Chef de Cozinha

Ang*** ***** (XX anos)
Chefe de Cozinha em HERDADE DOS GROUS (Albernoa - Portugal)
Portimão,
Faro
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Chefe de Cozinha
HERDADE DOS GROUS (Albernoa - Portugal)
ago 2022 - out 2022
Preparação de alimentos. Processamento, verificação e qualidade dos géneros alimentícios e riscos de contaminação.
Gestão de inventários, recebimento de mercadorias, entre outras funções.
Chefe de Cozinha
PESTANA PORTO SANTO (Porto Santo - Portugal)
mai 2022 - ago 2022
Gestão de equipa de 30 pessoas, PEPS, PVPS e UEPS (FEFO, FIFO e LIFO). Responsável pelo pequeno almoço, pastelaria, gard manger, almoços e jantares, bem como pelas noites temáticas (noites dos mariscos, italiana, leitão assado, madeirense e fonte de chocolate). Controle de HCCP. Recebimento de mercadorias, entre outras funções.
Chefe de Cozinha
IBERO STAR (Meia Praia- Portugal)
ago 2021 - nov 2021
Preparação de alimentos. Processamento, verificação e qualidade dos géneros alimentícios e riscos de contaminação. Gestão de inventários e formação de funcionários.
Chefe de Cozinha
PESTANA BLUE (Alvor- Portugal)
jun 2021 - ago 2021
Preparação de alimentos, verificação e qualidade dos géneros alimentícios e riscos de contaminação.
Gestão de inventários e apoio a equipa.
Chefe de Cozinha
ONYRIA PALMARES BEACH HOUSE HOTEL (Odiáxere- Portugal)
jun 2018 - jan 2020
Criação de menus, mise en place e preparação de alimentos. Processamento, verificação e qualidade dos géneros alimentícios e riscos de contaminação. Gestão de inventários, responsável pela compra e formação de funcionários.
Chefe de Cozinha
CAFÉ CREME (São Paulo – Brasil)
set 2017 - mai 2018
Aplicação de treinamento de pessoal; criação de menus e eventos especiais; responsável por compra e controle de produtos e demais funções do cargo.
Chefe de Cozinha
RESTAURANTE MADERO (São Paulo – Brasil)
jan 2015 - dez 2017
Pré-preparo e preparo dos alimentos, planeamento na montagem de pratos. Verificação de qualidade dos gêneros alimentícios e riscos de contaminação. Responsável por montar a praça.
Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, qualidade, segurança, higiene e saúde. Gerenciamento de estoque, responsável por compras e treinamento de funcionários.
Chefe de Cozinha
PANAROMA CAFÉ (São Paulo – Brasil)
mai 2012 - mai 2014
Preparação	de	alimentos,	criação	de	menus.
Treinamento de pessoal, eventos especiais e demais funções relativas ao cargo.
Chefe de Cozinha
LA TRATORIA (Santa Cruz de La Palma – Espanha)
jun 2010 - out 2010
Trabalho de verão em decorrência da "Bajada de La Virgen de Las Nieves".
Preparação de alimentos, criação de menus e de carta; treinamento de pessoal e demais funções relativas ao
cargo.
Chefe de Cozinha
NOVA RUTA HOSTAL Y RESTAURANTE (Trabadelo – Espanha )
jan 2009 - jan 2010
Preparação de alimentos. Criação de menus e carta, menus especiais (carnes de caça como:
cervo, coelhos e lebres selvagens e javali). Organização de banquetes em datas comemorativas
espanholas. Responsável pelas compras e manipulação de carnes e frutos do mar (sépias, caranguejos, lagostas e demais oriundos do mediterrâneo e cantábria).
Chefe de Cozinha
SAPORI D'ITALIA (Ponferrada – Espanha)
set 2007 - jul 2008
Responsável por compras, contratação e treinamentos de funcionários, criação de menus. Gerenciamento de estoque, preparação de banquetes, cartas (degustação e harmonização de vinhos), entre outros.
Chefe de Cozinha
LA TERRAZA RESTAURANTE (Ibiza – Espanha)
mai 2007 - set 2007
Responsável pelo mise en place, preparação das paellas, pescados e frutos do mar.
Trabalho de verão.
Idiomas
Português - Nativo
Espanhol - Avançado
Italiano - Intermediário
Inglês - Básico