Currículo marco fonseca
Mar*** ***** (XX anos)
Empregado de mesa/bar em REAL ABADIA, CONGRESS E SPA HOTEL
EPN - Escola Profissional da Nazaré
Tomar,
Santarém
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Empregado de mesa/bar
REAL ABADIA, CONGRESS E SPA HOTEL
mai 2023
-
fev 2024
Encarregue do serviço de restaurante e bar. Encarregue da preparação e do serviço de Eventos (casamentos, reuniões). Apoio/ajuda em outros departamentos tais como Cozinha, Recepção, Room Service e Lavandaria/ HouseKeeping.
Empregado de mesa/bar
PRATU'S RESTAURANTE BAR E TAPAS
mai 2022
-
mai 2023
Realização de pedidos de refeição. Organização e distribuição das comidas da Roda da cozinha. Preparação de bebidas (cocktails) e Cafetaria. Organização e inventario de Bebidas e vinhos. Higienização das áreas dos clientes e do staff. Apoio a hostess na Receção dos clientes.
Formação
Técnico de Cozinha e Pastelaria
EPN - Escola Profissional da Nazaré
set 2018
-
ago 2021
Principais Áreas de estudo: Cozinha e Pastelaria; Inglês; Economia; Gestão e Controlo na Cozinha; Tecnologia Alimentar;
Idiomas
Inglês - B2
Informações Adicionais
Sobre Mim
Eu sou um Jovem de 20 anos, sou simpático, ótimo em equipa e sempre pronto a ajudar, sou uma pessoa bastante flexível e tendo a aprender relativamente rápido. Trabalhei em Hotelaria/Restaurante cerca de 2 anos, tendo formação em Cozinha e Pastelaria. Agora ando em busca de novos projetos e áreas.