Currículo marco fonseca

Mar*** ***** (XX anos)
Empregado de mesa/bar em REAL ABADIA, CONGRESS E SPA HOTEL
EPN - Escola Profissional da Nazaré
Tomar,
Santarém
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Empregado de mesa/bar
REAL ABADIA, CONGRESS E SPA HOTEL
mai 2023 - fev 2024
Encarregue do serviço de restaurante e bar.
Encarregue da preparação e do serviço de Eventos (casamentos, reuniões).
Apoio/ajuda em outros departamentos tais como Cozinha, Recepção, Room Service e Lavandaria/
HouseKeeping.
Empregado de mesa/bar
PRATU'S RESTAURANTE BAR E TAPAS
mai 2022 - mai 2023
Realização de pedidos de refeição.
Organização e distribuição das comidas da Roda da cozinha.
Preparação de bebidas (cocktails) e Cafetaria.
Organização e inventario de Bebidas e vinhos.
Higienização das áreas dos clientes e do staff.
Apoio a hostess na Receção dos clientes.
Formação
Técnico de Cozinha e Pastelaria
EPN - Escola Profissional da Nazaré
set 2018 - ago 2021
Principais Áreas de estudo:
Cozinha e Pastelaria;
Inglês;
Economia;
Gestão e Controlo na Cozinha;
Tecnologia Alimentar;
Idiomas
Inglês - B2
Informações Adicionais
Sobre Mim
Eu sou um Jovem de 20 anos, sou simpático, ótimo em equipa e sempre pronto a ajudar, sou uma pessoa bastante flexível e tendo a aprender relativamente rápido. Trabalhei em Hotelaria/Restaurante cerca de 2
anos, tendo formação em Cozinha e Pastelaria. Agora ando em busca de novos projetos e áreas.