1° cozinheiro
Alb*** ***** (XX anos)
Chefe de cozinha em Restaurante Tinoni
Unimonte universidade em Santos SP
Lisboa,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Chefe de cozinha
Restaurante Tinoni
abr 2018
-
Atualmente
Comida autêntica portuguesa, e do mundo, Fusion food.
Chefe de cozinha
Reveil Matan (Paris)
jan 2018
-
mar 2018
Hotel de bandeira Portuguesa. Comida portuguesa e francesa. Fui para ficar 3 meses, prestar serviço de consultoria e receitas típicas portuguesas.
Chefe de cozinha
Wind surf café
mai 2015
-
dez 2017
Comida portuguesa, com Fusion food na opção de prato do dia.
1°cozinheiro
Zucca Comida Atesanal (Brasil) SP
nov 2010
-
fev 2015
Alimentação saudável, Vegetariano, vegano mas com algumas opções de carnes e peixes. Ênfase na alimentação saudável.
1° cozinheiro
L'a Dolce Vita (Espanha) Galicia
set 2007
-
set 2010
Restaurante típico espanhol e mediterrânea.
Formação
Formação em gastronomia
Unimonte universidade em Santos SP
fev 2006
-
jul 2007
Formado em julho de 2007
Idiomas
Espanhol - Fluente
Ingles - Básico
Informações Adicionais
Conhecimentos
Aplico e executo de maneira planejada meus conhecimentos práticos na elaboração de cardápios, produção de pratos quentes e frios, e em qualquer parte no serviço de estrutura e funcionamento da cozinha. Manipular, armazenar e etiquetar os alimentos com total higiene e normas da HACCP. Minha meta é, ter como base informações criteriosas que dão uma melhor visão de como gerenciar todo o processo de uma maneira que possa respeitar e viabilizar as técnicas gastronômicas.
Atividades extra curriculares
Formação HACCP amplo conhecimento em gastronomia internacional (Brasil, Espanha, Argentina, Portugal e alguma coisa Francesa). Culinária com nitrogênio líquido Cozinha Galega Cozinha mediterrânea
Curriculum relacionados