Chef de cozinha
Fra*** ***** (XX anos)
Cozinheiro / Chef de cozinha em Pestana Porto Santo / Benares Restaurant & Bar
SEP University College Birmingham (UCB) - UK / Escola Professional de Hotelaria e Turismo da Madeira
Santa Cruz,
Madeira
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Cozinheiro / Chef de cozinha
Pestana Porto Santo / Benares Restaurant & Bar
01/09/2018 – 31/08/2019 Estagiário “Chef de cozinha” no Benares Restaurant & Bar 12a Berkeley Square, Mayfair, London, W1J 6BS BenaresAtHome@benaresrestaurant.co.uk +44 (0)20 7514 2801 - UK. Com 2650 horas. Classificação final: Distinção Preparação de cozinha típica Indiana. 31/05/2015–15/09/2015 Cozinheiro Estagio profissional “Cozinheiro” Desempenhado nas Unidades Hoteleira do Grupo Pestana com 503 horas. - Pestana Porto Santo Classificação final de 19 valores. Preparação de saladas frias, molhos, carnes, peixes e quente. Estrada Regional 120, Sítio do Campo de Baixo, 9400-242 Porto Santo (Portugal) Tipo de empresa ou setor de atividade: Hotelaria http://www.pestana.com/pt/hotel/pestana -Porto-Santo. 31/05/2016–31/08/2016 Cozinheiro Estagio profissional “Cozinheiro” Desempenhado nas Unidades Hoteleira do Grupo Pestana com 503 horas. - Pestana Porto Santo Classificação final de 16 valores. Preparação de saladas frias, molhos, carnes, peixes e quente. Estrada Regional 120, Sítio do Campo de Baixo, 9400-242 Porto Santo (Portugal) Tipo de empresa ou setor de atividade: Hotelaria. 07/01/2017–26/03/2017 Ajudante de Cozinha Cliff Bay, Funchal (Portugal) Participação na “Rota das Estrelas 2017” do Il Gallo d'oro ** 01/04/2017–30/08/17 Cozinheiro Restaurante do Forte, Funchal (Portugal) -Preparação de pastelaria e serviço desta ao jantar -Preparação de acompanhamentos e serviço de jantar
Formação
BA Culinary Arts Management / Técnico de cozinha e pastelaria
SEP University College Birmingham (UCB) - UK / Escola Professional de Hotelaria e Turismo da Madeira
set 2017
-
jun 2020
2017 - 2020 15/09/2014 - 05/2017 BA Culinary Arts Management – SEP University College Birmingham (UCB) - UK Técnico de cozinha e pastelaria Nível 4 QRQ Escola Professional de Hotelaria e Turismo da Madeira Travessa dos Piornais, 33, 9000-246 Funchal (Portugal) ephtm.com Disciplinas principais: Inglês, Francês, Português, Integração Social e Cultural, Matemática, Teoria de Cozinha, entre outras. Disciplinas práticas: Cozinha quente; Fria; Pastelaria. Competências de organização: Boa gestão e organização da área de trabalho; Execução de tarefas em tempo útil e com espírito de iniciativa. Competências relacionadas com o trabalho: Responsável, boa integração em equipa, dedicado, capacidade de aprendizagem rápida.
Informações Adicionais
Falo 4 línguas e tenho muitas competências que posso disponibilizar a sua empresa.
Remetente: Francisco de Jesus Hernández Molina Data de nascimento: 23 de junho de 1999 / Nacionalidade: Portuguesa. Endereço: Rua Da Calçada Nº5, Apartamentos Varandas Mar, Bloco E 1.º M Caniço/Madeira – Portugal +351 291935772 Assunto: Carta de Apresentação Cargo a que se candidata: Chef de cozinha Funchal agosto de 2020 Exmo. Sr. Diretor, de Recursos Humanos. Tenho o curso de “BA Culinary Arts Management” – SEP University College Birmingham (UCB) – UK. Realizei o Estágio Profissional em contexto de trabalho como “Chef de cozinha” no Benares Restaurant & Bar. (Restaurante especializado em comida Indiana). AtHome@benaresrestaurant.co.uk - (correspondente ao segundo obtendo excelência como classificação. Me formei como “Técnico de Cozinha” na Escola Profissional de Hotelaria e Turismo da Madeira “EPHTM”, e foi-me dada a oportunidade de estagiar nas Unidades Hoteleira do Grupo Pestana, uma das mais reconhecidas cadeias hoteleiras internacionais, durante dois anos consecutivos, com classificações elevadas. Considero-me um profissional orientado para a concretização dos objetivos que me são propostos e encaro qualquer tarefa que me seja confiada de forma séria e rigorosa. Durante o meu percurso formativo e durante os estágios profissionais que realizei adquiri conhecimentos e competências que gostaria de colocar ao serviço de uma empresa tão reputada quanto a vossa. Disponibilizo-me para transmitir mais informações relativamente ao meu percurso e às minhas capacidades, seja por entrevista pessoal ou por qualquer outro meio. Poderei ser contatado através de telefone: +(351) 924423425 ou +(351) 291935772, ou ainda através do endereço de email: carmeneloina@gmail.com Agradecendo desde já a atenção dispensada Com os meus cumprimentos Francisco Molina