Gerente de comidas e bebidas

Nun*** *****
Food & Beverage Manager em Hilton-Malabo
Lisboa,
Lisboa
|
Experiência
Food & Beverage Manager
Hilton-Malabo
set 2014 - fev 2017
Empresa	: Hilton Malabo, Guiné Equatorial
Posição	: Diretor de F&B
Data	: Set. 14 – Fev.17
Responsável por 3 restaurantes, 3 Bares, Banquetes com Capacidade para 2000Pax, Outsider Catering, P&L, inventários, Formação e Recrutamento.
Responsável por 120 colaboradores incluindo chefes de outlets.
Food & Beverage Manager
Bella Luce Hotel ( Part of Small Luxury Hotels of the World)
jan 2013 - ago 2014
Empresa	: Bella Luce Hotel (Parte do grupo SLH) Guernsey, UK
Posição	: Diretor de F&B 	
Data	: Jan.13 – Ago..14
Responsável por toda a operação de F&B, compras, higiene alimentar, formação, implementação de manual de serviço (SOP), recrutamento, ordenados e promoção dos departamentos de F&B.
Responsável por uma equipa de 20 elementos.
Food & Beverage Manager
Praia Mar Hotel - Luanda
nov 2009 - nov 2012
Empresa	: Praia Mar Hotel 4* Luanda, Angola
Posição	: Director de F&B
Data	: Nov.09 –Nov.12 
Responsável por toda la operação de F&B, compras, higiene alimentaria, formação, implementação de manual de serviço, recrutamento, ordenados e promoção dos departamentos de F&B y responsável por lidar diretamente com os clientes das petrolíferas com la finalidade de suas satisfações com respeito á permanência dos contratos.
Responsável por uma equipa de 55 elementos.
Empregado
jan 2007 - out 2009
Empresa	: Hempel Hotel London 5* (Top 10 Boutique hotels of the world - prémio atribuido por the Guardian 2007)
Posição	: Director de F&B
Data	: Jan.07 – Oct.09
Responsável por toda la operação de F&B, compras, higiene alimentaria, formação, implementação de manual de serviço, recrutamento, ordenados y promoção dos departamentos de F&B.
Responsável por uma equipa de 55 colaboradores.	
Outlet Manager
Grande Real Santa Eulália
abr 2004 - dez 2006
Empresa	: Grande Real Sta.Eulália Resort & Spa Hotel 5* (Portugal) 
Posição	: Out Let Manager
Data	: Mar.04 - Dec.06
Responsável por um restaurante com capacidade para 400 personas, recrutamento, ordenados e promoção do outlet.
Responsável por uma equipa de 10 colaboradores.	

Food & Beverage Manager
The Rathbone Hotel London
abr 2002 - fev 2004
Empresa	: The Rathbone Hotel London 4*
Posição	: Diretor de F&B
Data	: Mar. 2002 – Fev. 2004 
Responsável por toda a operação de F&B, compras, higiene alimentar, formação, implementação do manual de serviço, recrutamento, ordenados e promoção dos departamentos de F&B.
Responsável por uma equipa de 18 colaboradores.
Formação
-	1992-1994		Curso de Bar e Restaurante
				        (Escola hoteleira do Algarve)			
-	2002			Thames Valley University (London)
                                        On License Course - Portador de Licença de bebidas alcoólicas
- 	2008 			Certificado de primeiros socorros em ambiente de trabalho(London)
- 	2008			Certificado de evacuação de fogo (London)
-	2015			Hilton University (Cursos do segmento de F&B)
Idiomas
Portugues - Fluente
Ingles - Fluente
Espanhol - Fluente
Frances - Médio
Italiano - Básico
Informações Adicionais
Informações Adicionais
Informações Adicionais
Sou uma pessoa ambiciosa, organizado, profissional, trabalho em equipa, sou de confiança assim como pessoa honesta e com grande paixão por a minha profissão
Serviços Especiais
Serviços Especiais

Em 18 de Maio de 1999 tive uma solicitação especial do senhor John D Carol e senhor Tony Rooney (ambos, consultores hoteleiros), para supervisionar toda a operação de catering (3000 pessoas) em Leopardstown (Dublin) no recinto de hipismo. 

Em 15 de Julho de 1999, solicitado por o senhor Conrad Gallagher (Chef Internacional), Fiz parte da organização de serviço de um almoço especial para os ministros do S.E. Ministro de Negócios Estrangeiros, senhor Andrews T.D. Y senhora Anette Andrews em honra dos S.E. Embaixadores de Israel, República Checa , Noruega e República Árabe do Egipto.

Em 23. De Outubro 2000 fui a Shrigley Hall (parte de Grupo Paramount  Hotels ) para dirigir toda semana a operação de catering em privado, para senhor Robbie Williams e Kylie Minogue ( ambos intérpretes mundiais ). Toda nossa organização foi muito bem-sucedida.

No 1.º de Novembro 2000, tive uma solicitação especial do senhor Michael McBride para dirigir todas las operações de catering no Hotel Palace, Buxton (Grupo Paramount Hotels). Nesta unidade supervisionei 3 dias em exclusivo para la BBC (350 personas p día ) foi me dada a responsabilidade de treinar e desenvolver a equipa existente de F&B assim como melhorar a qualidade de serviço.

 No dia 5 de Dezembro 2003 tive o prazer de fazer parte da organização de catering especial para o Príncipe Charles de Inglaterra, na reabertura do Teatro de Imperio em Londres, Hackney, este foi sem dúvida, um grande acontecimento para toda nossa equipa e mais uma vez muito bem-sucedidos.

A 11 de Dezembro de 2006 tive, mais uma vez, outra solicitação especial do senhor Michael McBride para liderar todo o serviço de parte alimentar em exclusivo para o senhor Michael Jackson e seu grupo, durante 9 días no Hempel Hotel (Londres), Foram turnos muito longos, devido á grande atividade da imprensa assim como a movimentação constante do grupo.
 
A 17 de Setembro 2007, Fui a pessoa responsável para negociar os patrocinadores de alimentos e bebidas para o after party do London Fashion Week. Este evento foi preparado para 900 pessoas e teve início das 22.00pm até às 04.00am. 

A 20 de Fevereiro de 2008,uma vez mais, fui responsável por selecionar os patrocinadores de bebidas e alimentos e parte da sua logística para o after party do evento Brits Awards. Este, foi um evento mais selecionado, para 500 convidados e incluiu 4 áreas VIP para celebridades como: Osborn, Amy Winehouse, Jason Donovan , Toma Que, Chicas Aloud, Perez Hilton, Allan Carr, Kate Nash, Artic Monos, Alexa Chung e muitas outras celebridades da imprensa e comunicação social internacional . Foi um evento muito bem-sucedido e uma honra para toda nossa equipa.   
Referencias
Uma referência verbal, pode ser obtida por o Sr. Hendrick Calles (Diretor Geral do Hilton Malabo) Telefone:00240555109190, Guiné Equatorial

Uma referência verbal, pode ser obtida por o Sr. João Martins (Area Manager, Hoteis Pestana e ex Diretor do Grande Real Santa Eulália) Telefone:00351961948660, Portugal 

Uma referência verbal pode ser obtida por Sr. Michael McBride (Diretor Gestor Anterior do Hempel Hotel Londres, Diretor General do Hotel Imperial, The Rathbone Hotel, The Hotel Herbert Park e Recentemente Managing Director do Hotel de Bella Luce. Telefone:00353873811144


Uma referência verbal pode ser obtida por o senhor Robert Persson, Off To Work (Diretor de Operações). Telefone:0044 207 381 8222 (Londres, Reino Unido)


Uma referência verbal pode ser obtida de senhor João Bernardes (Diretor General da Success Work & Catering) Vilamoura, Algarve, Portugal. Telefone: 00351966030011 (Cascais)
Curriculum relacionados