Chef de cozinha

Fel*** ***** (XX anos)
Sous Chef em Grupo Jose Avillez
ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, ALMA – Colorno, Itália
Lisboa,
Lisboa
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Experiência
Sous Chef
Grupo Jose Avillez
out 2017 - Atualmente
Responsável pela gestão das atividades da cozinha, gestão de estoque, food cost, lista de compras e supervisão e controlo de HACCP. Responsável pela formação e gestão das equipas (supervisão, treinamento, gestão de horário/escala/férias e performance). Atualmente responsável pelos restaurantes do grupo Tasca Chic, e Jacaré, tendo atuado no restaurante Bairro do Avillez. Participação de abertura e gestão de novos restaurantes do grupo.  
Chef Executivo - Proprietário
Buffet Turandot
set 2013 - out 2017
Sócio proprietário de buffet com refeições diárias médias de 200 pessoas e café com atendimento médio de 250 pessoas diário. Realizações de eventos de catering, com eventos realizados para até 500 pessoas. Responsável pela definição e criação da ementa, fichas técnicas, lista de compras, food cost, formação e gestão das equipas (supervisão, treinamento, gestão de horário/escala/férias e performance). Gestão operacional e controles relacionados à cozinha.
Coordenador de Cursos de Gastronomia
Shopping Interlagos
jan 2013 - out 2017
Coordenação e reestruturação dos cursos oferecidos no setor de gastronomia.  Revisão de lista de insumos, preparação de grade horária, negociação de parcerias. Acompanhamento das aulas e professores, além de também lecionar.
Sous Chef (Sub-chefe) – Experiência do mestrado
Ristorante Antica Osteria del Teatro - Piacenza, Itália
out 2012 - dez 2012
Restaurante estrelado Michelin há 25 anos, chefiado por Filippo Chiappini Dattilo, localizado em Piacenza (Emilia Romagna, Itália). O chef foi considerado em 2012, Maestro di Cucina Emiliana.  Fui sub-chefe do restaurante, sendo responsável pela praça de primi piatti e peixes. 
Primo Cuoco (Chef de Partida) – Experiência do mestrado
Ristorante Joia - Milano, Itália
ago 2012 - out 2012
Restaurante estrelado Michelin, chefiado por Pietro Leeman, localizado em Milão, Itália, com foco em gastronomia Vegetariana. Considerado o melhor restaurante de cozinha vegetariana do mundo, terceiro melhor restaurante da Lombardia e quarto da EmiliaRomagna. O chef foi considerado um dos 10 chefs mais influentes da Itália. Fui responsável pela praça de Primo Piatto, correspondente à parte de carboidratos (criação, preparação, execução e finalização de pratos). 
Professor de Gastronomia
Centro Universitário Senac - SENAC/SP
out 2009 - jun 2017
Professor dos cursos livres do portfolio de Gastronomia.  Ministrei aulas nos cursos de hotelaria (engenharia de cardápios e bases de gastronomia)  e nutrição (cozinha experimental  e bases de gastronomia).  Professor de cursos in-company fechados pelo Senac. Participei e organizei diversos eventos e bancadas realizados pela instituição.  Auxílio à coordenação (definição de grade curricular, elaboração do material didático, criação e manutenção de lista de insumos) 
Formação
Especialização em Cuoco di Cucina Italiana.
ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, ALMA – Colorno, Itália
fev 2012 - dez 2012
Mestrado em Gastronomia Itliana
Especialização em Padrões Gastronomicos
Universidade Anhembi Morumbi, UAM, São Paulo - Brasil
jun 2009 - dez 2010
Pós graduação em padrões gastronomicos
Graduação em Gastronomia
Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo, HOTEC - Brasil
jan 2008 - dez 2009

          
        
Idiomas
Italiano - Intermediario