Responsável de planeamento e produção

Lui*** ***** (XX anos)
ENI em Luis Coelho
Universidade de Trás os Montes e Alto Douro
Anadia,
Aveiro
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
ENI
Luis Coelho
mai 2018 - Atualmente
Consultoria técnica em enologia e representação de produtos para enologia.
Diretor de produção na Herdade do Monte Branco.
Enólogo em prestação de serviço em Valle Pradinhos
Enólogo
Anwilka- Stellenbosch África do Sul
mar 2012 - abr 2012
Planeamento de todo o trabalho a executar em adega durante a vindima de 2012 na adega de Anwilka em Stellenboch.
Fez parte do trabalho integrado na Prats & Symington, pois um dos proprietários, também detenta o projeto de Anwilka
Enólogo
Anwilka- Stellenbosch África do Sul
mar 2011 - abr 2011
Planeamento de todo o trabalho a executar em adega durante a vindima de 2011 na adega de Anwilka em Stellenboch.
Fez parte do trabalho integrado na Prats & Symington, pois um dos proprietários, também detenta o projeto de Anwilka
Enólogo
Anwilka- Stellenbosch África do Sul
mar 2010 - abr 2010
Planeamento de todo o trabalho a executar em adega durante a vindima de 2010 na adega de Anwilka em Stellenboch.
Fez parte do trabalho integrado na Prats & Symington, pois um dos proprietários, também detenta o projeto de Anwilka
Enólogo assistente
Constellation Wines Australia- Goundrey Wines/ Hougton Wines
jan 2009 - jun 2009
Planeamento de todo o trabalho a executar em adega durante a vindima de 2009 na adega de Goundrey e na adega de Nannup em Margaret River.
Obtive licença sem vencimento na Prats & Symington para poder fazer esta vindima na Austrália
Responsável Enologia e Viticultura
Prats & Symington Lda
jun 2005 - abr 2018
Resposável técnico de viticultura/ Enólogo residente
Site Manager/ Responsabilidades promocionais
Recrutamento
Gestão de recursos Humanos
Gestão de fundos
Gestão de bens
Formação
Licenciatura em Enologia
Universidade de Trás os Montes e Alto Douro
set 2000 - mai 2006
A enologia é uma ciência moderna que reúne o conhecimento científico sobre as diversas áreas, para se estudar as questões relacionadas com o vinho. As disciplinas de base para a formação do enólogo incluem as ciências agrárias, fisiologia da videira, matemática, estatística, geologia, , microbiologia, química, bioquímica, física, marketing, economia, climatologia, entre outras. Além das disciplinas específicas voltadas para a prática da enologia como a vinificação, viticultura, marketing de vinhos, operações unitárias relacionadas a elaboração do vinhos, controle de qualidade e análise sensorial.
Idiomas
Português - nativo
Inglês - avançado
Francês - intermédio