Chef de cozinha

Igo*** ***** (XX anos)
Chef de cozinha em Amice pizzaria - napoli - Itália
Unip - universidade paulista - Brasil
Lisboa,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Chef de cozinha
Amice pizzaria - napoli - Itália
jul 2019 - jul 2020
Execução de cartas , controle de Higiene e segurança alimentar SAH campana de cuglia controle e planilhas de desenvolvimento de A/B 
Alimentos e bebidas , controle de funcionários 
Controle e a ética preserva , controle de gastos e gerenciamento de mercadorias , planilhas de escala de folgas e gestão do controle geral das
competências da cozinha 
Desenvolvimento de pizzas e menu 
Controle de temperatura imersão 
Chef de cozinha
Casa do bacalhau Lisboa
jan 2018 - mai 2019
Execução de cartas , controle de HCCP , controle e planilhas de desenvolvimento de A/B 
Alimentos e bebidas , controle de funcionários 
Controle e a ética preserva , controle de gastos e gerenciamento de mercadorias , planilhas de escala de folgas e gestão do controle geral das
competências da cozinha 
Chef executivo - head chef
Brassiere - london
out 2016 - fev 2018
Execução de cartas , Safe food health - london  planilhas de desenvolvimento de A/B 
Alimentos e bebidas , controle de funcionários 
Controle e a ética preserva , controle de gastos e gerenciamento de mercadorias , planilhas de escala de folgas e gestão do controle geral das
competências da cozinha 
Desenvolvimento de pizzas e menu 
Controle de temperatura imersão 
Culinária molecular - química alimentar produtos naturais 
Formação
Gastronomia
Unip - universidade paulista - Brasil
fev 2012 - dez 2016
4 anos - área gastronomia foi a preparação para tudo que sei hoje da minha vida . 
Hoje com 14 anos de experiência  , conhecendo a cada ano mais sobre as maravilhas da culinária global 
Idiomas
Português - Fluente
Italiano - Mediano
Inglês - Mediano
Espanhol - Mediano
Informações Adicionais
Sobre mim
Tenho 35 anos atualmente , tenho 14 anos de cozinha na prática , passando por vários países onde tive a oportunidade de aprender na prática cada culinária por onde passei . 
Tenho disponibilidade para mais detalhes obrigado.