Responsável qualidade

Cri*** ***** (XX anos)
Food Developer em GAC- ingredientes e produtos alimentares, Lda
Instituto Superior de Agronomia
Seixal,
Setúbal
|
Experiência
Food Developer
GAC- ingredientes e produtos alimentares, Lda
set 2019 - mar 2020
Principais atividades:desenvolvimento de produtos alimentares (diversas áreas da produção alimentar). Apoio técnico aos clientes. Especificações técnicas. Rotulagem. Implementação do sistema de gestão de qualidade com vista a certificação IFS.
Diretora de Qualidade
Cofaco Açores, indústria de conservas, SA
jul 1997 - dez 2018
Principais atividades: Implementação e manutenção do Sistema de Gestão de Qualidade segundo o referencial ISO9001:2008. Transição para ISO9001:2015. Implementação e manutenção da certificação BRC (V06 e V07).
Implementação sistema HACCP sua manutenção e atualização (desde 1998).
Elaboração de procedimentos ao nível de gestão da qualidade e controlo da qualidade. Especificações técnicas de matérias primas e produtos finais.
Auditorias internas às unidades fabris próprias e de fornecedores.
Gestão das Reclamações (fornecedores/clientes/consumidores).
Elaboração de rotulagem de produtos alimentares (para comercialização na UE e em países terceiros).
Registo de unidades fabris e produtos em países terceiros com vista à sua exportação.
Desenvolvimento de Novos Produtos.
Contatos com entidades oficiais (peritagens, vistorias, licenciamento, etc).
Vogal da Comissão Técnica de Normalização dos Produtos da Pesca e Aquicultura (desde 1997)
Formação
Engenharia agronómica
Instituto Superior de Agronomia
out 1982 - dez 1988

          
        
Idiomas
Inglês - intermédio
Francês - intermédio
Italiano - básico