Edna tavares cv

Edn*** ***** (XX anos)
Operadora de caixa em Petroconde
Instituto profissional de estudos da saúde
Loures,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Operadora de caixa
Petroconde
out 2022 - out 2023
-Atendimento ao cliente
-Organizaçao e arrumação de encomendas -verificação de inventário
-atendimento na cafeteria ( cafés,sandes,bolos e etc..) 
-limpeza do estabelecimento.
Formação
Técnica de nutrição e diatética
Instituto profissional de estudos da saúde
set 2022 - dez 2023
Assunto principal / competências profissionais abrangidas : 

MÓDULO I. ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 120 horas
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Capítulo 1. Nutrição e saúde
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Capítulo 2. Os nutrientes
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Capítulo 3. Necessidades energéticas
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Capítulo 4. Lípidos e hidratos de carbono
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Capítulo 5. Proteínas
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Capítulo 6. Vitaminas e minerais
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Capítulo 7. Os antioxidantes e as fibras

MÓDULO II. GRUPOS DE ALIMENTOS
160 horas
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Capítulo 1. Classificação dos alimentos
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Capítulo 2. Produtos cárneos
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Capítulo 3. Produtos da pesca
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Capítulo 4. Ovos e ovoprodutos
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Capítulo 5. Leite e produtos lácteos
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Capítulo 6. Óleos e gorduras
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Capítulo 7. Cereais e derivados
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Capítulo 8. Leguminosas, hortícolas, fruta e frutos secos
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Capítulo 9. As bebidas

MÓDULO III. ELABORAÇÃO DE PLANOS ALIMENTARES ESTRUTURADOS
100 horas

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Capítulo 1. Alimentação equilibrada e alimentação mediterrânica
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Capítulo 2. Avaliação nutricional e conceção de planos alimentares
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Capítulo 3. Tabelas de composição de alimentos
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Capítulo 4. A restauração coletiva
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Capítulo 5. Dietas de emagrecimento especiais e “mágicas”. 

MÓDULO IV. NECESSIDADES NUTRICIONAIS NAS DIFERENTES ETAPAS
120 horas 

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Capítulo 1. As necessidades alimentares na infância
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Capítulo 2. As necessidades alimentares na adolescência
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Capítulo 3. As necessidades alimentares na gravidez
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Capítulo 4. As necessidades alimentares do lactente e da mãe
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Capítulo 5. As necessidades alimentares na prática desportiva
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Capítulo 6. As necessidades alimentares do idoso anexo. A Menopausa.

MÓDULO V. ALIMENTAÇÃO NA DOENÇA
100 horas 

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Capítulo 1. As modificações da alimentação normal
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Capítulo 2. Dietas, obesidade e excesso de peso
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Capítulo 3. Dietoterapia na diabetes
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Capítulo 4. Dietoterapia nas patologias cardiovasculares
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Capítulo 5. Dietoterapia nas patologias do aparelho digestivo Anexo. Distúrbios do comportamento alimentar: anorexia, bulimia e ortorexia.

MÓDULO VI. SUPLEMENTOS DIETÉTICOS E ALIMENTOS VITAIS 
100 horas 

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Capítulo 1. Aspetos legais da rotulagem e da publicidade dos alimentos
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Capítulo 2. Alimentos dietéticos
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Capítulo 3. Suplementos alimentares
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Capítulo 4. Alimentos funcionais
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Capítulo 5. Plantas medicinais
Técnico de cozinha e pastelaria
Cfpsa-pontinha
out 2018 - out 2021
Nível no QEQ: 4
Assunto principal / competências profissionais abrangidas : 

-Higiene e segurança alimentar na restauração - 25 Horas;
-Matérias-primas alimentares - 50 Horas;
-Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha - 25 Horas;
-Preparação e confeção de massas base de cozinha - 25 Horas;
-Preparação e confeção de massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria - 50 Horas;
-Controlo de custos na restauração -  
50 Horas;
-Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas - 25 Horas;
-Preparação e confeção de acepipes e entradas - 50 Horas;
-Língua inglesa - cozinha/pastelaria - 
25 Horas;
-Língua francesa na cozinha/pastelaria - 25 Horas;
-Higiene e segurança no trabalho na restauração - 25 Horas;
-Alimentação racional, nutrição e dietética - 50 Horas;
-Preparação e confecção de sopas - 25 Horas;
-Preparação e confeção de peixes e mariscos - 50 Horas;
-Preparação e confeção de carnes, aves e caça - 50 Horas;
-Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa - 50 Horas;
-Língua francesa turismo e hotelaria na região - 25 Horas;
-Serviço de restaurante/bar mise-en-place e técnicas de serviço - 50 Horas;
-Preparação e confecção de cozinha tradicional portuguesa - 50 Horas;
-Preparação e confeção de pastelaria internacional - 50 Horas;
-Cozinha/Pastelaria serviços especiais - 25 Horas;
-Cozinhas do mundo - 50 Horas;
-Cozinha criativa - 25 Horas;
-Confeção e decoração de bolos artísticos - 50 Horas .
Idiomas
Inglês - 3
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