Chef de cozinha
Els*** ***** (XX anos)
CHEF THE PARTI em APPRENTICE RESTAURANT -TAFE -SYDNEY- AUSTRALIA
TAFE - SYDNEY AUSTRALIA
Loures,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
CHEF THE PARTI
APPRENTICE RESTAURANT -TAFE -SYDNEY- AUSTRALIA
jul 2018
-
dez 2018
Atividades realizadas na Função. • Garantir a adequação dos suprimentos nas estações de cozimento • Controle de estoque • Garantir a adequação dos suprimentos na área da cozinha • Esforce-se para otimizar o processo de cozimento com atenção à velocidade / qualidade • Custo da alimentação • Gerir cordenar equipe e cozinha para eventos • Cordenar chefs inIciantes em intercambio
CHEF
BUNGALOW 8 / LOFT - AUSTRÁLIA
mar 2018
-
fev 2019
Atividades realizadas na função. • Garantir a adequação dos suprimentos nas estações de cozimento • Garantir a adequação dos suprimentos na área da cozinha • Garantir a adequação para produção de alimentos para grandes eventos • Esforce-se para otimizar o processo de cozimento com atenção à velocidade / qualidade • Custo da alimentação e gestão de desperdício • Organização e controle das atividades da cozinha; • Garantir que o padrão de serviço seja atendido • controle dos padrões HACCP; • Motivação da equipe • Responsável pelo estoque e gerenciamento de pedidos • Organização de horários para a equipe • Criar novos menus
CHEF
STEDMANS HOSPITALITY -SYDNEY- AUSTRALIA
abr 2017
-
abr 2018
Atividades realizadas na função. • Orgonizar e planejar atividades no preparo de alimentos para diferentes eventos ou cozinhas. • Cordenar apresentação dos plating e da aquipe de serviços do salão. • Controlar o armazenamento e dos lables dos alimentos. • Principais clientes: Hyatt ParkHotel, Barangaroo, Fox Studios, Parlamento australiano, Operah House.
Formação
HOSPITALITY END MANAGEMENT
TAFE - SYDNEY AUSTRALIA
jun 2018
-
dez 2018
Curso técnico intensivo em Gestão e Hospitality.
COMERCIAL COOKERY
TAFE - SYDNEY AUSTRALIA
jun 2017
-
dez 2018
Curso Técnico intensivo em chef de cozinha, cozinha comercial certificado III
MBI- GESTÃO AMBIENTAL
PROENCO- UNIVERSIDADE CASTELO BRANCO
jun 2006
-
jun 2008
Pós graduação em Gestão de meio Ambiente.
TURISMO E HOSPITALITY
CENTRO UNIVERSITÁRIO NOVE DE JULHO SÃO PAULO-BRASIL
fev 2000
-
fev 2004
Curso Bacharelado em Turismo e Hospitality - Graduação superior.
Idiomas
Português - Nativo
Inglês - Fluente
Italiano - Fluente
Espanhol - Fluente