Cozinheiro de 1° a procura de novos desafios na restauração ou em qualquer outra área

Fil*** ***** (XX anos)
Subchef de cozinha /Chef de pastelaria em Eurostars Heroísmo
Escola de hotelaria e turismo do Porto
Vila Nova de Gaia,
Porto
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Subchef de cozinha /Chef de pastelaria
Eurostars Heroísmo
set 2018 - Atualmente

          
          
Repositor / técnico de cozinha
Pingo Doce Penafiel
set 2006 - jun 2018
Reposição de produtos e receção de mercadorias
Controlo de stocks
Em 2014 com a abertura do restaurante no Pingo Doce mudei para o mesmo
Formação
Técnico de Gestão e Produção de Cozinha CET Nível V
Escola de hotelaria e turismo do Porto
fev 2016 - set 2018
Técnicas e bases de cozinha e pastelaria 
Aprendizagem de confecção e empratamento de iguarias nacionais e internacionais
Controlo de custos 
Engenharia de menús
Formação em contexto de trabalho 
Técnico de informática de gestão
Escola Profissional de Valongo
set 2003 - ago 2006
Bases de dados
Programação
Informática aplicada à Gestão
Bases de gestão de empresas 
Idiomas
Inglês - 3