1° cozinheiro

Alb*** ***** (XX anos)
Chefe de cozinha em Restaurante Tinoni
Unimonte universidade em Santos SP
Lisboa,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Chefe de cozinha
Restaurante Tinoni
abr 2018 - Atualmente
Comida autêntica portuguesa, e do mundo, Fusion food. 
Chefe de cozinha
Reveil Matan (Paris)
jan 2018 - mar 2018
Hotel de bandeira Portuguesa.
Comida portuguesa e francesa. 
Fui para ficar 3 meses, prestar serviço de consultoria e receitas típicas portuguesas. 
Chefe de cozinha
Wind surf café
mai 2015 - dez 2017
Comida portuguesa, com Fusion food na opção de prato do dia. 
1°cozinheiro
Zucca Comida Atesanal (Brasil) SP
nov 2010 - fev 2015
Alimentação saudável, Vegetariano, vegano mas com algumas opções de carnes e peixes. Ênfase na alimentação saudável. 
1° cozinheiro
L'a Dolce Vita (Espanha) Galicia
set 2007 - set 2010
Restaurante típico espanhol e mediterrânea. 
Formação
Formação em gastronomia
Unimonte universidade em Santos SP
fev 2006 - jul 2007
Formado em julho de 2007
Idiomas
Espanhol - Fluente
Ingles - Básico
Informações Adicionais
Conhecimentos
Aplico e executo de maneira planejada meus conhecimentos práticos na elaboração de cardápios, produção de pratos quentes e frios, e em qualquer parte no serviço de estrutura e funcionamento da cozinha.
Manipular, armazenar e etiquetar os alimentos com total higiene e normas da HACCP. 
Minha meta é, ter como base informações criteriosas que dão uma melhor visão de como gerenciar todo o processo de uma maneira que possa respeitar e viabilizar as técnicas gastronômicas. 
Atividades extra curriculares
Formação HACCP
amplo conhecimento em gastronomia internacional (Brasil, Espanha, Argentina, Portugal e alguma coisa Francesa).
Culinária com nitrogênio líquido 
Cozinha Galega
Cozinha mediterrânea