Gerente de alimentos e bebidas
Car*** ***** (XX anos)
ESPECIALISTA DE MELHORIA CONTINUA em MONDELEZ INTERNATIONAL
PONTIFICIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO PARANÁ
Lisboa,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
ESPECIALISTA DE MELHORIA CONTINUA
MONDELEZ INTERNATIONAL
nov 2017
-
jul 2018
Responsável por engajar e ensinar o time a fazer gestão dos KAI's e KPI's das linhas de produção, analisar tendências de gráficos e propor ações para erradicar desvios; Participei das reuniões diárias de produção (DMS) e treinei as equipes na abordagem PDCA. Nas reuniões diárias (DMS) olhamos os principais indicadores para melhorar continuamente os parâmetros do SQDCSM (Segurança, Qualidade, Entrega, Custo, Sustentabilidade e Moral); Responsável por identificar perdas no processo; Aplicação das ferramentas do TPM nas linhas de produção; Integração para novos colaboradores dando uma visão abrangente de todos os pilares, suas missões e visões e principais ferramentas; Responsável por dar treinamento e acompanhamento das ferramentas de análise de causa raiz (RCA), 12 passos kaizen e SMED; Membro parte da organização de preparação de auditorias internas (passagem de passo do TPM) e externas JIPM; Membro dos pilares de melhoria focada e saúde, segurança e meio ambiente com o foco de diminuir perdas e melhorar a performance dos indicadores;
QUALIDADE ASSEGURADA
MONDELEZ INTERNATIONAL
mar 2015
-
nov 2017
Supervisão de funcionários garantindo a mudança da qualidade e desenvolvimento de uma equipe autônoma; Desenvolvimento e implementação de políticas e programas garantindo a qualidade e segurança dos alimentos em sua cadeia produtiva (FSSC 22 0000); Trabalho em período administrativo, porém dou suporte ao turno da noite também; Apoio aos demais setores de desenvolvimento como: engenharia, manutenção, segurança, pesquisa e desenvolvimento; Com treinamentos e ferramentas monitoro as regras de GMP e registros, garantindo os padrões de qualidade estabelecidos pela empresa; Responsável por gerenciar dentro da cadeia de produção de minha responsabilidade os exercícios de rastreabilidade do produto; Verificar e manter o HACCP atualizado e a verificação das medidas de controle; Responsável pelo desenvolvimento e manutenção de documentos e treinamentos para operadores, relacionados a qualidade: limpeza, verificação de sPP e PCC (HACCP), peso líquido, entre outros.
Formação
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
PONTIFICIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO PARANÁ
jan 2009
-
jun 2015
Idiomas
PORTUGUES - NATIVO
INGLES - FLUENTE
FRANCES - FLUENTE