Edna tavares cv
Edn*** ***** (XX anos)
Operadora de caixa em Petroconde
Instituto profissional de estudos da saúde
Loures,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Operadora de caixa
Petroconde
out 2022
-
out 2023
-Atendimento ao cliente -Organizaçao e arrumação de encomendas -verificação de inventário -atendimento na cafeteria ( cafés,sandes,bolos e etc..) -limpeza do estabelecimento.
Formação
Técnica de nutrição e diatética
Instituto profissional de estudos da saúde
set 2022
-
dez 2023
Assunto principal / competências profissionais abrangidas : MÓDULO I. ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 120 horas * Capítulo 1. Nutrição e saúde * Capítulo 2. Os nutrientes * Capítulo 3. Necessidades energéticas * Capítulo 4. Lípidos e hidratos de carbono * Capítulo 5. Proteínas * Capítulo 6. Vitaminas e minerais * Capítulo 7. Os antioxidantes e as fibras MÓDULO II. GRUPOS DE ALIMENTOS 160 horas * Capítulo 1. Classificação dos alimentos * Capítulo 2. Produtos cárneos * Capítulo 3. Produtos da pesca * Capítulo 4. Ovos e ovoprodutos * Capítulo 5. Leite e produtos lácteos * Capítulo 6. Óleos e gorduras * Capítulo 7. Cereais e derivados * Capítulo 8. Leguminosas, hortícolas, fruta e frutos secos * Capítulo 9. As bebidas MÓDULO III. ELABORAÇÃO DE PLANOS ALIMENTARES ESTRUTURADOS 100 horas * Capítulo 1. Alimentação equilibrada e alimentação mediterrânica * Capítulo 2. Avaliação nutricional e conceção de planos alimentares * Capítulo 3. Tabelas de composição de alimentos * Capítulo 4. A restauração coletiva * Capítulo 5. Dietas de emagrecimento especiais e “mágicas”. MÓDULO IV. NECESSIDADES NUTRICIONAIS NAS DIFERENTES ETAPAS 120 horas * Capítulo 1. As necessidades alimentares na infância * Capítulo 2. As necessidades alimentares na adolescência * Capítulo 3. As necessidades alimentares na gravidez * Capítulo 4. As necessidades alimentares do lactente e da mãe * Capítulo 5. As necessidades alimentares na prática desportiva * Capítulo 6. As necessidades alimentares do idoso anexo. A Menopausa. MÓDULO V. ALIMENTAÇÃO NA DOENÇA 100 horas * Capítulo 1. As modificações da alimentação normal * Capítulo 2. Dietas, obesidade e excesso de peso * Capítulo 3. Dietoterapia na diabetes * Capítulo 4. Dietoterapia nas patologias cardiovasculares * Capítulo 5. Dietoterapia nas patologias do aparelho digestivo Anexo. Distúrbios do comportamento alimentar: anorexia, bulimia e ortorexia. MÓDULO VI. SUPLEMENTOS DIETÉTICOS E ALIMENTOS VITAIS 100 horas * Capítulo 1. Aspetos legais da rotulagem e da publicidade dos alimentos * Capítulo 2. Alimentos dietéticos * Capítulo 3. Suplementos alimentares * Capítulo 4. Alimentos funcionais * Capítulo 5. Plantas medicinais
Técnico de cozinha e pastelaria
Cfpsa-pontinha
out 2018
-
out 2021
Nível no QEQ: 4 Assunto principal / competências profissionais abrangidas : -Higiene e segurança alimentar na restauração - 25 Horas; -Matérias-primas alimentares - 50 Horas; -Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha - 25 Horas; -Preparação e confeção de massas base de cozinha - 25 Horas; -Preparação e confeção de massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria - 50 Horas; -Controlo de custos na restauração - 50 Horas; -Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas - 25 Horas; -Preparação e confeção de acepipes e entradas - 50 Horas; -Língua inglesa - cozinha/pastelaria - 25 Horas; -Língua francesa na cozinha/pastelaria - 25 Horas; -Higiene e segurança no trabalho na restauração - 25 Horas; -Alimentação racional, nutrição e dietética - 50 Horas; -Preparação e confecção de sopas - 25 Horas; -Preparação e confeção de peixes e mariscos - 50 Horas; -Preparação e confeção de carnes, aves e caça - 50 Horas; -Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa - 50 Horas; -Língua francesa turismo e hotelaria na região - 25 Horas; -Serviço de restaurante/bar mise-en-place e técnicas de serviço - 50 Horas; -Preparação e confecção de cozinha tradicional portuguesa - 50 Horas; -Preparação e confeção de pastelaria internacional - 50 Horas; -Cozinha/Pastelaria serviços especiais - 25 Horas; -Cozinhas do mundo - 50 Horas; -Cozinha criativa - 25 Horas; -Confeção e decoração de bolos artísticos - 50 Horas .
Idiomas
Inglês - 3