Chef de cozinha

Fra*** ***** (XX anos)
Cozinheiro / Chef de cozinha em Pestana Porto Santo / Benares Restaurant & Bar
SEP University College Birmingham (UCB) - UK / Escola Professional de Hotelaria e Turismo da Madeira
Santa Cruz,
Madeira
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Cozinheiro / Chef de cozinha
Pestana Porto Santo / Benares Restaurant & Bar
          01/09/2018 – 31/08/2019     Estagiário  “Chef de cozinha”  no Benares Restaurant & Bar
                                                                       
                                                         12a Berkeley Square,
                                                          Mayfair, London, W1J 6BS 
                                                          BenaresAtHome@benaresrestaurant.co.uk   +44 (0)20 7514 2801 -  UK.
                                                          Com  2650      horas.
                                                          Classificação final: Distinção
                                                          Preparação de cozinha típica Indiana.


31/05/2015–15/09/2015          Cozinheiro

 Estagio profissional “Cozinheiro”
 Desempenhado nas Unidades Hoteleira do Grupo Pestana com 503 horas.
 - Pestana Porto Santo
   Classificação final de 19 valores.
Preparação de saladas frias, molhos, carnes, peixes e quente.
Estrada Regional 120, Sítio do Campo de Baixo, 9400-242 Porto Santo (Portugal) 
Tipo de empresa ou setor de atividade: Hotelaria
http://www.pestana.com/pt/hotel/pestana -Porto-Santo.

  
   31/05/2016–31/08/2016	Cozinheiro

 Estagio profissional “Cozinheiro”
 Desempenhado nas Unidades Hoteleira do Grupo Pestana com 503 horas.
 - Pestana Porto Santo
  Classificação final de 16 valores.
Preparação de saladas frias, molhos, carnes, peixes e quente.
	Estrada Regional 120, Sítio do Campo de Baixo, 9400-242 Porto Santo (Portugal) 
Tipo de empresa ou setor de atividade: Hotelaria.


         07/01/2017–26/03/2017	Ajudante de Cozinha
	Cliff Bay, Funchal (Portugal) 
	Participação na  “Rota das Estrelas 2017” do Il Gallo d'oro **

01/04/2017–30/08/17	Cozinheiro

Restaurante do Forte, Funchal (Portugal) 
	-Preparação de pastelaria e serviço desta ao jantar
-Preparação de acompanhamentos e serviço de jantar




Formação
BA Culinary Arts Management / Técnico de cozinha e pastelaria
SEP University College Birmingham (UCB) - UK / Escola Professional de Hotelaria e Turismo da Madeira
set 2017 - jun 2020
                       2017 - 2020



15/09/2014 - 05/2017	BA Culinary Arts Management – SEP
University College Birmingham (UCB) - UK


Técnico de cozinha e pastelaria	


Nível 4 QRQ
	Escola Professional de Hotelaria e Turismo da Madeira
Travessa dos Piornais, 33, 9000-246 Funchal (Portugal) 
ephtm.com 
	Disciplinas principais:
Inglês, Francês, Português, Integração Social e Cultural, Matemática, Teoria de Cozinha, entre outras.
Disciplinas práticas:
Cozinha quente; Fria; Pastelaria.

Competências de organização:  Boa gestão e organização da área de trabalho; Execução de tarefas em tempo útil e com espírito de iniciativa.


Competências relacionadas com o trabalho: Responsável, boa integração em equipa, dedicado, capacidade de aprendizagem rápida.                                                                    

Informações Adicionais
Falo 4 línguas e tenho muitas competências que posso disponibilizar a sua empresa.
Remetente: Francisco de Jesus Hernández Molina
Data de nascimento: 23 de junho de 1999 / Nacionalidade: Portuguesa.
Endereço: Rua Da Calçada Nº5, Apartamentos Varandas Mar, Bloco E 1.º M                Caniço/Madeira – Portugal
 +351       291935772    



Assunto: Carta de Apresentação
Cargo a que se candidata: Chef de cozinha
                                                                         
 Funchal agosto de 2020


Exmo. Sr. Diretor, de Recursos Humanos.
Tenho o curso de “BA Culinary Arts Management” – SEP University College Birmingham (UCB) – UK.   Realizei o Estágio Profissional em contexto de trabalho como “Chef de cozinha” no Benares Restaurant & Bar. (Restaurante especializado em comida Indiana). AtHome@benaresrestaurant.co.uk - (correspondente ao segundo  obtendo excelência como classificação.
Me formei como “Técnico de Cozinha” na Escola Profissional de Hotelaria e Turismo da Madeira “EPHTM”, e foi-me dada a oportunidade de estagiar nas Unidades Hoteleira do Grupo Pestana, uma das mais reconhecidas cadeias hoteleiras internacionais, durante dois anos consecutivos, com classificações elevadas.
Considero-me um profissional orientado para a concretização dos objetivos que me são propostos e encaro qualquer tarefa que me seja confiada de forma séria e rigorosa. Durante o meu percurso formativo e durante os estágios profissionais que realizei adquiri conhecimentos e competências que gostaria de colocar ao serviço de uma empresa tão reputada quanto a vossa.
 Disponibilizo-me para transmitir mais informações relativamente ao meu percurso e às minhas capacidades, seja por entrevista pessoal ou por qualquer outro meio.
 Poderei ser contatado através de telefone: +(351) 924423425 ou +(351) 291935772, ou ainda através do endereço de email:   carmeneloina@gmail.com    
Agradecendo desde já a atenção dispensada
Com os meus cumprimentos

Francisco Molina