Cozinheiro de 1° a procura de novos desafios na restauração ou em qualquer outra área
Fil*** ***** (XX anos)
Subchef de cozinha /Chef de pastelaria em Eurostars Heroísmo
Escola de hotelaria e turismo do Porto
Vila Nova de Gaia,
Porto
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Subchef de cozinha /Chef de pastelaria
Eurostars Heroísmo
set 2018
-
Atualmente
Repositor / técnico de cozinha
Pingo Doce Penafiel
set 2006
-
jun 2018
Reposição de produtos e receção de mercadorias Controlo de stocks Em 2014 com a abertura do restaurante no Pingo Doce mudei para o mesmo
Formação
Técnico de Gestão e Produção de Cozinha CET Nível V
Escola de hotelaria e turismo do Porto
fev 2016
-
set 2018
Técnicas e bases de cozinha e pastelaria Aprendizagem de confecção e empratamento de iguarias nacionais e internacionais Controlo de custos Engenharia de menús Formação em contexto de trabalho
Técnico de informática de gestão
Escola Profissional de Valongo
set 2003
-
ago 2006
Bases de dados Programação Informática aplicada à Gestão Bases de gestão de empresas
Idiomas
Inglês - 3
Curriculum relacionados