Trabalhador portuário

Rob*** ***** (XX anos)
Operador de Lavanderia em Woosh by Tapipel & Renopel
SENAC -BR
Sintra,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Operador de Lavanderia
Woosh by Tapipel & Renopel
jun 2019 - Atualmente
Responsável pelo Controle de Qualidade Referente a Limpeza, Embalamento de Tapetes, Edredons e Reposteiros.
Estagiário de Cozinha
Portugália Restauração S.A
dez 2018 - jun 2019
Preparar e confeccionar os alimentos;
Colaborar na limpeza da cozinha e da dispensa, incluindo as bancadas, os armários e os pavimentos geral;
Recolha, lavagem e arrumação de utensílios de loiça;
limpeza dos utensílios e dos equipamentos eletrônicos utilizados na confecção de alimentos.
Gerente Administrativo
Rush Comércio de Informática Ltda - BR
abr 2008 - out 2018
Abrir e Fechar Empresa,
Abrir e Fechar caixa,
Notas fiscais,
Controle de Ponto de Funcionários,
Compras e contatos com fornecedores,
Manutenção de Computadores, Notebook e tablet,
Serviços de Banco.
Informação E Comunicação
Formação
Técnico em Gastronomia
SENAC -BR
abr 2012 - nov 2013
Desenvolvimento, conceitos e métodos mais comuns dentro da cozinha, da seleção de ingredientes aos tipos de cortes
de alimentos, utilização de equipamentos e utensílios e métodos de cocção, entre outros, aplicados a todas as etapas
de produção culinária. O receituário, de entradas a sobremesas, colabora para que, a partir da formação inicial, você
avance no desenvolvimento de suas próprias criações, de preparações com carnes, sopas e fundos, passando por
massas, molhos e ovos, além da introdução à confeitaria.
Técnicas Básicas de Higiene, Segurança e manipulação de Alimentos.
Nível II - QRQ
HARDWARE E SOFTWARRE PARA REDES E PCS
W2F Cursos e Certificações -BR
jul 2007 - dez 2008

          
        
Idiomas
InglÊs - 1
Informações Adicionais
Carta de Condução
Categoria B