Técnica Alimentar e Fiscal Municipal

Dia*** ***** (XX anos)
Fiscal Municipal em Câmara Municipal da Praia da Vitória
Escola Profissional, Praia da Vitória
Praia da Vitória,
Açores
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Fiscal Municipal
Câmara Municipal da Praia da Vitória
nov 2020 - abr 2022
No decorrer dos 18 messes de estagio T, trabalhei em duas áreas
diferentes: HACCP e Fiscalização municipal.
No âmbito do HACCP realizei:
Questionários de Processamento e Controlo Alimentar
Inspeções e verificações em estabelecimentos de restauração
(Roulottes, Restaurantes, Bares)
Estatísticas da Restauração
No âmbito da Fiscalização Municipal onde aprendi do zero realizei
trabalhos como:
Elaboração de processos e ofícios
Estudei a legislação municipal.
Fiscalizações
Prestei auxilio na fiscalização de obras e ao veterinário municipal. 
Técnica de Controlo Alimentar, estagio
Make Me Nuts, Praia da Vitoria
mai 2020 - jul 2020
Durante o estagio no Make Me Nuts, realizei diversas tarefas, como:
Verificação das temperaturas
Verificação das validades do produtos
Receção e armazenamento das mercadorias
Inventários e balance do produtos
Analises dos óleos de fritura
Organização de todos os registos
Listas de verificação
Utilizei métodos de conhecimento HACCP.
No entanto mesmo não fazendo parte da minha
área realizei pequenas tarefas na parte de Restaurante/Bar.
Técnica de Processamento, estagio
Queijo Vaquinha, Angra do Heroísmo
mai 2019 - jul 2019
Durante o estagio escolar de 300 horas na Queijaria Vaquinha,
realizei diversas tarefas, como:
Processamento dos queijos lá fabricados (Queijo fresco, Queijo
Picante, Queijo Manteiga, entre outros)
Maturação, pintura e raspagem do Queijo
Higienizarão de todos os equipamentos
Formação
Processamento e Controlo da Qualidade Alimentar
Escola Profissional, Praia da Vitória
set 2017 - jul 2020
Após três anos de formação conclui o curso, Técnico de
Processamento e Controlo de Qualidade Alimentar.
Tendo este duas verterdes:
O Processamento, que consiste em todo o processo dos
alimentos desde a sua receção até ao armazenamento.
O Controlo, que envolve toda a qualidade do produto. Controlo
do processamento, desde a higiene de todos equipamentos
usados como analises microbiológicas. E conhecimento do
HACCP.
Informações Adicionais
Atividades extracurriculares
- Loja On-line ago 2020 - presente
- Escoteira set 2009 - ago 2021
São Bartolomeu e São Mateus
- Filarmónica jan 2013 - dez 2020
Espirito Santo (São Bartolomeu), Nossa Senhora das Mercês (Feteira),
Recreio dos Artistas (Angra do Heroísmo)
- Trabalho Voluntario
Banco Alimentar, Cruz Vermelha