Nutricionista, assistente técnico, educação, atendimento ao cliente
Ren*** ***** (XX anos)
Nutricionista em Pontual Comercial e Agrícola
Universidade Anhembi Morumbi
Residente fora de Portugal
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Nutricionista
Pontual Comercial e Agrícola
fev 2017
-
set 2017
● Cuidados com a qualidade dentro do processado ● Supervisão da coleta de amostras ● Inspeção final de produtos ● Supervisão da temperatura dos equipamentos (Medição 8x/dia) ● Tratamento de reclamações; ● Avaliação de não conformidades/Criação de Carta de Não Conformidade para fornecedores ● Criação de Fichas Técnicas ● Atualização de Manual de Boas Práticas, POPs e formulários ● Realização de reuniões com clientes ● Participação de auditorias externas ● Realização de auditorias internas (Processado e in natura), ● Treinamentos para funcionários (Elaboração dos treinamentos) ● Controle do plano de manutenção de equipamentos ● Controle o plano de manutenção de refrigeradores ● Abertura de Ordens de Serviço ● Adequação da empresa as normas da ISO 9001
Gerente de Unidade
Apetit Serviços de Alimentação
fev 2016
-
out 2016
● Gerenciamento de pessoas (seleção de funcionários, admissão e rescisão); ● Treinamento de funcionários com foco em qualidade e segurança alimentar, motivação e valorização depessoas; ● Coordenação de atividades de pré-preparo, preparo e distribuição de alimentos, de acordo com as condições higiênico-sanitárias, evitando contaminações; ● Controle de qualidade; ● Supervisão da distribuição na rampa e atendimento ao cliente; ● Elaboração de cardápio, planejamento, avaliação das preparações culinárias, com análise de medidas e procedimentos descritos no receituário padrão, bem como ajuste de receitas ● Adequação de Custo e análise dos Resultados; ● Reunião de cardápio mensal; ● Experiência em sistema de RH, sistema Tecfood; ● Controles administrativos; ● Fechamento mensal dos resultados da unidade; ● Eventos mensais na unidade; Recebimento de compras e verificação dos procedimentos de armazenamento de alimentos perecíveis e estocáveis verificando a rotatividade e o prazo de validade
Formação
Educação
Universidade Anhembi Morumbi
fev 2021
-
Atualmente
Estou me especializando em Psicopedagogia (e-learnig)
Educação
Universidade Paulista - UNIP
dez 2020
-
jun 2021
Especialista em Docência para o Ensino Superior
Saúde
Universidade Anhembi Morumbi
dez 2020
-
Atualmente
Estou me especializando em Saúde Pública com ênfase em Saúde da Família (e-learnig)
Marketing
Centro Universitário Senac
ago 2018
-
ago 2019
Especialista em Gestão de Marketing.
Nutrição
Universidade Nove de Julho
ago 2017
-
ago 2018
Especialista em Nutrição Clínica Funcional.
Nutrição
Universidade Paulista - Unip
fev 2010
-
jan 2015
Formada em Nutrição CRN3: 44714
Idiomas
Inglês - Intermediário
Espanhol - Intermediário
Informações Adicionais
Cursos realizados:
• A liderança pública em tempos de crise – Escola Nacional de Administração Pública – ENAP; • Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação – Escola Nacional de Administração Pública – ENAP; • Educação de Jovens e Adultos - abordagens e método – Sumaré Qualifica; • Tecnologia e Seus Usos na Educação – Sumaré Qualifica; • Como criar e usar vídeos na Educação – Nova Escola; • Competências Gerais na BNCC – Nova Escola; • Letramento Matemático na Educação Infantil – Nova Escola; • Videoaulas: como e quando usá-las – Nova Escola; • Diálogo com Profissionais da Educação Básica Pública – Instituto Casagrande; • Educação Especial e Inclusiva – Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas; • Escrita de Trabalhos Acadêmicos – Sumaré Qualifica; • Formação de Conteudistas para Cursos Virtuais - Módulo 1 - Escola Nacional de Administração Pública – ENAP; • Inteligência Emocional - Escola Nacional de Administração Pública – ENAP; • Noções Básicas para Coordenar Cursos On-line - Escola Nacional de Administração Pública – ENAP; • Psicologia do Desenvolvimento: da infância à adolescência - Sumaré Qualifica
Curriculum relacionados