Profissionais de saúde e bem estar

Rac*** ***** (XX anos)
Sales Assistent em HUSH PUPPIES- Sapatos/sapatilhas – Mar Shopping
Instituto de Promoção da Nutrição e do Desenvolvimento Humano (Iprede)
Porto
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Sales Assistent
HUSH PUPPIES- Sapatos/sapatilhas – Mar Shopping
jul 2020 - jan 2021
Ocupação: Sales Assistent
▪ Atendimento de Excelência ao cliente com o objectivo de aumentar as vendas de produtos e divulgar a marca;
▪Cumprir os objectivos mensais,
▪Venda cruzada;
▪ Organização do armazém;
▪Manutenção de Visual Merchandising e Organização e implementação da decoração interior da loja;
▪Cumprir com os procedimentos de controlo e gestão da loja e do produto;
▪ Acompanhamento de vendas;
▪ Abertura e fechamento da caixa;
▪ Gestão e controlo de encomendas entregues em loja ou reservas telefónicas
▪Gestão e controlo de reclamações- controlo de qualidade;
▪Reposições de stocks e produtos em exposição	
▪ Cuidar da limpeza e da decoração da loja;
▪Recepção e organização de mercadoria em armazém;
▪Forte componente comercial e paixão pelo trabalho de equipa;
▪ Tarefas administrativas inerentes ao funcionamento da loja.
Sales Assistent
CHILLI BEANS – Óculos de sol, armações, relógios e acessórios- Norte Shopping
jan 2020 - mar 2020
▪ “Chit chat” e “Quebra de gelo” com o cliente- Atendimento de excelência;
▪Criatividade no atendimento;
▪ Organização de displays;
▪Vendas;
▪ Capacidade de cumprir objetivos;
▪ Abertura e fechamento da caixa;
▪Venda Cruzada
▪ Orientação em armações de grau e graduação de óculos.
Sales Assistent
PISAMONAS SAPATARIA INFANTIL – Mar Shopping
jul 2019 - jan 2020
▪ Atendimento de Excelência ao cliente;
▪ Organização do armazém;
▪Manutenção de Visual Merchandising;
▪Venda Cruzada;
▪ Gerenciamento de stock, 
▪Gestão de armazém;
▪Cumprir com os procedimentos de controlo e gestão da loja e do produto;
▪ Acompanhamento de vendas;
▪ Abertura e fechamento da caixa;
▪ Gestão e controlo de encomendas entregues em loja ou reservas telefónicas
▪Gestão e controlo de reclamações, controlo de qualidade;
▪Inventários;
▪Reposições na loja, limpeza:controlo da ordem e limpeza na loja;
▪Recepção e organização de mercadoria em armazém;
▪ Tarefas administrativas inerentes ao funcionamento da loja.
Motivo de saída: Fim de contrato
Nutricionista
Schär Brasil – Líder mundial sem glúten (Fortaleza, CE, Brasil)
jul 2015 - set 2018
Principais atividades: Atuava como nutricionista a nível de informação sobre os produtos sem glútem, sem lactose, livres de transgenicos e conservantes. Participava de eventos a dar o suporte nutricional a clientes do Mercadinho São Luiz, orientação sobre os produtos, informação nutricional e recomendações. Participava de eventos com foco saudável promovidos pelo supermercado, com degustações de produtos da Schar e orientação sobre as linhas de produtos da marca e sobre o público destinado.
Estagiária em Nutrição Clínica
Hospital Instituto Dr José Frota- IJF
jan 2014 - jan 2014
Acompanhamento de rotina no setor de nutrição, fiscalização de refeições, visitas aos leitos dos pacientes, aplicação de condutas dietoterápicas.
SUBGERENTE
TIMBERLAND BRASIL
▪Responsável na abertura e em dias alternados no fechamento da loja, atuava como Sales Assistant Líder de equipa;
▪Atendimento e aconselhamento personalizado do cliente (Atendimento de Excelência).
▪Auxílio em mudanças de Colecção e Épocas de Saldo nomeadamente mudança de VM  e montra relativo a cada campanha.
▪Atendimento ao cliente com vendas e recomendações acerca dos produtos vendidos proporcionando uma excelente atenção ao cliente de acordo com o protocolo estabelecido pela empresa; 
 ▪Atingir os objetivos de venda individuais diários e semanais definidos pelo Store Manager de modo a alcançar os objetivos do ponto de venda;
▪ Técnicas para aumentar vendas através de marketing digital, manter a base de dados de clientes e estabelecer contatos em ocasiões especiais;
▪Fornecia informações aos clientes sobre todos os produtos, como características, vantagens e benefícios;
▪Venda cruzada;
▪Representava a loja de forma profissional e positiva;
▪Manter a base de dados de clientes e estabelecer contatos em ocasiões especiais;
▪ Auxiliava nas tarefas administrativas da loja. Participava em contagem de inventário físico.
▪Reposição de stock de acordo com as normas de Visual Merchandising;
▪Trabalhava na parte logística na área de recebimento, separação e expedição de mercadorias. Arrumação, exibição e reposição de mercadorias. 
▪Limpeza, organização, supervisão de loja e armazém, organizados e controlados;
 ▪Servia múltiplos clientes num curto período de tempo. 
▪Concluía rapidamente transações de venda e procedimentos de fechamento no sistema Linx.
Motivo da saída: Vir à Portugal
Formação
Estagiária em Saúde Pública
Instituto de Promoção da Nutrição e do Desenvolvimento Humano (Iprede)
jul 2013 - jul 2013
Atividades Desenvolvidas: Atendimentos nutricionais, gestantes e crianças, planejamento e execução de educação nutricional a este público. Elaboração de palestras e folders educativos voltados aos pacientes em estado de desnutrição.
Estágio em alimentação e produção
CASA DO FRANGO
jul 2013 - jul 2013
Restaurante/ Padaria/ Sushibar; Atividades Desenvolvidas: Verificação diária do cumprimento do manual de boas práticas em serviço de alimentação e nutrição, através do preenchimento de check-list de boas práticas, verificação do controle de temperaturas de alimentos servidos no refeitório, controle de qualidade.
Estágio em nutrição clínica
Hospital Geral de Fortaleza - HGF
jun 2013 - jun 2013
Atendimento e conduta nas condições patológicas: doenças neurológicas, doença renal crônica, doenças cardiovasculares, diabéticos, doenças hematológicas, síndrome metabólica, doença inflamatória intestinal, estudo de caso, exame físico, triagem e avaliação nutricional dos pacientes atendidos, interpretação nutricional dos exames laboratoriais, terapia nutricional e prescrição dietética.
Estagiária em produção
Master Alimentos
jan 2013 - mar 2013
Empresa de refeições coletivas transportadas e in loco, responsável pela elaboração dos cardápios, assim como, requisições de compras e estoque, acompanhamento da produção, visitas freqüentes nos refeitórios in loco, treinamento com equipe de cozinheiros e auxiliares, com foco na higiene do manipular e dos alimentos.
Licenciada em Ciência da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
Universidade do Porto- 2019.
jan 2010 - mai 2014
Licenciada em Ciência da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto- 2019.
Idiomas
Inglês - Intermediário
Espanhol - Intermediário
Português - Língua materna
Informações Adicionais
CURSOS COMPLEMENTARES:
CURSOS COMPLEMENTARES:
▪ Técnicas de Atendimento para conquistar vendas;
▪ Fisk- English Courses- Graduação Fisk;
▪ Curso de Fonética e Fonologia da Língua Inglesa;
▪ Curso Profissionalizante de Informática;
▪ Curso de Boas Práticas de Fabricação- BPF (Segurança Alimentar);
▪ Curso de Análise e Pontos Críticos de Controle- APPCC (Segurança Alimentar)

COMPETÊNCIAS E APTIDÕES: Boa capacidade de comunicação adquirida  como subgerente, boa em argumentação, persuasão, confiabilidade e responsabilidade. Grande capacidade de adaptação e atitudes positivas. Motivação para trabalhar por objetivos e gosto ao atendimento ao cliente. Grande capacidade em trabalhar com objectivos. Excelente motivação em adquirir conhecimentos.
APRESENTAÇÃO
Prezados Senhores,

    Tenho experiência na área de vendas e relação com o cliente adquirida em lojas de marca internacional de roupa masculina. Sou uma pessoa comprometida e altamente motivada, capacitada a cumprir objetivos. Meu último trabalho foi na Hush Puppies Sapataria.  Meu trabalho de maior tempo foi na Timberland, comecei como sales assistant e logo subi de cargo, pela competência, me tornei Subgerente de loja. Busco minha efetivação no mercado, para desenvolver um trabalho objetivo e alcançar bons resultados, colaborando com o crescimento da empresa. Dentre as minhas principais características profissionais destacam-se o perfeccionismo, dedicação ao atendimento ao cliente, simpatia, empatia, liderança, dinâmica, alegre, entusiasta com o trabalho, aptidões comerciais, responsabilidade e desejo de superação. Me considero organizada e com iniciativa.  Disponibilidade para trabalhar fins de semana e feriados.  Grande ambição para abraçar novos desafios e aprender sempre mais. O meu objetivo,  é sobretudo assegurar a melhor imagem possível da empresa que represento enquanto demonstro ao cliente a escolha acertada que representam os respetivos produtos, proporcionar um entorno agradável e organizado, assim como de fidelizar e proporcionar uma experiência de compra excelente aos clientes. Visto a minha experiência profissional e as minhas aptidões e competências corresponderem  à vaga que têm disponível, agradeço, desde já, que avaliem o meu currículo. 

Aguardo também a oportunidade de me conhecer um pouco melhor numa possível entrevista, coloco-me à disposição para prestar maiores esclarecimentos. Disponibilidade imediata e muito interesse .
Acredito fortemente poder fazer a diferença.
Obrigada,
Com os melhores cumprimentos,
Rachel Moreira Faria
+351 915 035 816
Curriculum relacionados