Departamento financeiro; departamento de vendas; revenue management

Mar*** ***** (XX anos)
Assistente de Direção- Estágio em Memmo Hotels
Turismo de Portugal
Mafra,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Assistente de Direção- Estágio
Memmo Hotels
jun 2021 - set 2021
- Responsável pela organização diária da operação de 2 hoteis;
- Desenvolvimento de standarts e procedimentos para todos os departamentos;
- Controlo das auditorias realizadas nos 2 hoteis;
- Definição de estratégias e análise das mesmas;
- Análise do reporting diário;
- Fortelecimento e clareza na comunicação e relação entre as equipas;
- Criação de metas de faturação mensais para o departamento de F&B;
- Reporting diário para chefias e membros de direção;
Funcionária de Pastelaria
Pastelaria Batalha
nov 2019 - abr 2020
Empregada de balcão e de esplanada;
Competências adquiridas:
▪ Gestão de conflitos que poderão surgir durante o serviço
▪ Espírito de trabalho de equipa
▪ Comunicação com o cliente de forma objetiva
▪ Organização e método de trabalho
Estágio Extra Curricular
Six Senses Douro Valley
ago 2019 - ago 2019
Nota Final de estágio: 18 valores
Estágio desempenhado no departamento de F&B.
Funções desempenhadas: serviço à mesa nos diversos turnos, roda quente e roda fria e chefe de
turno.
Competências adquiridas:
▪ Conhecimento do funcionamento do departamento de F&B;
▪ Perceção da logistica da atividade do departamento (receção de produtos, quantidades utilizadas,
preços, ect.);
▪ Organização e métodos de trabalho;
▪ Conhecimento da preparação e organização de eventos;
Estágio Curricular
Six Senses Douro Valley
jun 2019 - ago 2019
Nota Final de estágio: 18 valores
Estágio desempenhado no departamento de F&B.
Funções desempenhadas: serviço à mesa nos diversos turnos, roda quente e roda fria e chefe de
turno.
Competências adquiridas:
▪ Conhecimento do funcionamento do departamento de F&B;
▪ Perceção da logistica da atividade do departamento (receção de produtos, quantidades utilizadas,
preços, ect.);
▪ Organização e métodos de trabalho;
▪ Conhecimento da preparação e organização de eventos;
Funcionária de Gelataria
Che Bello Gelato
ago 2018 - ago 2018
Responsável de esplanada;
Competências adquiridas:
▪ Gestão de conflitos que poderão surgir durante o serviço
▪ Espírito de trabalho de equipa
▪ Comunicação com o cliente de forma objetiva
▪ Organização e método de trabalho
Monitora de Colónia de Férias Infantil
Método Mais- Academia de Educação
jul 2018 - jul 2018
Competências adquiridas:
▪ Espírito de responsabilidade e trabalho em equipa
▪ Organização de diversas atividades
Funcionária de Pastelaria
Pão do Povo- Indústria de Panificação, Lda
jun 2017 - set 2017
Responsável de gestão de stock e logística;
Empregada de balcão e de esplanada;
Competências adquiridas:
▪ Gestão de conflitos que poderão surgir durante o serviço
▪ Espírito de trabalho de equipa
▪ Comunicação com o cliente de forma objetiva
▪ Organização e método de trabalho
Funcionária de Pastelaria
Pão do Povo- Indústria de Panificação, Lda
jun 2016 - ago 2016
Responsavél de gestão de stock e logística;
Empregada de balcão e de esplanada;
Competências adquiridas:
▪ Gestão de conflitos que poderão surgir durante o serviço
▪ Espírito de trabalho de equipa
▪ Comunicação com o cliente de forma objetiva
▪ Organização e método de trabalho
Funcionária de Pastelaria
Doceomania
jun 2016 - jun 2016
Empregada de balcão e de esplanada;
Competências adquiridas:
▪ Gestão de conflitos que poderão surgir durante o serviço
▪ Espírito de trabalho de equipa
▪ Comunicação com o cliente de forma objetiva
▪ Organização e método de trabalho
Funcionária de Pastelaria
Doceomania
jul 2015 - set 2015
Empregada de balcão e de esplanada;
Competências adquiridas:
▪ Gestão de conflitos que poderão surgir durante o serviço
▪ Espírito de trabalho de equipa
▪ Comunicação com o cliente de forma objetiva
▪ Organização e método de trabalho
Formação
Formação: Oportunidades de Investimento
Turismo de Portugal
mai 2021 - mai 2021

          
          
Curso de Gestão Sustentável do Negócio
Turismo de Portugal
abr 2021 - abr 2021

          
          
Curso de Inovação e Novos Caminhos Sustentáveis
Turismo de Portugal
abr 2021 - abr 2021

          
          
Formação: Fidelizar Clientes na Era Digital
Turismo de Portugal
abr 2021 - abr 2021

          
          
Formação: Plano de Reestruturação Financeira para o Negócio
Turismo de Portugal
abr 2021 - abr 2021

          
          
Curso de liderança e Motivação de equipas
4 Better Academy
mar 2021 - mai 2021

          
          
Curso de Boas Práticas na Estratégia de Marketing Digital
Turismo de Portugal
mar 2021 - mar 2021

          
          
Curso Intensivo de Inglês-nìvel 5
Oxford School- Instituto de Línguas
fev 2020 - jun 2020
Curso de 60 horas com componentes práticas e teóricas.
Prática da escrita e oralidade.
Curso Intensivo de Inglês- Nivel 4
Oxford School- Instituto de Línguas
set 2019 - fev 2020
Curso de 60 horas com componentes práticas e teóricas.
Prática da escrita e oralidade.
Curso Anual de Inglês- Nível Intermediate B
Big Ben- Escola de Inglês, Lda
nov 2018 - jun 2019
Curso de 72 horas com componentes práticas e teóricas.
Prática da escrita e oralidade.
Curso de Verão de Inglês- Nível Intermediate A
Big Ben- Escola de Inglês, Lda
jul 2018 - jul 2018
Curso de 40 horas.
Prática da oralidade e escrita.
Licenciatura em Direção e Gestão Hoteleira
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
set 2017 - jun 2020
Nota final de licenciatura: 16 valores
Formação prática e teórica de diversas temáticas na área da gestão hotelaria.

Aquisição de competências para a prática de funções na área gestão e direção de departamentos de
planeamento e controlo de gestão, marketing, gestão financeira, gestão comercial, gestão de
recursos humanos e gestão de qualidade.
1º Semestre:
▪ Introdução ao Turismo; Economia; Tecnologia e Sistemas de Informação I; Línguas Estrangeiras I
(Inglês e Espanhol); Introdução às Operações Hoteleiras; Direito e Legislação do Turismo
2º Semestre:
▪ Nutrição e Higiene Alimentar; Línguas Estrangeiras II (Inglês e Espanhol); Geografia e Mercados
Turísticos; Organização Empresarial; Tecnologia e Sistemas de Informação II; Métodos
Quantitativos; Seminário de Metodologia
3º Semestre:
▪ Componente teórica: Contabilidade Geral; Línguas Estrangeiras III (Inglês e ESpanhol); Gestão de
Alimentos e Bebidas teórica; Organização de Eventos; Sociologia do Turismo
▪ Componente prática: Técnicas de Produção e Serviço Hoteleiro I (Restaurante e Bar); Gestão de
Alimentos e Bebidas Prática
4º Semestre:
▪ Componente teórica: Cultura Portuguesa; Contabilidade de Gestão; Comportamento
Organizacional; Enogastronomia; Línguas Estrangeiras IV (Inglês e Espanhol)
▪ Componente prática: Técnicas de Produção e Serviço Hoteleiro II (Pastelaria e
Cozinha); Enogastronomia; Estágio I
5º Semestre:
▪ Marketing; Ética e Responsabilidade Social; Negociação e Técnicas de Vendas, Técnica de
Receção e Alojamento (teórico e prátco); Gestão de Alojamento; Técnicas Financeiras (fiscalidade
e cálculo financeiro)
6º Semestre:
▪ Gestão de Recursos Humanos; Estratégia empresarial; Análise e Gestão Financeira; Estudo
Comparado de Processos na Gestão Hoteleira; Arquitetura e Design de Hotéis; Técnicas de
Gestão Comercial
Curso Anual de Inglês- Nível Elementary
Big Ben- Escola de Inglês, Lda
set 2017 - jun 2018
Curso de 72 horas com componentes práticas e teóricas.
Prática da escrita e oralidade.
Ciências Socioeconómicas
Escola Secundária Ferreira Dias
set 2014 - jun 2017
Exames realizados:
▪ Português: 15 valores
▪ Matemática A: 15 valores
▪ Economia A: 16 valores
▪ Geografia A: 17 valores

Componentes de Formação especifica:
▪ Matemática A: 16 valores
▪ Economia A: 16 valores
▪ Geografia A: 17 valores
▪ Economia C: 19 valores
▪ Geografia C: 19 valores
Idiomas
Português - Nativo
Espanhol - Avançado
Inglês - Intermédio
Informações Adicionais
Carta de Condução
Carta de condução válida para categoria B.
Perfil da candidata
Boa adaptação a ambientes diferentes. 
Espírito empreendedor e ideia inovadoras. 
Boa adaptação a novas equipas, projetos e ideias. 
Gosta de novas experiências e aprendizagens.