Pastry chef de partie

Chr*** ***** (XX anos)
Chef de Partie em Marriott international
Scottish Vocational Qualification level 3
Lisboa,
Lisboa
|
Experiência
Chef de Partie
Marriott international
jul 2015 - mar 2018
Parte de um time de 13 cozinheiros
Responsável pela seção de pâtisserie em eventos para até 2.500 pessoas. 
Auxilio para o planejamento do menu
Eventualmente trabalhava em outros restaurante dentro do Hotel (cafeteria, etc) 
Chef de partie
Savoy Hotel
mai 2011 - jan 2012
Parte de um time de 25 cozinheiros
Produção de sobremesas para eventos de até 400 pessoas, para o restaurante de até 150 lugares e para o chá da tarde diariamente (100 pessoas)



Formação
Professional Cookery
Scottish Vocational Qualification level 3
ago 2006 - ago 2007
• Manter a, higiene, segurança e proteção do ambiente de trabalho
• Manter a segurança alimentar ao armazenar, preparar e cozinhar alimentos
• Preparar peixe, carne, aves e legumes para pratos complexos
• Cozinhar e terminar pratos complexos de peixe, carne, aves e vegetais
• Preparar, cozinhar e finalizar molhos, molhos frios e quentes, pão, massa e produtos de pastelaria
• Preparar e cozinhar sobremesas quentes e frias complexas 
Informações Adicionais
Experiencia
Além do que foi citado no CV acima, ao longo da minha carreira eu aprendi extensamente sobre outros aspectos da profissão dentro da cozinha, por exemplo: administrar os pedidos, contratação de pessoal, treinamento, treinamentos de health and safety, manutenção, registros de HACCAP. Adicionalmente, eu fui treinado para outras seções também. Apesar da minha paixão ser pâtisserie, eu estou apto a trabalhar em qualquer outra seção.
Curriculum relacionados