozinha • Datas (de – até) De 2007 a 2008 • Nome e endereço do empregador Restaurante Alto, Lisboa (anterior Club de Golf da Bela Vista) • Função ou cargo ocupado Chefe de Cozinha • Datas (de – até) 2006 a 2007 • Nome e endereço do empregador Quinta de Catralvos, Azeitão (Chefe Luis Baena) • Função ou cargo ocupado Sub-Chefe/sous-chef • Datas (de – até) 2005 a 2006 • Nome e endereço do empregador Restaurante Terreiro do Paço, Lisboa (Chefe Vitor Sobral) • Função ou cargo ocupado Chefe de Partida • Datas (de – até) 2004 a 2005 • Nome e endereço do empregador Villa Sol Hotel e Spa e RestauranteL´Olive (Chef Alain Ducasse) -função ocupada cozinheiro de 1a Formação profissional Datas (de – até) De 2001 a 2003 • Nome e tipo da organização de ensino : Curso de Cozinha aplicada no centro de formação para o sector alimentar • Principais disciplinas/competências : higiene e segurança alimentar, organização e gestão de cozinha e recursos humanos, cálculos, noções básicas de cozinha, tecnologia alimentar, e outros. •Designação da qualificação atribuída : 15 Classificação obtida (se aplicável) Cozinheiro Datas (de – até 2004 • Nome e tipo da organização de ensino: Segurihigiene ou formação • Principais disciplinas/competências: Saúde,higíene e segurança no trabalho. Controlo de fluxos de trabalho e pontos criticos de temperatura(HACCP) • Designação da qualificação atribuída: Técnico de higiene e segurança Estagios Datas (de setembro a dezembro de 2003 • Nome e tipo da organização de ensino Arzac Restaurant(Juan Mari Arzac) 3 *michelin, Donostia, País Basco, Espanha ou formação • Principais disciplinas/competências Formação activa em contexto de trabalho profissionais •Designação da qualificação atribuída Estagiário Classificação obtida (se aplicável) muito bom Datas (de maio a agosto de 2003 • Nome e tipo da organização de ensino Fat Duck restaurant(Heston Blumenthal) 3 *michelin , Berkshire, UK ou formação • Principais disciplinas/competências Formação activa em contexto de trabalho profissionais •Designação da qualificação atribuída Estagiário Classificação obtida (se aplicável)85% Datas (de março a maio de 2003 • Nome e tipo da organização de ensino Four Seasons Country Club, Vale do Lobo, Algarve, Portugal ou formação • Principais disciplinas/competências Formação activa em contexto de trabalho profissionais •Designação da qualificação atribuída Estagiário Classificação obtida (se aplicável) 19 Participações Especiais -Participação no congresso de profissionais de cozinha -Festival Alentejo das Gastronomias Mediterranicas -Participação como um dos finalistas(16) no programa Top Chef Portugal 2012 -Festival Porto Wine Fest -Festival Queijo pão e Vinho -Festival Gastronomico de Almeirim -Formador do Mestrado de inovação em artes culinárias (MIAC) na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril no modulo de Gastronomia científica e de fusão na cozinha de autor 2013 -Consultor externo para a área da gastronomia e vinhos na Câmara Municipal de Setúbal e Câmara