Engenharia alimentar

Joa*** ***** (XX anos)
Responsável pela gestão dum turismo rural com a vertente equestre. em Couto dos Pardinhos
Trainning House
Lisboa,
Lisboa
|
Experiência
Responsável pela gestão dum turismo rural com a vertente equestre.
Couto dos Pardinhos
out 2012 - Atualmente
Responsável pela gestão dum turismo rural com a vertente equestre. 
Departamento da qualidade numa industria de salsicharia
Raporal
mar 2009 - set 2009
Estágio profissional no departamento da qualidade numa Indústria de produtos cárneos, sendo responsável pela aplicação correcta do sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control points).
Departamento da qualidade
Grupo Jerónimo Martins
mai 2008 - nov 2008
Estágio profissional no departamento da qualidade, onde desempenhou a função de controladora da qualidade no armazém dos frescos (produtos cárneos, produtos lácteos e seus derivados e IV gama).
Departamento da qualidade numa industria de salsicharia
Santacarnes S.A
fev 2007 - ago 2007
Estágio no departamento da qualidade numa industria transformadora sendo responsável pela aplicação correcta do sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
Formação
Transição para a Norma ISO 22000:2018
Trainning House
out 2022 - Atualmente
Transição para a Norma ISO 22000:2018 
CCP
Nova Etapa
set 2022 - set 2022
Curso de Formação Pedagógica Inicial de Formadores 
Gestão duma empresa agricola
Conclusao
set 2013 - dez 2013
Curso de Formação Profissional de Gestão da Empresa Agrícola- Planeamento, Controlo e Análise de Investimento   
Curso de “Auditorias Internas: Referênciais Normativos”
Faculdade de Medicina Veterinária
mar 2010 - mar 2010
Curso de “Auditorias Internas: Referênciais Normativos”
Mestrado em Segurança Alimentar
Faculdade de Medicina Veterinária de Lisboa ( universidade de Lisboa)
set 2009 - fev 2012
Mestrado em Segurança Alimentar (2 anos – full-time) 18/20 (90%)
   tema da tese: “Aplicação da Tecnologia de altas pressões na conservação de um produto cárneo transformado em Portugal". 
Qualidade da carne
Faculdade de Medicina Veterinária ( universidade de Lisboa)
mai 2008 - mai 2008
Curso Qualidade da Carne
Licenciatura (pré-Bolonha) em Engenharia Zootécnica,
Instituto Superior de Agronomia
set 2002 - dez 2007
Licenciatura (pré-Bolonha) em Engenharia Zootécnica, (5 anos full-time) 16/20 (80%)
Título do trabalho de fim de curso: “ Manual HACCP: Inspecção diária das boas práticas e sua influência na qualidade final do produto do matadouro Santacarnes S.A”.        
Escolaridade até 12º ano
Colégio São João de Brito
set 1988 - jun 2001
formação escolar até 12º ano
Idiomas
Inglês - 8
Castelhano - 10
Informações Adicionais
bons conhecimentos de informática
Bons conhecimentos de MS Word, MS Excel, MS PowerPoint, Micros, fácil manuseamento da Internet e Outlook.
personalidade
Dinamismo; trabalho em equipa; capacidade organizativa; facilidade de comunicação e relacionamento; persistente; dedicada; adaptada a grande flexibilidade de horários; sentido de responsabilidade; objectividade.