Export manager, gestor comercial ( setor food and drinks )
Ber*** ***** (XX anos)
CEO em Bernardos Patês Lda
UTAD
Matosinhos,
Porto
|
Experiência
CEO
Bernardos Patês Lda
mar 2016
-
Atualmente
Empresário na Bernardos Patês, micro empresa familiar em Dalvares e Porto, Portugal A Bernardos Patês é uma micro empresa familiar dedicada maioritariamente à produção de Patês artesanais, vegetarianos e naturais de azeitonas e cogumelos todos com Vinho do Porto na sua composição. Fundada com o objetivo de criar produtos honestos que realmente transmitam e valorizem o verdadeiro sabor das matérias primas nacionais que os compõem, de uma forma diferenciada. Neste percurso já tivemos oportunidade de vender os nossos produtos para vários países, receber prémios internacionais e nacionais (1 estrela no Great Taste Awards, London, 2017, com o nosso patê de Azeitona Preta e um dos 8 finalistas no Projecto NEWFOOD Food Technologies Valorization com o Patê de Shitake) e participar em eventos nacionais e internacionais relacionados com a área dos vinhos (Portas Abertas Nieeport / Wines of Portugal Berlin e Hamburgo). Ao longo destes anos desempenhei funções sobretudo nas áreas de produção (desenvolvimento/produção/aprimoramento de produtos/receitas; rotulagem; preparação/limpeza; embalamento), comercial (presença em feiras nacionais e internacionais, contacto com cliente final, lojas, fornecedores, distribuidores e responsáveis de logística), gestão/contabilidade (facturação normal/pró-forma/simplificada, cálculo de custos de produção, determinação de PVP, planos de negócios, abordagens comerciais) e ainda na área de marketing e comunicação (presença em televisão, podcasts, artigos para revistas, gestão e criação de conteúdos para redes sociais).M A R Ç O 2 0 1 6 — M A I O 2 0 2 1
Formação
Agronomia
UTAD
jul 2012
-
ago 2019
Licenciatura em Engenharia Agronómica, UTAD, Vila Real 2 0 1 2 — 2 0 1 6 Mestrado em Engenharia Agronómica, UTAD, Vila Real 2 0 1 6 — 2 0 1 9
Idiomas
INGLÊS - CAE
PORTUGUÊS - NATIVO
FRANÇÊS - AVANÇADO
ESPANHOL - B2
ITALIANO E ALEMÃO - A2
Informações Adicionais
CURSOS/FORMAÇÕES/ESTÁGIOS
Curso em Internacionalização , INTERREG-POCTEP INTERNOVAMARKET FOOD A B R I L 2 0 2 0 — J U N H O 2 0 2 0 Curso de Estratégia de E-commerce e Marketing, INTERREG-POCTEP ECICII PLUS M A I O 2 0 2 0 — S E T E M B R O 2 0 2 0 Curso de Formação Pedagógica Inicial de Formadores - Certificado de Competências Pedagógicas (CCP) , na Consultua – Ensino e Formação Profissional O U T U B R O 2 0 1 9 — D E Z E M B R O 2 0 1 9 Curso de Tratamento de dados em Microsoft Excel, UTAD F E V E R E I R O 2 0 1 8 — M A I O 2 0 1 8 Curso de cozinha, EHTP A B R I L 2 0 1 2 — J U L H O 2 0 1 2 Curso de Serviço de Vinhos, CFPSA - Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar M A R Ç O 2 0 1 2 — A B R I L 2 0 1 2 Curso de Higiene e Segurança Alimentar, CFPSA - Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar F E V E R E I R O 2 0 1 2 — M A R Ç O 2 0 1 2 Estágios Estágio vitivinícola, Nieeport, Quinta de Nápoles J U N H O 2 0 1 3 — S E T E M B R O 2 0 1 3 Este estágio permitiu-me colaborar na prática nas rotinas diárias vitícolas desde o período de amostragem até ao final da vindima, passando portanto por praticamente todas as práticas de campo, laboratoriais e de adega que ocorrem neste período.
Curriculum relacionados