Promotoria e consultoria - área da saúde

Bár*** ***** (XX anos)
Técnica de Nutrição – Equipe multidisciplinar (EMTN) em Nutriport – Hospital e Maternidade Sino Brasileiro/ São Luís São Paulo, Brasil
UNIP - Universidade de São Paulo
Almada,
Setúbal
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Técnica de Nutrição – Equipe multidisciplinar (EMTN)
Nutriport – Hospital e Maternidade Sino Brasileiro/ São Luís São Paulo, Brasil
ago 2013 - nov 2015
Fui contratada para auxiliar a nutricionista no setor administrativo da equipe multidisciplinar. Após 6 meses fui reposicionada e ganhei novas atribuições e responsabilidades como triar pacientes, compra e controle de dietas enterais e parenterais, elaboração de planilhas diversas relacionadas ao setor, escalas de limpeza de equipamentos, acompanhamento na distribuição de produtos feito pelo lactário e elaboração do relatório de rentabilidade. Co-participação na elaboração de indicadores de qualidade (método PDCA). 

Principais Conquistas:

●	Aumento do número de pacientes beneficiados por dietas e suplementos pois com meu controle administrativo as nutricionistas dedicavam 100% de seu tempo ao paciente;
●	Aumento da rentabilidade do setor de nutrição com inclusão de mais paciente, maior o consume de produtos;
●	Diminuição de custos relacionadas a produtos vencidos e solicitados de forma incorreta.
●	Maior número de pagamentos corretos de dietas e suplementos pelos convênios particulares. 
Técnica em Nutrição em controle de qualidade
Nutri & Sano – São Paulo, Brasil
dez 2011 - jun 2013
Fui contratada com a responsabilidade de manter um contrato novo em um dos hotéis mais movimentados de São Paulo, Hotel IBIS Congonhas, da rede Accor.

As atribuições relacionadas ao cargo eram feitas diariamente como controle de etiquetas, coleta de amostras, controle de temperatura e higiene dos alimentos, controle de validade de produtos perecíveis e não perecíveis.
 
Realizava treinamentos períodicos aos colaboradores para eficácia da segurança alimentar e asseio pessoal. Além desses treinamentos, realizei cotações, compras e co-participava na elaboração de cardápios. 

Era responsável pelos documentos da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) como calibração de equipamentos, PCMSO e PPRA da unidade.

Acompanhava as auditorias externas juntamento com gerente do hotel e realizava auditorias internas para manutenção e controle de pontos a serem observados emitindo ralatórios e apontando prazos para as melhorias serem executadas. 

Após um ano fui requisitada por outras unidades com objetivo de melhorar o ambiente de trabalho, influenciar colaboradores por meio de treinamentos e palestras motivacionais e melhorar o posicionamneto no raking das auditorias externas de qualidade para esses hotéis. 
 
Principais Conquistas:

•	Houve diminuição de custos pois o controle de produtos vencidos, rastreabilidade e controle de desperdicio de alimentos se tornou eficaz.
•	Baixa rotatividade de funcionários pois os mesmos se sentiram capazes de exercer suas funções com treinamentos realizados.
•	Aumento do número de contratos com a rede Accor devido aos bons resultados no ranking nas auditorias externas de qualidade.
Técnica em Nutrição e Dietética
LC Administradora de Restaurantes Ltda. – São Paulo, Brasil
dez 2009 - jun 2010
Este foi o meu primeiro trabalho após a graduação na escola técnica. Durante o estágio obrigatório o local contratou-me de forma efetiva pelos bons resultados e conhecimentos apresentados.  Meu objetivo foi desenvolver meus conhecimentos e engressar de forma sólida na área da Nurição.

Tive a oportunidade de conhecer o Sistema Tecfood, entrar em contato com clientes entendendo suas necessidades e familiarizer-me com controle de custos tendo em foco a qualidade e diversidade de preparacões e alimentos.  

Co-participei na elaboração de materiais para treinamentos, coffebreak e eventos temáticos..

Principais Conquistas:

●	Criei juntamento com a nutricionista uma pesquisa de satisfação ao cliente onde o mesmo avaliava o menu do dia e dava sugestões de sua preferência. Dessa forma a porcetagem semanal de aceitação dos comensais elevou-se de forma significativa. 
●	Queda na porcentagem de restos de alimentos pois os menus eram feitos com preparações que satisfaziam o paladar dos comensais.
Formação
Bacharel em Nutrição
UNIP - Universidade de São Paulo
jun 2013 - dez 2018
Atenção dietética a indivíduos e populações, de diferentes idades e condição de saúde;
Avaliação, promoção, manutenção e recuperação do estado nutricional de indivíduos e grupos;
Desenvolvimento e aplicação de técnicas de ensino em sua área de atuação;
Atuação na formulação e execução de políticas e programas de educação nutricional, segurança alimentar e sanitária e vigilância nutricional, visando a promoção da saúde em âmbito local, regional e nacional;
Atuação interprofissional em equipes multiprofissionais de saúde e terapia nutricional, realizando a avaliação, diagnóstico e acompanhamento do estado nutricional, planejando, prescrevendo, analisando, supervisionando e avaliando o uso de dietas e suplementos dietéticos;
Planejamento, gerenciamento, avaliação de unidades de alimentação e nutrição com vistas à melhoria das condições de saúde de coletividades sadias e enfermas;
Realização de diagnósticos e intervenções na rede de alimentação e nutrição, considerando a influência sócio-cultural, econômica que determina a disponibilidade, consumo e utilização biológica dos alimentos;
Atuação interprofissional em equipes multiprofissionais, realizando planejamento, coordenação, supervisão, implementação, execução e avaliação de atividades na área de alimentação e de saúde;
Dsenvolvimento de auditoria, assessoria e consultoria na área de alimentação e nutrição e atuação em marketing de alimentação e nutrição.
Controle de qualidade dos alimentos nas suas áreas de competência e desenvolvimento e avaliação de novas fórmulas ou produtos alimentícios para consumo humano.
participação em grupos de pesquisa, enfatizando a nutrição humana de forma integral e ética.
Nutrição e Dietética
ETEC - Escola Técnica Estadual Getúlio Vargas
jun 2008 - dez 2009
O Técnico em Nutrição e Dietética é o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de posicionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.
Idiomas
Espanhol - Intermediário
Inglês - Intermediário