Emprego na área social/recursos humanos

Adr*** ***** (XX anos)
Estágio curricular em Restaurante Musgo (Aveiro)
IEFP Aveiro
Aveiro,
Aveiro
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Estágio curricular
Restaurante Musgo (Aveiro)
mar 2018 - abr 2018
Realizei várias tarefas relacionadas com a cozinha: copa, preparação dos pratos, empratamento e limpeza da cozinha e de todo o espaço do restaurante.
Empregada de mesa
Restaurante O Infante
set 2014 - dez 2014
Atendimento ao cliente e limpeza.
Bolseira no programa de apoio ao empreendedorismo
IAPMEI
nov 2013 - out 2014
Desenvolvimento de um projeto relacionado com o comércio de produtos agrícolas (frutas e vegetais) oriundos de pequenos agricultores locais.
Bolseira de Investigação
Universidade de Évora
out 2012 - mai 2013
Apoio na pesquisa de dados estatísticos e realização de relatórios.
Colaboradora em projecto
Universidade de Aveiro (Departamento de Educação)
jan 2012 - ago 2012
Colaboração na pesquisa e tratamento de dados estatísticos.
Consultora
SPI (Aveiro)
set 2008 - nov 2011
Apoio na consultoria de projetos públicos na área do planeamento estratégico do território.
Empregada de cafetaria
Café & Companhias-Sociedade Restauração e Hotelaria Lda
jun 2008 - ago 2008
Realização de várias tarefas relacionadas com a atividade: limpeza; organização; servir os clientes.
Colaboradora em projetos
Universidade de Aveiro (Departamento do Ambiente)
ago 2006 - mai 2008
Realização de questionários e tratamento de dados; apoio na recolha de dados; elaboração de relatórios.
Formação
Técnica de Cozinha e Pastelaria
IEFP Aveiro
jan 2017 - abr 2018
O Técnico de Cozinha-Pastelaria é o profissional que, no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha, colabora na estruturação de ementas, bem como prepara e confecciona refeições num enquadramento de especialidade, nomeadamente gastronomia regional portuguesa e internacional.
As actividades principais a desempenhar por este técnico são:
- armazenar e assegurar o estado de conservação das matérias-primas utilizadas no serviço;
- preparar o serviço de cozinha para a confecção das refeições;
- assegurar a limpeza e arrumação dos espaços, equipamentos e utensílios, verificando existências e controlando o seu estado de conservação;
- preparar/confeccionar fundos, molhos e guarnições;preparar, confeccionar e empratar entradas, sopas, pratos de carne, de peixe e mariscos,
de legumes e outros alimentos e sobremesas, quer regionais quer internacionais;
- articular com o serviço de mesa a fim de satisfazer os pedidos de refeições e serviços especiais;
- pesquisar novas técnicas e tendências de cozinha e pastelaria;
- implementar as normas de auto-controlo e HACCP;
- gerir e controlar os custos de produção;
- colaborar na elaboração de cartas e ementas.
Planeamento Regional e Urbano
Universidade de Aveiro
set 2002 - jul 2006
Em termos globais, o objetivo deste curso é dotar o aluno de uma cultura de planeamento do território que integre três vertentes:
- capacidade de intervenção em situações concretas
- conhecimento das ideias sobre planeamento do território e das respetivas tendências de evolução no âmbito internacional
postura crítica da relação entre planeamento e sociedade
Assim o curso permite facilitar o acesso aos alunos a bases teórico-concetuais e instrumentais sólidas para analisar, avaliar, compreender criticamente e intervir sobre o território nas suas dimensões física, ambiental, social, económica e política. Nomeadamente, pretende-se apetrechar os estudantes com competências para:
- Identificar as necessidades atuais e futuras das comunidades e fazer reconhecer as oportunidades, efeitos, condicionantes e exigências de assumir determinados cursos de ação e/ou trajetórias de desenvolvimento;
- Adotar e/ou construir modelos de organização territorial e estratégias de desenvolvimento para suporte de opções de intervenção que reconheçam a diversidade de perspetivas e interesses e se traduzam em valor acrescentado quer para interesses individualizados quer para a comunidade como um todo;
- Participar em diálogos multiculturais sobre ideias, conceitos, princípios e modelos de desenvolvimento e de planeamento do território;
- Assimilar e valorizar os princípios deontológicos do exercício profissional do planeamento do território
Idiomas
Inglês - nível intermédio