Chef de cozinha

Els*** ***** (XX anos)
CHEF THE PARTI em APPRENTICE RESTAURANT -TAFE -SYDNEY- AUSTRALIA
TAFE - SYDNEY AUSTRALIA
Loures,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
CHEF THE PARTI
APPRENTICE RESTAURANT -TAFE -SYDNEY- AUSTRALIA
jul 2018 - dez 2018
Atividades realizadas na Função.

• Garantir a adequação dos suprimentos nas estações de cozimento
• Controle de estoque
• Garantir a adequação dos suprimentos na área da cozinha
• Esforce-se para otimizar o processo de cozimento com atenção à velocidade / qualidade
• Custo da alimentação
• Gerir  cordenar equipe e  cozinha para eventos
• Cordenar chefs inIciantes em intercambio
CHEF
BUNGALOW 8 / LOFT - AUSTRÁLIA
mar 2018 - fev 2019
Atividades realizadas na função.

• Garantir a adequação dos suprimentos nas estações de cozimento
• Garantir a adequação dos suprimentos na área da cozinha
• Garantir a adequação para produção de alimentos para grandes eventos 
• Esforce-se para otimizar o processo de cozimento com atenção à velocidade / qualidade
• Custo da alimentação e gestão de desperdício
• Organização e controle das atividades da cozinha;
• Garantir que o padrão de serviço seja atendido
• controle dos padrões HACCP;
• Motivação da equipe
• Responsável pelo estoque e gerenciamento de pedidos
• Organização de horários para a equipe
• Criar novos menus
CHEF
STEDMANS HOSPITALITY -SYDNEY- AUSTRALIA
abr 2017 - abr 2018
Atividades realizadas na função.

• Orgonizar e planejar atividades no preparo de alimentos para diferentes eventos ou cozinhas.
• Cordenar apresentação dos plating e da aquipe de serviços do salão.
• Controlar o armazenamento  e dos lables dos alimentos.

• Principais clientes:  Hyatt  ParkHotel, Barangaroo, Fox Studios, Parlamento australiano, Operah House.
Formação
HOSPITALITY END MANAGEMENT
TAFE - SYDNEY AUSTRALIA
jun 2018 - dez 2018
Curso técnico intensivo em Gestão e Hospitality.
COMERCIAL COOKERY
TAFE - SYDNEY AUSTRALIA
jun 2017 - dez 2018
Curso Técnico intensivo em chef de cozinha, cozinha comercial certificado III
MBI- GESTÃO AMBIENTAL
PROENCO- UNIVERSIDADE CASTELO BRANCO
jun 2006 - jun 2008
Pós graduação em Gestão de meio Ambiente.
TURISMO E HOSPITALITY
CENTRO UNIVERSITÁRIO NOVE DE JULHO SÃO PAULO-BRASIL
fev 2000 - fev 2004
Curso Bacharelado em Turismo e Hospitality - Graduação superior.
Idiomas
Português - Nativo
Inglês - Fluente
Italiano - Fluente
Espanhol - Fluente