Técnico de laboratório do controlo da qualidade
Pau*** ***** (XX anos)
Técnico Superior do Controlo da Qualidade em Quinta de Jugais - Comércio de Produtos Alimentares, Lda
Instituto Politécnico de Viseu - Escola Superior Agrária
Oliveira do Hospital,
Coimbra
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Técnico Superior do Controlo da Qualidade
Quinta de Jugais - Comércio de Produtos Alimentares, Lda
2018
-
2019
- Inovação e desenvolvimento de novos produtos; - Auxilio no controlo da qualidade alimentar nas diversas linhas de produção e expedição; - Auxilio na gestão da qualidade (preenchimento de documentos de garantia da qualidade (por exemplo: fichas de produção diárias, atribuição de lotes e prazos de validade, etc), - Realização de tarefas: responsável de produção (realização de medidas físico-químicas como índice de refração, entre outras), rotulagem e embalamento do produto, bem como preparação de encomendas (expedição).
Formação
Qualidade Alimentar e Nutrição
Instituto Politécnico de Viseu - Escola Superior Agrária
2017
-
2019
Competências profissionais adquiridas: - Conhecer e desenvolver potencialidades da indústria, nas suas vertentes de produção e transformação, bem como desenvolvimento e inovação quer de processos tecnológicos quer de produtos. - Intervenção na indústria alimentar e nas aplicações da tecnologia alimentar, associando esta à produção e processamento industrial de alimentos, avaliando os mesmos desde a sua produção e processamento industrial até ao consumidor, realizando para tal avaliações qualitativas e nutricionais, sob o ponto de vista da qualidade (e gestão da mesma), segurança alimentar e valor nutricional. - Intervenção em análises laboratoriais químicas e alimentares de controlo da qualidade. - Estabelecimento de uma relação biunívoca entre a produção de alimentos e o seu consumo numa perspetiva de melhoria / diversificação da produção de alimentos e das condições nutricionais da população. Áreas de intervenção: - Técnico Superior do Controlo da Qualidade; - Técnico de Laboratório de Análises e Controlo da Qualidade; - Empresas/Indústrias dos setores Agroalimentar, da Biotecnologia, Agro-químico, Químicos ou afins; - Direção técnica/produção das indústrias; - Atividades de I&D (Investigação e Desenvolvimento); - Educação Alimentar e Nutricional; - Gestão Alimentar. Principais disciplinas: - Química (Ciências Químicas); - Matemática (Matemática e Informática); - Métodos Estatísticos e Informática (Matemática e Informática); - Bioquímica (Ciências Químicas); - Moléculas e Macromoléculas em Alimentos (Ciências Químicas); - Estrutura e Composição dos Alimentos (Ciências Químicas); - Análise de Alimentos I e II (Ciências Químicas); - Processos na Indústria Alimentar (Engenharia Industrial); - Alimentos e Saúde (Ciências da Nutrição); - Gestão e Marketing (Economia Agrária e Sociologia Rural); - Nutrição Humana e Dietética (Ciências da Nutrição); - Higiene, Saúde e Segurança no Trabalho (Ciência e Tecnologia dos Alimentos); - Qualidade e Segurança Alimentar (Ciência e Tecnologia dos Alimentos); - Gestão da Qualidade (Ciência e Tecnologia dos Alimentos); Curso de licenciatura terminado com média final de 16 valores
Curriculum relacionados