Nutricionista, assistente técnico, educação, atendimento ao cliente

Ren*** ***** (XX anos)
Nutricionista em Pontual Comercial e Agrícola
Universidade Anhembi Morumbi
Residente fora de Portugal
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Nutricionista
Pontual Comercial e Agrícola
fev 2017 - set 2017
● Cuidados com a qualidade dentro do processado
● Supervisão da coleta de amostras
● Inspeção final de produtos
● Supervisão da temperatura dos equipamentos (Medição 8x/dia)
● Tratamento de reclamações;
● Avaliação de não conformidades/Criação de Carta de Não Conformidade para fornecedores
● Criação de Fichas Técnicas
● Atualização de Manual de Boas Práticas, POPs e formulários
● Realização de reuniões com clientes
● Participação de auditorias externas
● Realização de auditorias internas (Processado e in natura),
● Treinamentos para funcionários (Elaboração dos treinamentos)
● Controle do plano de manutenção de equipamentos
● Controle o plano de manutenção de refrigeradores
● Abertura de Ordens de Serviço
● Adequação da empresa as normas da ISO 9001
Gerente de Unidade
Apetit Serviços de Alimentação
fev 2016 - out 2016
● Gerenciamento de pessoas (seleção de funcionários, admissão e rescisão);
● Treinamento de funcionários com foco em qualidade e segurança alimentar, motivação e valorização depessoas;
● Coordenação de atividades de pré-preparo, preparo e distribuição de alimentos, de 
acordo com as condições higiênico-sanitárias, evitando contaminações;
● Controle de qualidade;
● Supervisão da distribuição na rampa e atendimento ao cliente;
● Elaboração de cardápio, planejamento, avaliação das preparações culinárias, com 
análise de medidas e procedimentos descritos no receituário padrão, bem como
ajuste de receitas
● Adequação de Custo e análise dos Resultados;
● Reunião de cardápio mensal;
● Experiência em sistema de RH, sistema Tecfood;
● Controles administrativos;
● Fechamento mensal dos resultados da unidade;
● Eventos mensais na unidade; Recebimento de compras e verificação dos procedimentos de 
armazenamento de alimentos perecíveis e estocáveis verificando a rotatividade e o prazo de
validade
Formação
Educação
Universidade Anhembi Morumbi
fev 2021 - Atualmente
Estou me especializando em Psicopedagogia (e-learnig)
Educação
Universidade Paulista - UNIP
dez 2020 - jun 2021
Especialista em Docência para o Ensino Superior
Saúde
Universidade Anhembi Morumbi
dez 2020 - Atualmente
Estou me especializando em Saúde Pública com ênfase em Saúde da Família (e-learnig)
Marketing
Centro Universitário Senac
ago 2018 - ago 2019
Especialista em Gestão de Marketing.
Nutrição
Universidade Nove de Julho
ago 2017 - ago 2018
Especialista em Nutrição Clínica Funcional.
Nutrição
Universidade Paulista - Unip
fev 2010 - jan 2015
Formada em Nutrição 
CRN3: 44714
Idiomas
Inglês - Intermediário
Espanhol - Intermediário
Informações Adicionais
Cursos realizados:
• A liderança pública em tempos de crise – Escola Nacional de Administração Pública – ENAP; 
• Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação – Escola Nacional de Administração Pública 
– ENAP;
• Educação de Jovens e Adultos - abordagens e método – Sumaré Qualifica; 
• Tecnologia e Seus Usos na Educação – Sumaré Qualifica;
• Como criar e usar vídeos na Educação – Nova Escola;
• Competências Gerais na BNCC – Nova Escola;
• Letramento Matemático na Educação Infantil – Nova Escola;
• Videoaulas: como e quando usá-las – Nova Escola;
• Diálogo com Profissionais da Educação Básica Pública – Instituto Casagrande; 
• Educação Especial e Inclusiva – Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas;
• Escrita de Trabalhos Acadêmicos – Sumaré Qualifica;
• Formação de Conteudistas para Cursos Virtuais - Módulo 1 - Escola Nacional de Administração Pública –
ENAP;
• Inteligência Emocional - Escola Nacional de Administração Pública – ENAP;
• Noções Básicas para Coordenar Cursos On-line - Escola Nacional de Administração Pública – ENAP;
• Psicologia do Desenvolvimento: da infância à adolescência - Sumaré Qualifica