Chefe de cozinha
Raf*** ***** (XX anos)
Chef de cozinha em Baristro Cafe & Gastronomia
Le Cordon Blue Paris
Lisboa,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Chef de cozinha
Baristro Cafe & Gastronomia
dez 2019
-
Atualmente
Como chefe de cozinha sou responsável por criação dos pratos, sanduíches, e sobremesas. Sou responsável pela compra de produtos e insumos da cozinha. Treinamento da equipe de colaboradores da cozinha e também do salão. Barista certificado. Harmonização de vinhos e queijos e charcutaria, Sommelier certificado.
Formação
Panificação
Le Cordon Blue Paris
fev 2018
-
fev 2018
Curso de panificação francesa Baguette Croissant Pães rústicos Brioches Entro outros pães desde a levedura até a cocção
Gastronomia
Universidade Vila Velha
jun 2017
-
dez 2019
Formação em gastronomia pela Universidade Vila Velha, no Brasil. 2,5 anos Cozinha Internacional Cozinha Italiana Cozinha Francesa Confeitaria Panificação Gestão de custos, eventos e de pessoas Sociologia Cozinha de carnes
Idiomas
Ingles - Fluente
Espanhol - Falante
Frances - Básico
Informações Adicionais
Disponível para mudança
Estou disponível para mudança imediata Sou organizado, determinado ao trabalho e auto motivado. Estou apto para trabalhar na comunidade Europeia.