Talhante

Jos*** ***** (XX anos)
Cortador de Carne em Montra Alentejana
Évora,
Évora
|
Experiência
Cortador de Carne
Montra Alentejana
fev 2020 - Atualmente
Desmanchar, desossar e preparar a carne até á venda para o cliente. A principal atividade no ramo de trabalho são desmachar toda a carne de novilho comnhecendo assim todas as peças e reconhecendo a sua qualidade. Preparar a carne de suino, borrego e novilho e preparação de enchidos.
Atendimento ao Público
Café/Restaurante
mai 2014 - jan 2020
Atendimento ao Público
Cortador de Carne
Trabalhador Independente Talho (Mini Preço)
ago 2010 - mai 2014
Desmanchar, desossar e preparar a carne até á venda para o cliente. A principal atividade no ramo de trabalho são desmachar toda a carne de novilho comnhecendo assim todas as peças e reconhecendo a sua qualidade. Preparar a carne de suino, borrego e novilho e preparação de enchidos.
Cortador de Carne
Misticarnes
jun 2009 - ago 2010
Desmanchar, desossar e preparar a carne até á venda para o cliente. A principal atividade no ramo de trabalho são desmachar toda a carne de novilho comnhecendo assim todas as peças e reconhecendo a sua qualidade. Preparar a carne de suino, borrego e novilho e preparação de enchidos.
Cortador de Carne
Pingo Doce
jan 2009 - mai 2009
Desmanchar, desossar e preparar a carne até á venda para o cliente. A principal atividade no ramo de trabalho são desmachar toda a carne de novilho comnhecendo assim todas as peças e reconhecendo a sua qualidade. Preparar a carne de suino, borrego e novilho e preparação de enchidos.
Atendimento ao Público
Café/Restaurante
jan 2004 - dez 2008
Atendimento ao Público
Cortador Carne
Carnes Assudas
set 2001 - dez 2003
Desmanchar, desossar e preparar a carne até á venda para o cliente. A principal atividade no ramo de trabalho são desmachar toda a carne de novilho comnhecendo assim todas as peças e reconhecendo a sua qualidade. Preparar a carne de suino, borrego e novilho e preparação de enchidos.
Cortador de Carne
Elio Almeida
nov 1999 - ago 2001
Desmanchar, desossar e preparar a carne até á venda para o cliente. A principal atividade no ramo de trabalho são desmachar toda a carne de novilho comnhecendo assim todas as peças e reconhecendo a sua qualidade. Preparar a carne de suino, borrego e novilho e preparação de enchidos.
Cortador de Carne
Trabalhador Independente
mar 1994 - out 1999
Desmanchar, desossar e preparar a carne até á venda para o cliente. A principal atividade no ramo de trabalho são desmachar toda a carne de novilho comnhecendo assim todas as peças e reconhecendo a sua qualidade. Preparar a carne de suino, borrego e novilho e preparação de enchidos.
Cortador de Carne
Elio Almeida
mai 1992 - fev 1994
Desmanchar, desossar e preparar a carne até á venda para o cliente. A principal atividade no ramo de trabalho são desmachar toda a carne de novilho comnhecendo assim todas as peças e reconhecendo a sua qualidade. Preparar a carne de suino, borrego e novilho e preparação de enchidos.
Cortador de Carnes
Marmelada&Marmelada
out 1975 - mai 1992
Desmanchar, desossar e preparar a carne até á venda para o cliente. A principal atividade no ramo de trabalho são desmachar toda a carne de novilho comnhecendo assim todas as peças e reconhecendo a sua qualidade. Preparar a carne de suino, borrego e novilho e preparação de enchidos.