Direcção hotelaria

Joa*** ***** (XX anos)
Supervisor Hotelaria em Jardim Botânico _ Estufa Real
Universidade Internacional
Lisboa,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Supervisor Hotelaria
Jardim Botânico _ Estufa Real
jan 2019 - Atualmente

          
        
Formação
Curso Superior Gestão Hoteleira
Universidade Internacional
jun 1987 - jul 1991
João Paulo Pereira Esteves da Silva
Rua Rafael Bordalo Pinheiro n º 22.
2820 – 082 Charneca da Caparica
Tlm 93 28 15 517



               
Lisboa, 10 de Fevereiro 2020


Assunto: Carta de Apresentação


Exmos. Senhores,


Gostaria antes de mais de agradecer o facto de Vexas se darem ao trabalho de Analisar o meu Curriculum e por acréscimo a minha Candidatura.

Na presente situação, é um facto de que me encontro em funções operacionais, no entanto, as razões pelas quais me levam a contactar Vexas , será por um lado a presente situação Contratual e a consequente saturação de processos e meios, por outro lado a procura de objetivos diferentes e a ambição de algo mais nos níveis de satisfação pessoal e profissional, fatores inerentes a qualquer individuo.

Assim sendo gostaria que atendessem a estes indicadores, e, se eventualmente demonstrarem interesse na minha experiência como contributo válido para as vossas necessidades, coloco-me ao vosso dispor para todo e qualquer esclarecimento.


Com os meus melhores Cumprimentos;


Atenciosamente



João Paulo Silva    
Idiomas
Ingles - 5
Françês - 4
castelhano - 3
Informações Adicionais
cv





Elementos de Identificação
Nome:	João Paulo Pereira Esteves da Silva
Endereço:	Rua Rafael Bordalo Pinheiro nº 22 Aroeira – 2820 - 082 Charneca Caparica
Telefone:	21 244 09 14
Telemóvel:	932 815 517
E-mail:	jpesilv@gmail.com
Data de nascimento:	1968
Naturalidade:	Mártires / Lisboa
Nacionalidade:	Portuguesa
Estado civil:	Casado
Cartão Cidadão:	N.º 08196867 1ZZ2
Carta de condução:	N.º L 1353955-6 emitida em 30-08-2005





Habilitações literárias e profissionais


Curso Superior Gestão Hoteleira - Universidade Internacional
Diploma e Estágio de Director de Pousada - ENATUR - Pousadas Portugal
Diploma de Curso de Quadros Superiores , realizado pelo FPAS
Curso de Técnica de Vendas na Companhia de Seguros Eagle Star.
Frequência do American Language Institute

Experiência
Cargos Desempenhados
2006-2017	Sociedade na Empresa “ FUSÃO CATITA Lda .” na exploração de Restaurante Panorâmico e Unidade área de Restauração Self Service bem como Catering de Serviços Exteriores.
2002-2015	Dezembro 2012 – Novo Concessionário “Grupo IBERSOL” - Sonae.
Director Executivo da Empresa “ ALFREDO FREITAS & PACHECO” Lda .” com responsabilidades na área de Restauração e Catering quer do CENTRO CONGRESSOS DE LISBOA , quer na FIL -Expo e CENTRO DE REUNIÕES
da FIL
2001-2002 Diretor Deptº Hoteleiro na Holding “ CERGER – Gertal “ , no Centro Cultural de Belém , nos Serviços de Restauração e Catering Internos e como Responsável na abertura e exploração de novas Unidades Hoteleiras.
2000-2001	Supervisão e Direção Comercial , das Unidades Hoteleiras da Empresa “ FINUS & PETISCOS SOC. RESTAURAÇÃO Lda. “.
Com Unidades de Fast Food nos Centros Comerciais : Colombo – Vasco da Gama – Norte Shopping – Gaia Shopping –Algarve Shopping – Madeira Shopping
1998-2000	Diretor de Restaurante - Resort do “ CLUB DE GOLFE DA AROEIRA “.
1997-1998	Diretor do Empreendimento Apart- Hotel , “PRAIA AZUL “ com Restaurante e Marisqueira em Santa Cruz.
1995-1997	Regresso a Empresa “ O FURO Catering “ agora com a Designação de
“ ALFREDO FREITAS & PACHECO “ para o desempenho das mesmas funções.
1997	Gerente do Restaurante / Bar “ Pigallo “ situado em Cascais.
1995-1997	Relações Públicas da Empresa “ O FURO Catering “ e Restaurante (Antiga) FIL , como também responsável por toda a atividade de Stocks e Armazéns e sua ligação aos Serviços de Catering.
1995	Desempenho de Controle /Gestão no Departamento de Alimentação e Bebidas no “Hotel Albatroz “ , em Cascais.
1994	Diretor de Alimentação e Bebidas do Hotel Poma , em Barcarena.
1992-1993	Responsável do Departamento de Alimentação e Bebidas do Restaurante “Mónaco “ em Caxias
1990-1992	Chefe do Departamento de Vendas de um Guia Anual para o Sector da Hotelaria e Turismo
Experiência na área de Marketing / Promoção de Imagem / Vendas numa publicação periódica do Sector Hotelaria / Turismo.
1989-1990	Responsável pela Receção Noturna – Nigth Auditor , de uma Unidade Hoteleira
– Jardins da Balaia em Albufeira , Algarve.
1987-1989	Enquanto situação Trabalhador – Estudante , prática de Hotelaria num Grupo de Exploração Hoteleira , REFRAPE – Self Services FRITZ como :
Chefe de Armazém / Cave Dia - Inventários Mensais e Anuais. Depto F&B - Controle de Custos / Controle Food and Beverage


Principais Actividades
Analise e Elaboração de Congressos Internacionais e Logística de Serviço Catering , Elaboração de Menus , Plano de Custos / Auditorias Internas / Gestão Pessoal. Avaliação Funcional e de Produção Mensal , correção de Desvios e análises de Risco.
Gestão de Toda a Atividade de Catering , Proposta - Concretização - Faturação.
Experiência Informática : Processamento Texto , Office , Power Point , WinRest Store , Primavera - Elaboração Planos Menus , Estruturação e Organização Kitt Banquetes Anuais.
Programas Óptica Utilizador : Sistemas Windows - MicroSoft , Unix e Linux. Primavera – Win Rest
Formação Profissional em Colaboração com alguns Profissionais de Renome como o
Exmº Sr . Dr. Caldeira Pais ( Escola Hot. Estoril ) , Exmº Sr . António Esteves ( AHRESP ) Exmº Sr. Luís Baena ( Chefe Cozinha ) , entre outros.

Monitoragem
Formação de Pessoal – Food Advice, Mise en Place, Elaboração Plano Custos por Unidade , Sugestão e escolha de Menus – Personalização da Oferta , Atendimento e Acomodação do Cliente.
Controle de Food and Bevarage – Métodos aplicados , Gestão de Stocks , Inventariação , Aplicação Informática WinRest ás Unidades de Produção e Serviços.
Colaboração na Implantação da Politica de HCCP e controle de Registos.


Outras Actividades
Organização e coordenação de propostas de Catering internas e Eventos Internacionais.
Estudos de Implementação e Viabilidade de Futuras Estruturas Hoteleiras.
Análise de Pontos Críticos implementação de Politicas de Maximização de Serviços e Produção.
Informações de Resultados Financeiros e Estatísticas de Exploração



Línguas

Inglês - Muito boa capacidade de leitura, boa capacidade escrita e oral.
Francês - Boa capacidade de leitura, capacidade média escrita e oral.
Castelhano - Boa capacidade de leitura, capacidade média escrita e oral.
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