Chefe de cozinha

Raf*** ***** (XX anos)
Chef de cozinha em Baristro Cafe & Gastronomia
Le Cordon Blue Paris
Lisboa,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Chef de cozinha
Baristro Cafe & Gastronomia
dez 2019 - Atualmente
Como chefe de cozinha sou responsável por criação dos pratos, sanduíches, e sobremesas. Sou responsável pela compra de produtos e insumos da cozinha.
Treinamento da equipe de colaboradores da cozinha e também do salão.
Barista certificado.
Harmonização de vinhos e queijos e charcutaria, Sommelier certificado.
Formação
Panificação
Le Cordon Blue Paris
fev 2018 - fev 2018
Curso de panificação francesa
Baguette
Croissant
Pães rústicos
Brioches
Entro outros pães desde a levedura até a cocção
Gastronomia
Universidade Vila Velha
jun 2017 - dez 2019
Formação em gastronomia pela Universidade Vila Velha, no Brasil.
2,5 anos

Cozinha Internacional
Cozinha Italiana
Cozinha Francesa
Confeitaria
Panificação
Gestão de custos, eventos e de pessoas
Sociologia
Cozinha de carnes
Idiomas
Ingles - Fluente
Espanhol - Falante
Frances - Básico
Informações Adicionais
Disponível para mudança
Estou disponível para mudança imediata
Sou organizado, determinado ao trabalho e auto motivado.
Estou apto para trabalhar na comunidade Europeia.